* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : ПроЭкт Сошествие Тьмы Started at 08-05-2009 16:25 by Филип Фармер Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=50424 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Филип Фармер Date : 08-05-2009 16:25 Title : ПроЭкт Сошествие Тьмы Всем привет! Настал момент и мне создать тему о своем моде и так че то типа диздок. Мир перекликается с миром ХЛ2, только без фрименов и прочей фигни. Будущее, постапокал, полная жопа, всюду туман и тьма. Начало будет в бункере где живет община хиппи-металистов. Ее разгромят комбайны и одинокий бунтарь отправится мстить. Есть идеи пока для пары карт. Корованы грабить низзя. Будут новые модели спертые с других модов или свои если найдется моделер. Будет офигенный саундтрэк из трэш-метала. Особое внимание планируется скриптовым сценкам и попыткам создания разветвленного сюжета. Если я найду микрофон то будет озвучка, если нет то будет позже. Несмотря на явный признак бумерщины я действительно собираюсь чтото напыхтеть. Но поскольку я полдня пытаюсь заставить компилить хаммер и из этого нифига не выходит то ожидаю бурного интереса и помощи. Реально пока что могу набросать концепты. Жду предложений. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : ***(Mr Roma)*** Date : 08-05-2009 16:40 скрины? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : PAshok Date : 08-05-2009 16:42 посмотри-ка джуниор, а бумера знает, это наталкивает на мысли... [size=1][i]PAshok добавил [date]1241797389[/date]:[/i][/size] сцылку на концепты или скрины в студию -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Филип Фармер Date : 08-05-2009 16:50 Это конечно банально, но концепты будут позже(завтра), про скрины не говорю. Кстати почему врад может занимать всю оперативку и вешать комп? Я д1_транстетион пробую переделать а компилится не хочет, зависает на фасте -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : DIMON13$ Date : 08-05-2009 17:32 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Филип Фармер [/i] [B]Это конечно банально, но концепты будут позже(завтра), про скрины не говорю.[/B][/QUOTE] Завтра = не будет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Master 4if Date : 08-05-2009 17:45 Ох нет, снова.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : El`Zero Date : 08-05-2009 18:09 В названии темы ну оччень интересно постален акцент на букву Э в слове проэкт/проект, мы ведь знаем к чему это ведет :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Georg Destroy Date : 08-05-2009 18:28 Тролли развлекаются? :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Kysanagi Date : 08-05-2009 18:46 Филип Фармер Интригуешь XD DIMON13$ согласен, но возможно что нет )) Master 4if А вдруг нет.... El`Zero Это ведёт к началу грандиозных проЭктов! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Teod Date : 08-05-2009 20:35 Title : Re: ПроЭкт Сошествие Тьмы [QUOTE][B]Есть идеи пока для пары карт.[/B][/QUOTE][QUOTE][B]концепты будут позже[/B][/QUOTE]facepalm.gif -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Frozen442 Date : 08-05-2009 21:53 сюжет понравился,если мод доживет до 1го медиа-релиза - буду наблюдать за его развитием =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : -Rich@rd- Date : 08-05-2009 22:09 Троллинг?! Хиппи-металисты в таком мире!?:lol: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Master 4if Date : 09-05-2009 05:11 [i]"Будут новые модели спертые с других модов и офигенный саундтрэк из трэш-метала"[/i] - всё, меня убило... Что за бред? Боже ты мой. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Alf-Life II Date : 09-05-2009 05:17 Трололо же. Тему под снос. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : -Rich@rd- Date : 09-05-2009 05:24 Точно трололо! В профайле ни хрена нету. Описание глумное, издеватся гад.... Под снос. Однозначно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : reich Date : 09-05-2009 05:52 _ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 05:53 Значит если б я как всегда написал бы бред на пол страницы про приключения прозревшего комбайна или бегущего из тюрьмы повстанца и добавил бы список "требуются маперы, электрики, водители" то вы б считали это серьезной идеей? Да я не скрывая сам отношусь скептически к своим способностям, именно поэтому я решил создать тему, чтобы подхлестнуть себя обещаниями другим людям, так как себе я обещал научиться мапить еще в 2005. Я создал новый аккаунт потому что ожидал вероятной отрицательной реакции что собственно и наблюдаю. Медиа не будет(пока что) концепты дам. