* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * *
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
THREAD : Кратчайший путь к сердцу (news)
Started at 12-02-2011 16:15 by [DSL]StalceR
Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=55157
[Post 1]
Author : [DSL]StalceR
Date : 12-02-2011 15:41
Title : Кратчайший путь к сердцу (news)
День Святого Валентина всё ближе и ближе, и Valve уже готова помочь вам с поздравлениями - праздничные открытки! Распечатайте и подарите наиболее подходящему объекту воздыханий. Или сразу шестерым, а именно столько разных открыток находится в pdf-файле, который нужно сначала скачать. Закончатся ли на этом сюрпризы, или 14 февраля нас ждет ещё что-то приятно-романтическое? Посмотрим...
Из других новостей на тему Portal 2: вы уже видели новый внешний вид Челл? Он клевый! Вот, посмотрите на обложке февральского номера журнала Canard PC, а также на официальном сайте игры.
В интервью журналу Edge Чет Фалисзек рассказывает о контрасте персонажей в Portal 2, влиянии Left 4 Dead на игру, кооперативе и ещё о чем-то. Этот номер журнала выйдет на следующей неделе.
Добавлено:
Portal 2 теперь доступен для предварительного заказа в некоторых новых интернет-магазинах (но пока не в Steam). Вашей страны нет в списке и вы до сих пор не знаете, что подарить своей половинке на 14 февраля? Получите дополнительные инструкции о выборе подарка от Aperture Science:
[Post 2]
Author : Triakis
Date : 12-02-2011 18:21
Мде... Вот засада. Какая трогательная забота разработчиков касательно праздника (дату которого я не знаю). Жаль что мне некому подарить такую открытку. Не знаю, какой смайл тут поставить - :) или :(...
[Post 3]
Author : Tezzy
Date : 12-02-2011 18:43
Триакис, подари своим одноклассницам/подругам, не обязательно прямо своей девушке)
[Post 4]
Author : Agreend
Date : 13-02-2011 05:11
Смотреть на такую Челл намного приятнее, чем на этих "Смотрите, они прям как живые!!11" роботов.
[Post 5]
Author : Bogomol
Date : 13-02-2011 05:14
[QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Tezzy [/i]
[B]Триакис, подари своим одноклассницам/подругам, не обязательно прямо своей девушке) [/B][/QUOTE]
:) Большая часть (если не все они) и не поймут про что открытка.
Моя королевна и не слыхивала ни о каких Порталах и вообще, я подозреваю, в игры не играла никогда.
[Post 6]
Author : Tezzy
Date : 13-02-2011 06:48
Кубик с сердечком - так романтично.
Скажи что это из игры)
The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 06.11.2024 10:40:08