* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : [PC] Metro 2033 Started at 17-02-2007 22:42 by Goshan Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=34636 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Goshan Date : 17-02-2007 22:42 Title : [PC] Metro 2033 [B]Сайт разработчика:[/B] [url]http://4a-games.com/[/url] [B]Дата выхода:[/B] 2008 год Игра будет сделана по одноимённой книге Д. Глуховского. Обсуждаем. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Goshan Date : 17-02-2007 22:43 Дополнительный скриншот -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Capral Date : 17-02-2007 23:43 Мммм... красота. Здания на заднем фоне смотрятся супер! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Fyzzer Date : 18-02-2007 03:07 Выглядит неплохо,но на втором скрине земля просто отвратительная. И руки как у старика,слишком морщинистые:D Чё то сайт не открывается:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Майор Пейн Date : 18-02-2007 08:21 Стоит добавить, что игра создается отпочковавшейся от GSC студией. Видимо теми, кто не выдержал S.T.A.L.K.E.R. :D А воевать будем с крылатой нечистью. В общем, что-то вроде НellGate: London, только про русских. [url]http://www.ag.ru/games/metro_2033_the_last_refuge[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Goshan Date : 18-02-2007 15:26 Ребята, вы книгу читали? Я недавно прочитал, мне очень понравилась. Кому нужно в формате txt - пишем в приват. [size=1][i]Goshan добавил [date]1171812557[/date]:[/i][/size] имхо этот ихний движок переплюнет source по всем параметрам (во всяком случае создаётся такое впечатление) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Flash_Haos Date : 18-02-2007 16:26 Являюсь фанатом книги и слежу за проектом игры уже давно. Многообещающие скрины и ролики, при том что это еще совсем не окончательный уровень дизайна и графики, ведь игра разрабатывается совсем недолго. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Z.CoM Date : 18-02-2007 16:28 Может и поиграем, когда выйдет. Движок, конечно, крутой, но соурс, имхо, лучше. Хотя, в играх ведь главное всё-таки не графика. Пока что проект выглядит довольно многообещающе. Посмотрим, что будет дальше. ЗЫ: настараживает только две вещи: 1 - то что разработчика - бывшие люди из GSC, а они там очень любят сдвигать даты выхода, а второе - то что у игры название Метро. Я вообще, когда увидел эту тему, подумал, что экшен - продолжение шутеров Метро и Метро 2: Смерть вождя. Какое счастье, что это оказалось не так. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Optom-deshevle Date : 21-12-2007 17:51 Сайт классный!!! Посмотрел скрины - сразу вспоминается Сталкер(это и не удивительно) и Биошок... Думаю будет не хит, но все равно что-то стоящее. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : abnoksius Date : 22-12-2007 16:34 Надеюсь, в игре будет сохранена атмосфера книги, тогда уж точно будет отличная игра. Книга мне очень понравилась, так что жду жду жду. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Вованыч Date : 29-12-2007 11:00 Читал книгу-понравилось. С нетерпеньем жду втоую часть. Игра по скринам напоминает сталкер. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Orkhan Date : 30-12-2007 20:59 Классно! Читал книгу очень понравилось. Хотелось бы поиграть и чувствовать себя на месте Артёма. Ну мне кажется что игра будет немножко походить на Сталкера. Как вы думаете? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Demonworm Date : 31-12-2007 15:58 Являюсь ярым поклонником книги и жду с утроенным терпением! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Ravenden Date : 31-12-2007 17:57 Судя по скринам хорошая игра будет.Чувствуется атмосфера.Интересно в игре будет линейныи сюжет,или будет как в S.T.A.L.K.E.R выбор заданий,респавн монстров ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Dead_M@zaY Date : 01-01-2008 14:03 Это будет как Сталкер.Я вроде где то слышал что там вместо денег используются патроны. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Bac9 nynoK Date : 03-01-2008 13:23 Угу. Как и в книге, почитайте ее, должно понравиться. