* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Ваши пожелания и замечания 2 Valve Started at 10-01-2007 06:06 by Roger Wilco Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=33514 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Roger Wilco Date : 10-01-2007 06:06 Title : Ваши пожелания и замечания к Valve Предлагаю написать здесь то, чтобы мы хотели исправить в стим и играх вальве. Выберем самое нормальное, переведем на английский. И попросим админов отправить это к вальве, авось и исправят. Вот мои находки: 1)Замените слово пользовательский мод на просто слово Мод(русский язык) 2) Вместо техническая поддержка, лучше просто написать Тех. Поддержка(чтоб влизала в окно(русский язык)) 3) Гостевые приглашения не переведены на иностранные языки(кроме английского) 4) Source SDK а так же import sprey категорически не любят, когда в адресах находятся русские символы 5) Так же сделайте плиз, чтоб для каждой игры можно было выбирать свой язык. 6) Сделайте кнопку refresh, чтоб не надо было перезапускать стим 7) Сделайте поддержку русской кирилицы в системе friends 8) Сделайте нормальный сглаженный русский шрифт в Source играх 9) Пусть абсолютно все настройки source игр храняться в config.cfg, а не в реестре. 10) Сделайте возможность сливать файлы в gcf, просто зачем качать большие размеры из интернета, когда они есть на компе из других gcf архивов 11)Сделайте в ModelViewer функцию Open Model. А не просто просмотр директории 12) Когда вы сделаете предпросмотр мапы без компиляции, как в редакторе мап FarCry 13) Когда будет реализ новых карт для CSS DODS HL2DM _________________________________________________ Здесь только основное, я думаю те, кто серьезно занимается разработкой модификаций, могут суда тоже что-то написать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Allosaurus Date : 10-01-2007 10:07 [quote]7) Сделайте поддержку русской кирилицы в системе friends[/quote] Хех, поздно. Просьба уже отправлена.))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Gamo Date : 10-01-2007 11:04 Title : Re: Ваши пожелания и замечания к Valve [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B] 7) Сделайте поддержку русской кирилицы в системе friends _________________________________________________ [/B][/QUOTE] а ее там разве нет ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : WTF108 Date : 10-01-2007 11:08 Title : Re: Re: Ваши пожелания и замечания к Valve [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gamo [/i] [B]а ее там разве нет ? [/B][/QUOTE] Поддержка появилась со вчерашнего дня. Раньше не было -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Knell Date : 10-01-2007 12:48 То есть, хочешь сказать что не входя в игру пишешь кириллицу прямо в стим и всё нормально? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Dosia36 Date : 10-01-2007 12:49 1) а сам не можешь? )) я так уже давно заменил.:) 3) ну это они переведут сами, надо только подождать. 4) согласен на 100% 5) зачем? 10) они на это не согласятся, так как это облегчит работу пиратов. WTF108 утверждает, что поддержка русской кирилицы в системе friends уже есть. однако мой стим по-прежнему этой поддержки не имеет. добавлю: 14) исправьте баг в Model Viewer с wireframe view. (это когда модель покрывается еррор-текстурой вместо 3D решетки) 15) добавьте скрипт steam://support/?Issues=* в сам стим. а то надоедает вводить это в пуск-выполнить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : WTF108 Date : 10-01-2007 12:53 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Dosia36 [/i] [B] WTF108 утверждает, что поддержка русской кирилицы в системе friends уже есть. однако мой стим по-прежнему этой поддержки не имеет.[/B][/QUOTE] Чорт. А вчера была... Я по-русски печатал. Сегодня опять на латинице пришлось писать ( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Roger Wilco Date : 10-01-2007 13:02 Печатать на кирилице можно только в играх, и так всегда было. А в самом стиме нельзя, я сегодня проверял. 2Dosia36 1) Могу, то пусть для масс исправят, чтоб по культурному было. 3)Ну я так для проверки 5) Дело в том что мне нравится когда ксс по английски(распаковывать resource файлы задобало), а халфа чтоб была на русском 10) а вдпруг согласятся. ______________________ Вот еще мои предложения по поводу ксс 1)Рассмотрите эти радиокоманды для добавления Bomb on A Bomd on B Sorry team __________________ И парни добавляйте уже свои пожелания, не только баги, но и пожелания, а то мало чтото, а потом на английский переведем -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Dosia36 Date : 10-01-2007 13:08 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B]Печатать на кирилице можно только в играх, и так всегда было.[/B][/QUOTE] в первом HL нельзя. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Knell Date : 10-01-2007 13:10 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B]Печатать на кирилице можно только в играх, и так всегда было. А в самом стиме нельзя, я сегодня проверял.