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Master 4if Date : 09-05-2009 06:06 Филип Фармер Эх Бумер (Или Венд, кто ты там?)... Выкладывай уже хоть что нибудь. Концепты, рисунки, почеркушки... только не рисунке трёх годовалого ребёнка) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 06:20 Master 4if, если я Бумер то скачай концепты по адресу C:\Documents and Settings\Рашид. Жди, скольким прожектерам верили до "потери всех данных всвязи с сгоревшим винчестером" а на меня сразу в штыки.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Alf-Life II Date : 09-05-2009 06:23 Такой смешной толстячок. Расскажи ещё что-нибудь о моде. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 06:31 Будете обзываться, придет Барингтон Бейли и проклянет всех, я че вам Пикассо за 5 минут все наривовать, пока что концепты у меня в голове -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Fr2gRus Date : 09-05-2009 06:32 Without comments... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Барингтон_Бейли Date : 09-05-2009 07:11 Также планируется за место лома, электрогитара, игрок будет всех лупасить гитарой как вам а? Скоро будут первые скрины -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Teod Date : 09-05-2009 07:21 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Барингтон_Бейли [/i] [B]Также планируется за место лома, электрогитара, игрок будет всех лупасить гитарой как вам а?[/B][/QUOTE] [URL=https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?s=&threadid=42579]Где-то[/URL] я это уже видел... Хотя непосредственно в моде её нет , как и написал Дарт. Хотя я считаю , что вы не имеете права её туда вставлять , если не видели Первоисточник. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Alf-Life II Date : 09-05-2009 07:34 Потрясающе! Как от его толщины не упал форум?! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 07:48 первая мазня...то есть концепт, это будет разрушеный мост, окутаный зеленым туманом i040.radikal.ru/0905/5e/ba68930b4c38.jpg [size=1][i]Филип Фармер добавил [date]1241851776[/date]:[/i][/size] Гитара будет если ее накодит тов Барингтон Бейли -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Teod Date : 09-05-2009 08:23 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Филип Фармер [/i] [B]первая мазня...то есть концепт[/B][/QUOTE]Нет , мазня. Это так убого , что у меня даже слолв нет. Подобные мосты есть в каждом втором моде. Где , собственно говоря , концепт? Где идея? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 08:48 Teod, названия модов в студию, и не говорил что я профессиональный художник. И что по твоему идея? Я что должен выложить схему геймплея карты? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : HGrunt Date : 09-05-2009 08:50 Ну сколько можно? Самим не стыдно всем показывать свои великие амбиции, ничего не сделав? [quote]Жди, скольким прожектерам верили до "потери всех данных всвязи с сгоревшим винчестером" а на меня сразу в штыки..[/quote] Дело в том, что те "прожектеры" усердно работали над своими модами, показывали весьма хорошие результаты своего труда. У тебя пока, кроме идеи, ничего нет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 08:57 Не законченная работа не принесшая результатов это не работа. Сколько прожектов родили хоть что то что можно запустить? Я вот помню лишь "секретное оружие" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Frozen442 Date : 09-05-2009 09:01 народ,а вам не пофиг? хочет человек себя помучать - пусть мучает))нам то что?) мне понравилась идея про хиппи-металлюг с гитарами,бегающими по просторам вселенной ХЛ2.Бред,треш - но поглядеть на результат хотелось бы :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 09:09 Frozen442 как раз бредового треша я не планирую. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : Fr2gRus Date : 09-05-2009 09:43 Зато первое мнение такого...это бред, треш...и невлучшем исполнении -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : OLmer Date : 09-05-2009 10:12 Мммм концет.... .. символизирует ;) *facepalm* -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 10:14 Fr2gRus а какой мод не трэш? Из русских -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : HGrunt Date : 09-05-2009 10:18 Penetration и The Lost City от Halfer'a, к примеру. Новинок в геймплее нет, но дизайн отличный. С такого и надо начинать, прежде чем пытаться сделать супер-пупер мод с кодингом и т.