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Сладенький Date : 04-01-2008 14:31 Мне кажется игра поднимется только и только за счёт сюжета! а так эт какащечка :o !!! но так как я всегда поддерживаю отечественного производителя - обзятельно куплю эту игру!!! К.У.П.Л.Ю. !!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : He@\/yGuy Date : 07-01-2008 17:24 читал книгу - очень понравилось, прочитал просто взахлеб. судя по всему, игра тоже будет хорошая, не то что Метро-2 и Метро-2 смерть вождя (я полностью прошел обе (покупал лицухи!!!) - жесть, я бы сказал издевательство над сюжетом и игроком..). Поэтому очень жду и надеюсь на скорый выход :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Ихтиозавр Date : 09-01-2008 12:06 Я книгу читал,прикольно и атмосферка класс! И еще,скрины эти с ранней стадии разработки,в книге было так что на солндце тока выйдешь и тут же сгоришь,да и радиация опупенная,а ГГ с голыми руками (даже не в перчатках). Так что бегать нам больше всего по туннелям метро и только к концу по верху. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Orkhan Date : 14-01-2008 18:21 Но в отличе от Сталкера там действие в основном будут проходить в Московском Метро. И потом у этой игры (героя) есть конкретная цель. и поетаму игра будет интереснее сталкера. Как вы думаете? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : T[]RK Date : 17-03-2010 19:50 Тока что прошёл. За один день можно сказать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : OLmer Date : 17-03-2010 19:54 Коротко и ясно. Понравилось хоть ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : T[]RK Date : 17-03-2010 19:56 У меня выдавало от 15 до 30 FPS. Играть местами было тяжко, но общая моя оценка - хорошо. Графически двигло отменное. Местами трудновато играть (Библиотека, D6). Интерактивность - отдельная часть. Нужно носить в некоторых местах противогаз, к нему нужны сменные патроны и хорошее состояние. Когда нужно было зайти в один лифт (он на улице), а у меня был пробит противогаз - герой вдруг начал задыхаться, смотреть на руки и в конце-концов задохнулся, а я вернулся к предыдущему чекпоинту. Шмон - трупы нужно шмонать. Из них ничего не падает кроме оружия, которое тоже нужно шмонать. Здорово, что когда забираешь магазины - с трупа они исчезают. =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Kostega Date : 18-03-2010 12:14 Соглашусь со мнением Торка - игра вырисовывается очень даже ничего. Впечатление могут испортить довольно странный АИ противников, "стелс"-составляющая игры, растягивающееся изображение на широкоформатных мониторах, ну и дух Сталкера (порой встречаются до боли знакомые звуки, а так же те же актеры озвучания). Графика меня лично потрясла - детализация, текстуры.. Выглядит супер. Ну и, собственно, кат-сцены хорошо получились) И это, не верьте заявленым сист. требованиям - игра куда менее прожорлива. Если судить по заявленным - то моя машинка едва ли до минималок дотягивает, а на деле оказалось вполне тянет на высоких, да и в 1440х900. Приятный сюрприз. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Victor Date : 18-03-2010 13:05 Атмосфера игры соответствует атмосфере книги?И ещё,пойдет ли игра на таком ведре:2 Гб рам,2.6 Ггц атлон 5000+,GeForce 9600 GSO 384 Mb?заранее спасибо -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : T[]RK Date : 18-03-2010 13:48 Лично я книгу не читал. Дорогая... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : EvGenius Date : 18-03-2010 15:13 Очень хочется поиграть, должно получится здорово. Кряк вроде уже сделали, на выходных попробую. Если пойдет, конечно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Sherlok Holms Date : 18-03-2010 18:10 Очень жду выхода на дисках, надеюсь не будет никаких задержек. И да, я правильно понимаю, что русские лиц. диски активируются в стиме? [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от T[]RK [/i] [B]Лично я книгу не читал. Дорогая... [/B][/QUOTE] Весьма советую прочитать. Причём можно бесплатно прочесть книгу на её официальном сайте ([url]http://www.m-e-t-r-o.ru/metro.html[/url]), если конечно устраивает вариант чтения с монитора. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : DIMON13$ Date : 19-03-2010 07:44 Поиграл вчера 10 мин перед сном :D Первые уровень - вынос мозга. Графика реально сногсшибательна, как и анимация. Но вот оружие не понравилось. Игрушечное какое-то и пару раз фпс упали на пару секунд. Буду играть дальше. [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Victor [/i] [B]Атмосфера игры соответствует атмосфере книги?[/B][/QUOTE] Монстры совсем не книжные, больше похожи на мутантов из "Сталкера" - с трудом различаются друг от друга и совсем не пугают. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : OLmer Date : 19-03-2010 10:58 Звучит так замечательно, что аж подумываю взять лицензию... Стоит ли ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : DIMON13$ Date : 19-03-2010 14:39 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от OLmer [/i] [B]Стоит ли ? [/B][/QUOTE] Стоит однозначно!! Офигенная игра, особенно в плане атмосферы и проработки деталей. Да и с постановкой всё в порядке. Рекомендую. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : БарниК Date : 19-03-2010 15:08 чо случилось после того как мелкого выжившего пацана нашел? у меня теперь мышка останавливается как с плавной задержкой, причем с такой задержкой что мышь проезжает еще больше на полпути когда двигаю стрелять естественно невозможно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : T[]RK Date : 19-03-2010 17:13 Пацан просто на шеи висит, вот и акселерация получается. Пройдёт как миссия закончится. Это я записал в минусы игры. Один из них. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : БарниК Date : 19-03-2010 20:47 да, я уже прошел и понял -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Rost777 Date : 20-03-2010 01:07 А у меня не пошла, лол. Тупо стандартную ошибку выдает. ЗЫ: ATI Mobility Radeon X2500 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : LEON's_Kennedy Date : 20-03-2010 08:42 Прошел на боксе, чтоб без лагов и тд, игра прелесть -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : БарниК Date : 20-03-2010 11:24 теперь в библиотеке постоянно нехватает фильтров.. что делать ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : Ogiasmel Date : 20-03-2010 11:37 Игра конечно на любителя. Вот человеку не читавшему книгу здесь много вопросов следует задать. А вот уже прочитавшим будет интересно несмотря на отсутствие лицевой анимации, не многочисленность мутантов, глупые моменты с защитой товарища. От книги конечно постарались не отступать и сделали почти все по ней. НО не учли основной концовки. Все же в эпилоге, в игре, он говорит про очищение и итоговую победу над "злом" ну вот а в книге говориться нечто другое. Порадовали станции. Сделаны просто на отлично. Как я и раньше говорил игра напоминает первый Half-life по геймплею. В общем играть было довольно интересно. Не понравилась миссия с защитой Мельника от неких шариков и защита команды в канализации. А так всё хоршо. По мне так игра тянет на 4+. Не идеал, но уже близко. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : Barnacle Date : 20-03-2010 12:27 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ogiasmel [/i] [B]несмотря на отсутствие лицевой анимации[/B][/QUOTE] Это действительно так? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : Alf-Life II Date : 20-03-2010 12:38 Лицевая анимация на месте. Видимо, у тебя какая-то проблема с игрой. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Ne1L Date : 20-03-2010 13:08 У меня с лицевой анимацией все в порядке, графика хорошая, играл пока очень мало, так что пока больше ничего не скажу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : T[]RK Date : 20-03-2010 13:53 Скорее всего имелось ввиду не лицевая анимация, а синхронизация речи и губ. Как в HL2. Этого в игре нет. Во всяком случае я не заметил. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : Detector Date : 20-03-2010 16:29 Скажите, она как сталкер забагованна? Если нет то прямо сейчас [s]скачаю[/s] приобрету. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : Lex4art Date : 20-03-2010 16:35 Прошел - игра нормальная, выше среднего. Некоторые моменты обалденно сделаны (открывание двери с Бурбоном), но в целом в моменты геймплея атмосферности не хватает (уж брожение по брошенным шахтам и тоннелям могло бы быть реализовано куда более страшным-интересным имхо); хотя это наверстывается в кат-сценах. На фоне других имеющихся достоинств - вполне доволен потраченным днем :). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : DIMON13$ Date : 20-03-2010 16:53 Не понравилось что разрабы совершенно неправильно показали все те напасти, что создавали основу интриги в книге. Ту же аномалию в туннеле, от которой Артём с Ханом убегали в книге и призраков зачем-то показали - и всё испортили. Мне в книге нравилось то, что там вроде как и присутствовали элементы мистики, но в итоге так и оставалось непонятным - было ли там в метро что-то сверхъестественное или нет, можно было что-то додумать самостоятельно. Тут интриги нет, а аномалия и вовсе позорно скопирована из сталкера. ЗЫ. Не пойму зачем было менять сцену смерти Бурбона. Неужели только для того, чтобы устроить лишний уровень с пальбой по бандитам и растянуть время прохождения? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : EvGenius Date : 20-03-2010 21:57 Блин, в начале игры расстрелял все свои деньги. Что-то я не понял этой пульковой системы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : OLmer Date : 20-03-2010 22:12 НУ что тут не понять ? На войне как на войне, там тоже не редко патронами расплачиваются. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : EvGenius Date : 20-03-2010 22:14 Нет, я думал что игра не даст тупому юзеру стрелять деньгами. Ну хоть предупредит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : DIMON13$ Date : 21-03-2010 05:12 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от EvGenius [/i] [B]Блин, в начале игры расстрелял все свои деньги. Что-то я не понял этой пульковой системы. [/B][/QUOTE] Эээ, там вроде как патроны делятся на два вида: чистые (деньги) и грязные (для стрельбы). Чистые можно обменивать на грязные на станциях + и те и другие можно найти на уровнях. Кстать, может кто рассказать как увеличивать время "длительности" противогаза? Фильтры меняю - отметка времени остаётся на том же месте где и была. Снимаю и одеваю снова пртивогаз - всегда на 5 минутах стрелка стоит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : Ne1L Date : 21-03-2010 05:48 Зато у меня потом он на этих 5 минутах очень долго она стоит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Ne1L Date : 23-03-2010 16:51 Ну что же, прошел всю игру, в принципе игра очень хороша, но вот концовка неинтересная. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Teod Date : 23-03-2010 17:03 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ne1L [/i] [B]Ну что же, прошел всю игру, в принципе игра очень хороша, но вот концовка неинтересная. [/B][/QUOTE]Совпадает с книжной, или нет? Вопрос к читавшим. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : Lex4art Date : 23-03-2010 17:11 Концовок две, одна совпадает другая нет. И вторая мне нравится куда больше :). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : Ne1L Date : 23-03-2010 18:52 У меня та, когда пристреливаешь черного и садишься, наблюдаешь как ракеты уничтожают их базу. А какая вторая? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : pAvi Date : 23-03-2010 19:39 Неил, на кой черт тег спойлер поставили? Я тебя ненавижу. -_- -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : Ne1L Date : 24-03-2010 07:12 По ходу прохождения конец становится очень предсказуем, это тебе не концовку еп2 узнать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : Ogiasmel Date : 24-03-2010 12:32 Разве концовки 2? у меня была такая вот как у Нейла. А для тех кто читал скажу что как бы смысл перенесли, а вот философский совсем не тот. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : pAvi Date : 24-03-2010 12:33 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ne1L [/i] [B]По ходу прохождения конец становится очень предсказуем, это тебе не концовку еп2 узнать. [/B][/QUOTE]Я не играл и зашел сюда, чтобы почитать отзывы и узнать стоит ли мне [s]скачивать[/s] покупать. ._. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : Ne1L Date : 24-03-2010 15:24 pAvi, стоит, в игре еще куча куда более интересных моментов. И вообще, тебя никто мои посты читать не заставляет :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : Lex4art Date : 24-03-2010 18:35 Ne1L - низачот, нельзя так спойлерить :/ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : DIMON13$ Date : 24-03-2010 18:41 pAvi - низачот, книжки надо читать :/ Хотя сюжет в игре действительно предсказуемым сделали, без прочтения огадаться что будет в конце несложно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 62] Author : Ne1L Date : 24-03-2010 19:35 Lex4art, да, я забыл поставить спойлер, убейте меня кто-нибудь. По началу моего поста можно было понять, что будет спойлер. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 63] Author : pAvi Date : 24-03-2010 21:12 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от DIMON13$ [/i] [B]pAvi - низачот, книжки надо читать :/[/B][/QUOTE]Она меня утомила. :\ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 64] Author : Retro Date : 25-03-2010 19:38 Nomad [url=http://www.ag.ru/reviews/metro_2033]говорит[/url] малаца, харашо сделали :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 65] Author : Donnerschlag Date : 25-03-2010 23:34 Народ у меня такой вопрос. Я шас дошол пока до базара с Бурбоном, сходил к оружейнику. И тепер Бурбон даёт мне свой запасной филтер говорит что идём наверх кричит: " нувсё пошли" и тупо стоит. Карта мне показивает на ворота, я прохошу черес крутяшеюся ерунду и всё. Назад я выдте немогу а Бурбон тупо стоит на одном и томже месте(. Ето баг или у когонибут такое было? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 66] Author : Ne1L Date : 26-03-2010 07:54 Это баг, у тебя плохая пиратка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 67] Author : DIMON13$ Date : 26-03-2010 19:50 Дошёл до бункера Д6. Ужас что они сделали с книжным сюжетом:( Адская жижа из книги превратилась в позорные ползучие сгустки кислоты. Я фшоке. В этом плане тем, кто книгу не читал, будет куда легче переварить этот уровень. Вообще к Д6 у меня сформироваалось впечатление, что игру сделали очень талантливые, но не очень опытные люди. Это ж надо в наше время сделать такие уровни, которые прямо как в конце девяностых-начале двухтысячных надо зазубрить наизусть на наличие врагов (прущих толпами) чтобы успешно пройти. Это я, если кто не понял, про бункер Д6 и Библиотеку. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 68] Author : Ne1L Date : 26-03-2010 19:52 DIMON13$, ахах, я просто пробежал мимо этих шариков, а нашему товарищу все равно от них ничего не будет, по крайней мере на средней сложности. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 69] Author : DIMON13$ Date : 26-03-2010 19:56 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ne1L [/i] [B]DIMON13$, ахах, я просто пробежал мимо этих шариков, а нашему товарищу все равно от них ничего не будет, по крайней мере на средней сложности. [/B][/QUOTE] А у меня Мельник умирает постоянно если я вперёд убегаю( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 70] Author : Ne1L Date : 26-03-2010 20:03 Странно, я пока бежал от силы 5 шариков расстрелял, остальные либо были убиты им, либо взорвались на него. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 71] Author : T[]RK Date : 26-03-2010 21:19 Постоянно он там дохнет от этих шаров. На любом уровне сложности. Задолбался там проходить... Просто нужно переть вперёд планомерно отстреливая налево и направо. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 72] Author : Donnerschlag Date : 27-03-2010 20:04 Чот правдо смелником байда какаета, он даже и неторопится както а ты сам просто запаришся ети шарики растреливать. Тоже там мучеюсь, непойму скакой тактикой там проходить надо. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 73] Author : DIMON13$ Date : 28-03-2010 09:23 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Donnerschlag [/i] [B]Чот правдо смелником байда какаета, он даже и неторопится както а ты сам просто запаришся ети шарики растреливать. Тоже там мучеюсь, непойму скакой тактикой там проходить надо. [/B][/QUOTE] Я там раз 10 умер пока понял, что "дыры" из которых вылезают шарики можно уничтожить, расстреляв в них пол абоймы. ______________ Игру всё-таки прошёл с книжной концовкой и остался при мнении, что она (игра) хороша, но недостаточно вылизана в плане игрового процесса. 