* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Zombie Mod Started at 26-12-2006 17:05 by SMoUK_Dog Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=33047 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : SMoUK_Dog Date : 26-12-2006 17:05 Title : Zombie Mod Подскажите кто знает, как поставить зомби мод на сервер. Сам пробовал, но он не активируется никак. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : SoL1d_Sna|<e Date : 26-12-2006 17:41 Я не знаю, как но на таком сервака играл, очень круто. В бота-зомби обойму в упор спускаешь, а он все идёт. Кстати, настоящего зомби нельзя убить, загнать его в могилу мона тока с помощью колдуна. А зомби-мод - реальная весч. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Free Date : 26-12-2006 20:26 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от SoL1d_Sna| 1.2.6 3. распаковал где нить, скопировал, вставил в папку server\cstrike (при вопросе о замене - подтвердить!) 4. заходим в addons\metamod, там редактируем файл metaplugins.ini, в нем пишем addons\zombiemod\bin\zombie_mm, сохроняем 5. (не обязательно!) заходим в cfg\zombiemod и редактируем zombiemod.ini (кому надо, сам поймёт что там к чему), сохроняем 6. запускаем сервер вот... собственно и всё P.S.: когда вы вписываете addons\zombiemod\bin\zombie_mm в metaplugins.ini мод автоматически сам активизируется! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : XeRuRg-ANTON Date : 16-08-2007 12:21 Помогите пожалуйста хоть ктонибудь в моей теме "Проблема с Zombie Mod":( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : cacke Date : 30-10-2007 07:54 У меня тоже не работает , всё сделано правильно , народ помогите , когда пишу 'meta list' он мне ничего про мод не показывает а в конце пишется 'ERROR' в чём может быть проблема , и может кто-нибудь скинуть мне готовый и настроеный gameinfo.txt? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : Preda Date : 27-11-2007 19:56 а как поиграть по инету в зомби? При конекте долго скачивает звуки и в итоге ни звуков, а на месте зомби вообще красние надписи Erorr бегают...И знаете ли вы но-стим серваки с норм пингом? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : ++Мур3ик+= Date : 28-11-2007 06:28 Пиратская продукция на форуме не обсуждается!! [size=1][i]++Мур3ик+= добавил [date]1196231396[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от cacke [/i] [B]У меня тоже не работает , всё сделано правильно , народ помогите , когда пишу 'meta list' он мне ничего про мод не показывает а в конце пишется 'ERROR' в чём может быть проблема , и может кто-нибудь скинуть мне готовый и настроеный gameinfo.txt? [/B][/QUOTE] У метамода есть автоматичиский установщик кторый все делает за тебя! И в gameinfo он тоже вносит изменения -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : serlazz Date : 16-03-2008 08:51 Я вот наверно совсем тупая и чего-то не того напортачила. Ничего у меня не вышло (наверно). Кто-то может мне скинуть сервер с начальными настройками? Буду очень признательна. [email]serlazz@hotmail.com[/email] У меня почему-то zombie mod не работает. Чего-то нехватает...... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : JogaBon1To Date : 27-03-2008 13:03 Какой конфиг следит за: 1 передвижением предметов, на моем серваке можно двигать, но надо чтобы они стали потяжелее, а то отодвигаются быро... 2 Время показывает 0:00, а тайм продолжается (МОД 2.0) Кто знает как исправить траблы? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : JogaBon1To Date : 29-03-2008 14:00 рАЗОБРАЛСЯ =) Как ставить свою рекламу? Как ставить свои звуки? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : JogaBon1To Date : 30-03-2008 13:09 Разобрался =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : SABBER Date : 11-04-2008 12:57 Ошибка : много моделей в бла-бла-бла zombie/classic.mdl есть идеи что за бред? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Proglot088 Date : 22-08-2008 17:09 Народ, помогите!!! Как этот MMSource долбаный установить? когда переходишь, где выбирать место для установки, ни как мне его не выбрать ни че не понимаю:( :( :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 30.10.2024 11:54:58