п. Ещё есть School Adventures от Dosia36. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : OLmer Date : 09-05-2009 10:25 2 Филип Фармер Ну к примеру ПАРАНОЙЯ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 10:28 Penetration и The Lost City это не моды, это наборы красивых карт. Параноя не в счет, это исключение из правил да и ХЛ1 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : OLmer Date : 09-05-2009 10:37 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Филип Фармер [/i] [B]Параноя не в счет, это исключение из правил да и ХЛ1 [/B][/QUOTE] Ловкач, ай какий ловкач :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : DIMON13$ Date : 09-05-2009 10:38 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Филип Фармер [/i] [B]Penetration и The Lost City это не моды, это наборы красивых карт. [/B][/QUOTE] Penetration - мод. Даже через стим запускается. [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Филип Фармер [/i] [B]Параноя не в счет, это исключение из правил да и ХЛ1 [/B][/QUOTE] Ну и что что ХЛ1? И почему исключение? Есть еще The Trap и Prison от Реактора, Испытатель 4, Cleaner's Adventures. Почти все хорошие русские моды сделаны под ХЛ1, а те, что под ХЛ2 до сих пор разрабатываются. Зато если посмотреть на их скриншоты, то становится понятно, что, например, Dead Inside, Dark Energy или покойные Underside и Blue Shift Source это далеко не трэш. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 10:38 OLmer, а что возразить нечего? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : OLmer Date : 09-05-2009 10:40 А имеет какой-то смысл кормить тебя, трололошечька ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : Филип Фармер Date : 09-05-2009 10:43 DIMON13$, 1)давай все таки сравнивать с УЖЕ вышедшими и на движке ХЛ2. ХЛ1 абсолютно другая игра со своими ограничениями и возможностями. 2)Под модом-одиночным дополнением я имею ввиду нечто что имеет начало и конец, цель и развязку, не говоря уже про скриптовые сцены и сюжет(именно сюжет который есть в книгах и кино, а не "атмосфера") [size=1][i]Филип Фармер добавил [date]1241862270[/date]:[/i][/size] OLmer, когда аргументов нет переходят на личности не так ли? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : OLmer Date : 09-05-2009 10:51 У тебя есть личность ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : Fr2gRus Date : 09-05-2009 10:53 Филип Фармер, делай делай...мы посмотрим <_< Народ...делаем ставки скок этот проЖЭкт выдержит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : Bot711 Date : 09-05-2009 12:05 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Филип Фармер [/i] [B] ХЛ1 абсолютно другая игра со своими ограничениями и возможностями.[/B][/QUOTE] Да на том же ХЛ1 можно много чего интересного сделать, главное чтоб руки были =) К примеру хотя бы: [url]http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0905/3d/9147cbfd2f64.jpg[/url] [url]http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0905/d7/3e24f32bfdfb.jpg[/url] Филип Фармер концепты концептами) Лучше сначала просто потренируйся в хамере, создай что-нибудь приличное типа комнаты или дворика. А делать мод… ну если есть время… -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : Teod Date : 09-05-2009 12:21 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Филип Фармер [/i] [B]давай все таки сравнивать с УЖЕ вышедшими и на движке ХЛ2. [/B][/QUOTE]Сравнивать не вышедший мод с вышедшими? Лол. Ты ещё ни одной карты не сделал , а уже такие замашки. Да ты даже до уровня Blue Shift Source не доведёшь. Готов поспорить на десять wmz. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : SupLisEr Date : 09-05-2009 12:25 Когда есть своя голова на плечах, то можно придумать, как какашку переработать так, чтобы она превратилась в конфетку, без тупого заворачивания ее в фантик. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : -Rich@rd- Date : 09-05-2009 19:20 Гонишь трололо. Хватит! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : LamerBOT Date : 09-05-2009 19:32 Бумер, залогинься! Алсо Screenshots or GTFO. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Detector Date : 09-05-2009 19:43 Филип Фармер, с 9ым Маем тебя, а теперь скажи пожалуста, что ты умеешь для того чтобы изготовить сей мод? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 09:12 флуддетектит1111 Ну что вернемся к моду, еще в моде будет вот это s58.radikal.ru/i160/0905/3b/2f397336977a.jpg Это ТрашМеталБаги за место обычной баги!!! Ну как вам а? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 09:44 Барингтон_Бейли, жжош! Ремарка прочитал? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 10:05 Филип Фармер, мельком глянул, хз не поперло -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : Fr2gRus Date : 10-05-2009 10:16 ээээ...вам сколько лет? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 10:31 Fr2gRus, много, очень много чтоб начать мапить -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : SupLisEr Date : 10-05-2009 10:31 Но не очень много, чтобы начать рисовать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 10:45 Я рисую с детства -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : SupLisEr Date : 10-05-2009 11:00 И детство только-только началось. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 11:01 SupLisEr что тебе не нравится в моем рисунке? Это набросок [IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0905/b4/644fd63047c1.jpg[/IMG] Сцена наказания комбайна -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 11:04 хм... SupLisEr знакомый ник ты случайно себе пару годков не прибавил может с начало подрастешь, а потом будешь пифдеть1111 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 62] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 11:15 Барингтон_Бейли, SupLisEr известная личность с амбициями не намного меньше чем у бумера, из того что помню он планировал купить движок сурс и зарегестрировать фирму, короче погугли, [url]http://lurkmore.ru/SupLisEr[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 63] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 11:18 хех забавно SupLisEr, ну что удалось купить движог соурс и зарегестрировать фирму?=D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 64] Author : Bot711 Date : 10-05-2009 11:19 Набросок жесть! Рисуй еще! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 65] Author : SupLisEr Date : 10-05-2009 11:20 От возраста зависит образ мышления, хотя в исключительных случаях, а это 1:1 000 000 примерно, может встретиться гений, который уже в три года разбирает телевизор, чтобы понять, как он работает, а потом просто не хочет выделяться среди людей. Здесь я не вижу исключительности, разве, что, исключительный взаимоисключающийся троллизм. Такие наброски не особо-то что-то показывают. Этот набросок ориентирован на постоянное разъяснение моделеру вида "а вот здесь фару от запорожца, а вот тут ракетный ускоритель, а тут нитрос, вот там бабу голую", и так далее. Так не делается. Сначала надо точно определить, какое оружие в моде будет, какие монстры, какие карты, и как это все будет взаимодействовать. Если что-то не может с чем-то другим увязаться по ходу разработки, если пушки слишком мощны, если враги красиво работают только с нпц-ами, если что-то выпадает из общего стиля - это еще лечится. Насколько я понял, здесь требуется стиль трэш-метал. Вот придумайте оружие в стиле трэш-металла, ибо одной гитары мало. Нужны бубен, контрабас, и подобная тема для соответствия. Следующий этап - трэш-метал обработка комбинов, предлагаю грим в стиле группы KISS, или подобный. Трэш-металлисты уже сами по себе обязаны соответствовать веянию. Разработка собственного мода может показать множество проблем и их решений, если взяться за это дело серьезно. Пока что здесь видно только рисунки людей, всерьез никогда не пытавшихся рисовать, и изъявление идей. Публика здесь ждет скринов мода. Хватит скрина с кубомапы, где изо всех щелей прутся комбины, и в руках у игрока трэш-метал зубочистка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 66] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 11:30 Кстати да сделать руки с иглами напульсниками хорошая идея. Трэш металисты кстати не красятся, у них вообще нет четкого стиля, он им не нужен -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 67] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 11:32 >>Рисуй еще! Как скажите, мне не сложно=) >>Так не делается. Сначала надо точно определить, какое оружие в моде будет, какие монстры Ну я тебе и говорю будет за место лома электрогитара тебе ее тоже нарисовать?, насчет монстров тож скоро нарисую))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 68] Author : SupLisEr Date : 10-05-2009 11:35 