8/10 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 74] Author : Sherlok Holms Date : 28-03-2010 11:35 Пока только начал проходить, ощущения мощнейшие, атмосфера сделана наверное идеально, каждый кадр и звук заставляют погрузиться в мир Метро. Конечно расхождения с книжным сюжетом приличные, но это всё же игра, если бы её сделали точно по книге, кроме читавших её людей (да и то вряд ли), никто бы и не играл. Несколько только бесит навязчивая реклама книг, она тут совсем не в месту, надеюсь в каком-нибудь патче или моде заменят текстуры книжек на более подходящие. Также вышел [url=http://stopgame.ru/review/metro_2033/review.html]обзор[/url] от Стопгейм.ру, весьма советую почитать, там используется фоновая музыка для создания атмосферы, весьма недурственно вышло. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 75] Author : Fro$T Date : 29-03-2010 15:22 как запустить игру в оконном режиме? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 76] Author : bor111 Date : 29-03-2010 20:48 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Donnerschlag [/i] [B]Народ у меня такой вопрос. Я шас дошол пока до базара с Бурбоном, сходил к оружейнику. И тепер Бурбон даёт мне свой запасной филтер говорит что идём наверх кричит: " нувсё пошли" и тупо стоит. Карта мне показивает на ворота, я прохошу черес крутяшеюся ерунду и всё. Назад я выдте немогу а Бурбон тупо стоит на одном и томже месте(. Ето баг или у когонибут такое было? [/B][/QUOTE] Надо пройти с краю от Бурбона, так, чтобы когда он начал говорить с тобой, он был лицом к крутящейся двери. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 77] Author : OLmer Date : 02-04-2010 20:33 Друзья, а можно ли как-нибудь запустить эту игру [b]в окне[/b] ? Просто камера там ну крайне неудобно устроена для владельцев не широкоформатных мониторов. В смысле малого диапазона зрения, да ещё и приближенно всё так... Обычно, в других играх, я подобный нюанс нормально переносил, но тут чтоб разглядеть что в округе происходит приходится уш очень сильно вертеть головой, да и всёравно половина за кадром останется. Стандартный Alt+Enter у меня не сработал. Может ещё есть способы ? Ась ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 78] Author : Fro$T Date : 03-04-2010 11:34 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Fro$T [/i] [B]как запустить игру в оконном режиме? [/B][/QUOTE] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от OLmer [/i] [B]Друзья, а можно ли как-нибудь запустить эту игру [b]в окне[/b] ? [/B][/QUOTE] если windows 7: C:\Users\\AppData\Local\4A Games\Metro 2033 если хр, то что-то в этом духе открываем Word'oм файл user.cfg находим строчку r_fullscreen on on меняем на off, сохраняем изменения enjoy ps 4000 пост :wow: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 79] Author : OLmer Date : 03-04-2010 14:19 Спасибо Фрост ) Ну и вдогонку, я заметил что от чего-то на Висте в настройках видео написано что используется DirectX9, хотя сами понимаете там 10-тый последней версии. Стрелочками переключить на Dx10 не могу - никак не реагируют. Конфуз странный, потому как я полагал на висте игры по умолчанию используют Dx10 (если видеокарта поддерживает)... но всё же, как его включить ? Может в том же ucer.cfg можно прописать ? тока куда и как именно ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 80] Author : Sherlok Holms Date : 03-04-2010 15:16 OLmer, а какая у тебя видеокарта? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 81] Author : OLmer Date : 03-04-2010 18:14 NVIDIA GeForce GTX 285 же ;) С последними дровами, да и в других играх Dx10 работает. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 82] Author : Sherlok Holms Date : 03-04-2010 19:37 Что-то странное тогда. Можно попробовать сбросить все настройки, [s]перекачать игру из стима[/s] [spoiler]скачать другую пиратку[/spoiler]... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 83] Author : OLmer Date : 04-04-2010 10:45 Должнобыть невозможность включить в настройках Dx10 на Висте и 7-ке, даже на видеокартах его поддерживающих, какая-то сТРаНнАя проблема пираток (хотя не факт), так как случай не единичный, но никто его исправлять не будет... И если это действительно так, то всё ещё хорошо, т.к. я имею желание купить лицензию, Метро 2033 того стоит (первый отечественный 3D экшен ААА класса) Но вот если эта проблема есть и в лицензиях... то даж не знаю. Учитывая все прочие проблемы лицензии -_- -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 84] Author : Fro$T Date : 04-04-2010 10:52 категорически советую установить директ х от февраля этого года если он у тебя уже установлен, то прости, не знаю что советовать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 85] Author : OLmer Date : 04-04-2010 10:55 С майкрософтского сайта я скачивал "directx_feb2010_redist.exe" ты ведь его имеешь ввиду да ? [size=1][i]OLmer добавил [date]1270375166[/date]:[/i][/size] Ох глупец, однко, я кажется таки забыл его поставить -_- -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 86] Author : Victor Date : 04-04-2010 17:18 Наконец-то и я играю в "метро",атмосфера- на высоте,очень мрачная. Не знал бы ,что разрабатывали украинцы,то подумал бы что это проект крупной западной компании,молодцы 4а games! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 87] Author : OLmer Date : 07-04-2010 14:25 И снова я со своими проблемами в метро. Ничто не помогает с этим вылетом вначале Аллеи Всё что можно уже на минимуме стоит (как советуют на игромании), кроме разве что... Я заметил что в описании - Имя модуля с ошибкой: PhysXCore.dll Сталобыть дело в нём, в PhysX ? Однако в настройках можно выключить только какой-то "продвинутый PhysX" и это не помогает. Пожалуйста вышлите, чтоли, конфиг (C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033\user.cfg) при котором эта ошибка не вылазит или можт файл с ближайшим автосейвом(С:\Users\"username"\Documents\4A Games\Metro 2033\auto_save) после того места. ЗЫ: мне казалось что у C-J была таже проблема... но поста его нет -_- однако, может склероз подводит меня. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 88] Author : Fro$T Date : 07-04-2010 15:03 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от OLmer [/i] [B]И снова я со своими проблемами в метро.[/B][/QUOTE] в Панели управления Nvidia включи PhysX в настройках игры включи "продвинутый PhysX" (если он был выключен) всё равно будет вылетать - установи новейший физикс, который идет в комплекте с дровами Нвидии 197.13 от 25.03.2010 если и это не поможет - качай мой конфиг но учти, графа с разрешением у меня там покорежена сильно - видяха у меня не твоего уровня и кстати, ты говорил что тебе не нравится маленький угол обзора в этом самом user.cfg это можно исправить: есть там строчка sick_fov 45 45 - это угол обзора, ставишь вместо него любую цифру до 75-80 [в моем конфиге 65] больше 80 не советую - слишком большой угол обзора good luck ;) -------------------- прошел игру прекрасно сделана, но книга меня зацепила больше =| энивей, это прорыв, так что 9/10 ps плохая концовка понравилась больше -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 89] Author : Ne1L Date : 07-04-2010 17:40 Как плохую сделать? Не пристреливать черного? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 90] Author : Grang_2k Date : 08-04-2010 03:29 В данный момент играю в сей чудо. Что я могу сказать? Непередаваемая атмосфера, великолепный экшен и идеально втиснутая рпг-система. Сюжет - сказка! Одна из моих любимых игр. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 91] Author : Fro$T Date : 08-04-2010 09:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ne1L [/i] [B]Как плохую сделать? Не пристреливать черного? [/B][/QUOTE] по ходу игры не надо спасать пленных из фашистского лагеря, нужно взять деньги у мамы ребенка, которого мы спасли, не надо давать деньги-патроны нищим на станциях -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 92] Author : Ne1L Date : 08-04-2010 10:02 Черт, тогда придется проходить игру сначала. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 93] Author : GASTIK Date : 08-04-2010 10:15 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ne1L [/i] [B]Черт, тогда придется проходить игру сначала. [/B][/QUOTE] шанс получить "плохую" концовку намного выше. Я и пленных спас, кассету поставил, деньги не взял. Только ребенку не дал монету) Альтернативной концовки не было. А потом еще узнал что нужно было слушать рассказы жителей для хорошей кармы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 94] Author : Detector Date : 14-04-2010 13:03 У меня проблема. Фонарь перестал светить вперед. Теперь такое ощущение что иду с тусклой свечкой которая еле еле освещает пространство вокруг меня. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 95] Author : Ne1L Date : 14-04-2010 14:15 Зажми F и набери энергии динамомашиной. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 96] Author : Detector Date : 14-04-2010 16:11 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ne1L [/i] [B]Зажми F и набери энергии динамомашиной. [/B][/QUOTE] Кэп мне это уже подсказывал :D Вонарик заряжен, я проверял. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 97] Author : Ne1L Date : 14-04-2010 19:04 Ну так кто ж тебя знает... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 98] Author : Фыр-Фыр Date : 10-07-2010 15:36 Неприятно играть из-за тормозов и дурацкой системы покупок, да и не особо интересно. Плюс еще эти эффекты от противогаза - глаза начинали болеть. А потом вообще случайно удалил все сохранённые игры (сам не понял как такое могло произойти!) Забил. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 99] Author : Shock Trooper Date : 12-07-2010 09:09 Где на Кузнецком Мосту купить фильтры для противогаза? Там куча всего продается на выходе, а фильтров нет. Кстати, слышал, что концовка во многом зависит от одной заставки, типа там надо не убегать от монстра, а пойти к нему навстречу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 100] Author : Ne1L Date : 12-07-2010 12:21 А по моему это зависит от поступков, ну к примеру еще почти в начале игры ребенок предлагает отвести тебя за 1 пулю, можно дать ему эту пулю, а можно не дать. Вот от этих поступков и зависит концовка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 101] Author : McSim Date : 12-07-2010 17:34 я слышал, что в саундтреках игры есть Жан Мишель Жарр, с его Ethnicolor'ом... Вряд ли они спрашивали разрешения Жана) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 102] Author : Grang_2k Date : 13-07-2010 04:29 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ne1L [/i] [B]А по моему это зависит от поступков, ну к примеру еще почти в начале игры ребенок предлагает отвести тебя за 1 пулю, можно дать ему эту пулю, а можно не дать. Вот от этих поступков и зависит концовка. [/B][/QUOTE]Да там огромный список. У меня была плохая концовка из-за того, что я не дал пулю голодающему сисадмину, которого при первом прохождении ВООБЩЕ не видел. А при втором нашел :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 103] Author : UFец Date : 13-07-2010 05:38 Какие поступки? Зачем идти монстру на встречу? Обе концовки можно посмотреть за одно прохождение. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 104] Author : Fro$T Date : 10-01-2011 12:41 возрождаю тред приобрел лицензию, решил заново пройти но не получается увеличить угол обзора в игре не помогает изменение файла user.cfg ни в [quote]C:\Users\*****\AppData\Local\4A Games\Metro 2033[/quote] ни в [quote]С:\Steam\steamapps\common\metro 2033[/quote] ставил галочку "только чтение" - не помогает снова повторюсь - игра лицензионная может кто знает как лечить? гугл ничего не дал -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 105] Author : UFец Date : 20-01-2011 19:21 Fro$T, поспращай моего братца, он как-то делал это. Только на мониторе с 1680х1050 сработало, а с 1440х900 - нет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 106] Author : InterH@lfer Date : 27-04-2011 14:23 В конце надпись чёрным "ПАУЗА" - так оно и надо? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 29.10.2024 12:03:35