Ты не нарисуй, ты замодель. Для крутости хватит одного полика с прозрачной текстурой, все сразу кипятком описаются, как увидят. А если подходить к делу серьезно, пример гитары вам уже показали. За то время, что здесь уже висит эта тема, можно было сделать несколько билдов первой карты, пару моделек, нарисовать свои текстуры, и что-то даже показать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 69] Author : PAshok Date : 10-05-2009 11:38 ХА так вот он создатель тех самых зеленых титизенов... слышал, слышал про таких -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 70] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 11:39 >>lurkmore.ru/SupLisEr жаль там бумера нету >>и что-то даже показать. Ну я тебе уже показал ТрэшМеталлБаги за место обычной баги=P -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 71] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 11:39 SupLisEr, такой умный, если б я умел мапить и моделить я б этого не скрывал. А сейчас у меня вообще похмелье и депрессия, и ничего не хочется делать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 72] Author : SupLisEr Date : 10-05-2009 11:41 Однако, есть желание пообщаться на форуме. Интересно девки пляшут... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 73] Author : PAshok Date : 10-05-2009 11:43 пока не будет скринов вам никто не поверит Хватит детских рисунков, такое в любом детском саде можно найти, давай скрины! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 74] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 11:48 Работа кипит! уже скоро будут скриины! [size=1][i]Барингтон_Бейли добавил [date]1241952626[/date]:[/i][/size] SupLisEr, а теперь ответь на пост выше про покупку движка соурс))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 75] Author : SupLisEr Date : 10-05-2009 11:52 Я и не собирался никогда покупать Сурс. Только создавал тему, чтобы немного развеять напряженность. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 76] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 11:53 Барингтон_Бейли, ты меня пугаешь, или ты нашел заклятие на мод? Впрочем буду рад потдержке, а то мне когда паскудно на игры смотреть не хочется, тем более сдк -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 77] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 11:55 "Я и не собирался никогда покупать Сурс. Только создавал тему, чтобы немного развеять напряженность." ссылку на тему в студию:) [size=1][i]Барингтон_Бейли добавил [date]1241953172[/date]:[/i][/size] Филип Фармер, в данный момент сдк у меня оганичивается обычным пэйнт, но работа кипит!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 78] Author : SupLisEr Date : 10-05-2009 12:03 Гугль в помощь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 79] Author : little w Date : 10-05-2009 12:16 тролли в этой теме. По названию темы видно. Будьте тоньше. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 80] Author : El`Zero Date : 10-05-2009 12:17 Да, Paint SDK это суово*pop* -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 81] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 12:21 Как я уже сказал работа над модом кипит (как пельмени в чайнике) И вот первый монстр который будет в нашем моде, Внимание!!! это жопокраб очень опасный монстр, который может прыгнуть и ударить жопой игрока в морду или даже укусить, тоже жопой! s47.radikal.ru/i115/0905/64/b66c80687013.jpg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 82] Author : PAshok Date : 10-05-2009 12:24 Барингтон_Бейли у тебя есть учебники по Paint SDK?:D Я тож хочу научиться так рисовать. В ветке попер сплошной флуд, пора отсюда уносить ноги пока баллами не наградили. Будут скриншоты, обязательно посмотрю чем это кончится. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 83] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 12:30 Барингтон_Бейли, незря я сначала хотел назвать проэкт Жопомод -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 84] Author : Барингтон_Бейли Date : 10-05-2009 12:43 Филип Фармер, кстати да надо менять название и везде делать модели с жопами Georg Destroy, гоу к нам в команду будешь жопокрабов делать, рисунок жопокраба у нас уже есть [size=1][i]Барингтон_Бейли добавил [date]1241956197[/date]:[/i][/size] А вот и учебник по пайнт кому он там нужен был design-planet.narod.ru/paint/indexx.html -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 85] Author : Xelious Date : 10-05-2009 13:10 Спорим что Филип Фармер и Барингтон_Бейли - один человек, и до бана ему недалеко? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 86] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 13:15 Xelious, ошибаешся -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 87] Author : El`Zero Date : 10-05-2009 13:15 А тут что можно регится с одного IP по десять человек? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 88] Author : little w Date : 10-05-2009 13:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от El`Zero [/i] [B]А тут что можно регится с одного IP по десять человек? [/B][/QUOTE] а ты не знал про прокси и анонимайзеры? А в моде будет фрэнсис с большим членом? :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 89] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 13:21 little w а кто это? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 90] Author : El`Zero Date : 10-05-2009 13:26 Про прокси я в курсе, просто сидеть под тормозным прокси гемор еще тот. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 91] Author : little w Date : 10-05-2009 13:31 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от El`Zero [/i] [B]Про прокси я в курсе, просто сидеть под тормозным прокси гемор еще тот. [/B][/QUOTE] есть быстрые прокси, либо диал ап со своим IP. Для троллинга - не заменимо. Автор темы сделай еще концепт артов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 92] Author : El`Zero Date : 10-05-2009 13:44 Походу мод будет сделан целиком в пэйнт СДК, арты будут собраны в единый архив и выставлены на всеобщее скачивание как единственный панк-метал мод изготовленый только с помощю Paint. Гдеб его ещё достать - этот быстрый прокси - все что находил были мегатормозными. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 93] Author : -Rich@rd- Date : 10-05-2009 16:50 Во троль какой попался. Создал даже два аккаунта сволочь. Ну жди бана, Xelious прав. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 94] Author : PAshok Date : 10-05-2009 17:03 он же все воплощения бумера, наверное уже полностью обратился в тролля -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 95] Author : Painkilla Date : 10-05-2009 17:20 Это не бумер, а трусливые анонимы, позерящиеся под бумера. Настоящий бумер несет чушь крайне харизматично. Кста, вам не надоело писать кучу постов в таких темах? Только провоцируете... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 96] Author : little w Date : 10-05-2009 17:22 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от -Rich@rd- [/i] [B]Во троль какой попался. Создал даже два аккаунта сволочь. Ну жди бана, Xelious прав. [/B][/QUOTE] ты так говоришь как будто это ты создал эти аккаунты -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 97] Author : Painkilla Date : 10-05-2009 17:30 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от little w [/i] [B]ты так говоришь как будто это ты создал эти аккаунты [/B][/QUOTE] тоже так подумал -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 98] Author : Fr2gRus Date : 10-05-2009 17:53 Филип Фармер, кстати, нехорошо осквернять имя очень хорошего фантаста))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 99] Author : Филип Фармер Date : 10-05-2009 17:57 Я не оскверняю, я пиарю -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 100] Author : SupLisEr Date : 10-05-2009 18:18 Сейчас в моде черный пиар? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 101] Author : El`Zero Date : 10-05-2009 18:56 Ппц, ну и пиар, без мода :lol: *pop* -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 102] Author : Zljika-Bober Date : 11-05-2009 11:42 Интересно, а Филип Фармер и Гордон Фриган (Freegun's Wrath) - это не один и тот же человек? Уж очень сильно начало похоже. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 103] Author : -Rich@rd- Date : 11-05-2009 12:11 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от little w [/i] [B]ты так говоришь как будто это ты создал эти аккаунты [/B][/QUOTE]Да я создал! Баньте меня!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 104] Author : Филип Фармер Date : 11-05-2009 15:49 Zljika-Bober, нет не один и то же. Мод откладывается у меня жизненные трудности. Кто нибудь знает как привлечь 27 летнюю разведенку с ребенком 25 летнему долбоебу без всего(машины, квартиры, денег)? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 105] Author : Detector Date : 11-05-2009 16:05 Короче мод не успел родиться, а уже [SIZE=10]☠[/SIZE] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 106] Author : PAshok Date : 11-05-2009 16:13 да будет земля этому моду пухом -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 107] Author : HGrunt Date : 11-05-2009 16:26 Следует правила раздела проапдейтить. Написать, что "Если создаёте тему о модификации - обязательно приложите готовые материалы (желательно скриншоты). В противном случае тема будет удалена без предупреждения." -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 108] Author : Master 4if Date : 11-05-2009 16:37 Ну началось... Конечно от таких личностей как Филип Фармер и Барингтон_Бейли становится чуть веселее, но пора бы уже для таких тролей как они создать отдельную тему. Что то вроде - рай тролей или проЭкты. Пусть там плодятся. Поспорю что такой раздел в два счёта станет самым популярным на форуме. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 109] Author : Kostega Date : 11-05-2009 17:20 Пацанчики маладца, хорошо поглумились! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 110] Author : El`Zero Date : 11-05-2009 17:46 [SIZE=1]Кому надо поднять шумиху вокруг своего мода (для пиара) обращатся к топикстартеру - фурор обеспечен.[/SIZE] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 111] Author : Boombastik87 Date : 11-05-2009 17:54 Пока тема жила - карту успел нарисовать... Я только учусь - поэтому каряво немного... Эт к тому, что не кто за тебя Филип не сделает, и пока сам не возмешься - ни чего не получится... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 112] Author : -Rich@rd- Date : 11-05-2009 18:36 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от -Rich@rd- [/i] [B]Да я создал! Баньте меня!!! [/B][/QUOTE] Что особо одаренные не поверили что это я?!... То-то же!!! Нехрен языком болтать почем зря, сами небось тролли!!!:mad: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 113] Author : Master 4if Date : 11-05-2009 18:36 Boombastik87 Я пока вижу что и у тебя мало что получается. Как бы нибыло, темку прикрыть, троллей не кормить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 114] Author : Kostega Date : 11-05-2009 18:41 Отличные скриншоты, вам бы в агнестим... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 115] Author : little w Date : 11-05-2009 19:19 Скриншоты рулят Автор темы ты почему с одного акка не пишешь? [size=1][i]little w добавил [date]1242066036[/date]:[/i][/size] Так же прошу по больше писать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 116] Author : KiteCrimson Date : 11-05-2009 20:06 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от little w [/i] [B]...Так же прошу по больше писать [/B][/QUOTE] Поддерживаю + Реквестирую больше паинто-концептов -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 117] Author : Барингтон_Бейли Date : 11-05-2009 21:00 >>Автор темы ты почему с одного акка не пишешь? да потому что у тебя наверно шЫзОфрения =))) Всеж обидно что один человек всю славу присваивает я всеж в пайнт сдк труЪжусь=D Boombastik87, а ты кто такой ты тоже в нашей команде? >>Да я создал! Баньте меня!!! А ты уже вступил в ЖопоКоманду?? А вот и баннер или хз что нашего еще не сделанного жопамода но работа кипит над модом!... s41.radikal.ru/i092/0905/0c/87a511b3840d.jpg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 118] Author : Zljika-Bober Date : 11-05-2009 21:52 Обращение ко всей команде и в частности к Boombastik87'у: такие скрины можно выкладывать чисто для себя, поржать. Наберитесь опыта и знаний, если затея у вас серьезная. Если не серьезно, то не засирайте форум. P.S. Выложите хотя бы что-нибудь похожее на мое творение.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 119] Author : Zljika-Bober Date : 11-05-2009 21:54 Я дико извиняюсь, совсем не то, что я имел ввиду. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 120] Author : Барингтон_Бейли Date : 11-05-2009 22:01 Zljika-Bober, хех хочешь чтоб тебя похвалили? "Молодец хорошие скрины о_0 там и глог из ксс ну молодец просто)))" Так сойдет?:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 121] Author : Boombastik87 Date : 11-05-2009 22:18 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Zljika-Bober [/i] [B]Обращение ко всей команде и в частности к Boombastik87'у: такие скрины можно выкладывать чисто для себя, поржать. Наберитесь опыта и знаний, если затея у вас серьезная. Если не серьезно, то не засирайте форум. P.S. Выложите хотя бы что-нибудь похожее на мое творение.... [/B][/QUOTE] я же говорю - только учусь... И возможно даже не выше по уровню чем создатель темы... Дак выложил скрины для того, чтоб автору - так сказать наглядно сказать, что не получиться просто сделать мод просиживая жопу... И даже я ламо сумел за время жизни темы что-то сделать... Мне за скрины не стыдно, потому как сам делал, и за очень короткое время + я еще пока ламо в этом... и учусь... p/s/ я не в команде... :( Просто сразу напали на человека... ЛУчше бы рассказали по сцылкам куда идти :D и что писать... p/s/s скрины удалю если они вам так мозолят глаза... p/s/s/s автор темы - сначало, хоть что-то сделай а потом тему создавай - за тебя не кто ничего не сделает... p/s/s/s/s уже десять раз пожалел, что тут написал :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 122] Author : Zljika-Bober Date : 11-05-2009 22:21 Я выложил в первом сообщении совсем не то, что хотел. Первый скрин - это тестовый режим настройки ночного освещения. Второй - именно его хотел показать для образца, с чем нужно сюда соваться. И хвалить меня не надо. Меня и спайка скоро похвалят, но только в нашей теме. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 123] Author : Барингтон_Бейли Date : 11-05-2009 22:26 Zljika-Bober о_0 тебе стыдно что тебя хвалят в этой теме? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 124] Author : Zljika-Bober Date : 11-05-2009 22:27 Кто меня ХВАЛИТ? Давай лучше в привате покиздим. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 125] Author : Барингтон_Бейли Date : 11-05-2009 22:43 И о чем мы будем киздеть? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 126] Author : Zljika-Bober Date : 11-05-2009 22:48 О том, как космические корабли бороздят просторы мирового космоса... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 127] Author : Барингтон_Бейли Date : 11-05-2009 22:50 >>как космические корабли бороздят просторы мирового космоса... Ты хочешь об этом поговорить? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 128] Author : Zljika-Bober Date : 11-05-2009 23:31 Да, я хочу об этом поговорить.... [size=1][i]Zljika-Bober добавил [date]1242081652[/date]:[/i][/size] И вообще, ты покажи сначала что-нибудь путевое из того, что ты можешь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 129] Author : Барингтон_Бейли Date : 12-05-2009 00:10 Могу свой *** сфоткать и показать хотя это будет путевым для дефчонок, а их как я смотрю тут нет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 130] Author : LamerBOT Date : 12-05-2009 00:21 Барингтон_Бейли Давай! И напиши на нем сегодняшнюю дату и свой ник. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 131] Author : Барингтон_Бейли Date : 12-05-2009 00:32 Ага все доки тут есть девчонки, LamerBOT поймана с поличным! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 132] Author : fire64 Date : 12-05-2009 13:43 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Филип Фармер [/i] [B]SupLisEr что тебе не нравится в моем рисунке? Это набросок [IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0905/b4/644fd63047c1.jpg[/IMG] Сцена наказания комбайна [/B][/QUOTE] Прикольный мод будет :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 133] Author : OLmer Date : 12-05-2009 14:52 Последняя страничка неимоверно доставила :D Спасибо. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 134] Author : little w Date : 12-05-2009 15:32 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Барингтон_Бейли [/i] [B]Могу свой *** сфоткать и показать хотя это будет путевым для дефчонок, а их как я смотрю тут нет. [/B][/QUOTE] покажи мне, я по***** ЗЫ прекрати троллинг и скрины мода сделай:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 135] Author : -Rich@rd- Date : 12-05-2009 22:42 Все забанили гада. Наконец-то!!! Пудрили тут мозги, своим псевдо модом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 136] Author : Frozen442 Date : 13-05-2009 09:23 кому-то пудрили,а мне как было пофиг на этот прожэкт,так и осталось. з.ы. видимо,я так никогда и не увижу нормальных хиппи-металлюг в хл2 :( XD -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 137] Author : Segr Date : 16-05-2009 12:30 Вы меня утомили... Если автор захочет рассказать о продолжении своего незаконченного... милости просим. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 29.10.2024 09:30:23