[/B][/QUOTE] Вот и у меня то же самое :( Неужто есть счастливчики, у которых это дело вылечилось? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : HGrunt Date : 10-01-2007 13:15 Действительно пусть кириллицу введут а то уже транслитом писать задолбало,если не в игре. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Roger Wilco Date : 10-01-2007 14:21 ну и что это все предложения, можно уже переводить, а то у меня с буржуйским плохо -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : HGrunt Date : 10-01-2007 14:42 Dear Gabe,please make russian language in Steam friends chat when not in game.Thanks. [i]-NashaLife forums people.[/i] :)вот так -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Alex7Kom Date : 10-01-2007 15:41 Давно уже пришла в голову мысль, но лень было постить на их форуме - отдельная вкладка "Моды". Хотя "избранное" и облегчает доступ, но это совсем не то. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Roger Wilco Date : 11-01-2007 03:49 ладно, завтра как экзамен сдам, займусь переводом, потом и на их форуме разместим и админов попросим гейбу отправить -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Lolmen Date : 11-01-2007 05:02 Попробую перевести : Community Nashalife Tired messing up with next bugs : // TODO : Include to next update :rolleyes: 1) Change word "User Mod" on Just simply "Mod" on russian version of steam, because it didn't allocated right in panel. 2) Instead "Technical Support", be best just change it to "Tech.Support", because it didn't allocated right in panel. 3) Guess Passed didn't translated in other languages (except english ) Thats really poor... 4) Source SDK and "import spray in Death Match games" absolutely didn't work if in directory addreses inherenting russian characters. 5) Add feature in Steam, for all Steam games have a option to select language, thats help to play in different games on different languages. 6) Add Please button "Refresh", because we didn't want to losse time and rebooting steam few times if we adding a Mod or something... 7) Just Adding Support russian characters in Steam Friends Chat, inside Source Games that work fine... 8) Just do a normal smothed russian font in Source games 9) Let Absolutely all preferences of Source Games will be saving in config.cfg or somewhere else, and not in Registry. --- 11) Fix in "Model Viewer" an dialog name like "Open Model". Instead simply watching directorys. 12) When developers whos creating a maps receive feature of PreWathcing map light without compilation, like in FarCry map editor??? 13) Do Valve be creating a maps for CSS DODS HL2DM? Because too more times we didn't see anything new... 14) Fix a bug in Model Viewer with "wireframe view". (this when model showing as errors texture mean - checkerboard texture instead 3D grille) 15) Add a script running in steam for " steam://support/?Issues=* ", because we tired input that in Windows such as : Start->Run 16) When be unneeded run a Steam with key steam.exe -beta sdk1031 Visual Studio 2005 working succes, so lets came out of beta version... 17) Add Please a Thread Such as My Mods there where placed My Games, Tools etc. Favorites cool, but it absolutely didn't help that peoples whos have alot of games and mods. Thanks. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Roger Wilco Date : 11-01-2007 05:07 Lolmen жошш :D, только слово в 4 вопросе удали "в адресах", ладно пойду региться на форумах steampowered :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Lolmen Date : 11-01-2007 05:16 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B]Lolmen жошш :D, только слово в 4 вопросе удали "в адресах", ладно пойду региться на форумах steampowered :) [/B][/QUOTE] Я тут Jay Stelly спросил, может его заинтересует, кинул ссылку прямо сюда... :rolleyes: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Roger Wilco Date : 11-01-2007 05:18 Млин, там теперь нужно ждать когда модератор добавить в список активных пользователей, эх деревня :) [size=1][i]Roger Wilco добавил [date]1168492791[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Lolmen [/i] [B]Я тут Jay Stelly спросил, может его заинтересует, кинул ссылку прямо сюда... :rolleyes: [/B][/QUOTE] ладно будем ждать................................?................. [size=1][i]Roger Wilco добавил [date]1168493157[/date]:[/i][/size] кстати ты забыл про просьбу Alex7Kom, про отдельную вкладку моды. вот перевел на промте, если что, подправишь, добавишь в свой пост, а я все, ухожу в увлекательный и позновательный мир математики :) ______________ Make separate window Mods for SourceMods because it is not so convenient when also games and mods in one list situated. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Lolmen Date : 11-01-2007 05:26 Да будем ждать :D Врядли он ответит тут, но прочитает точно :D Я сказал мол спецом для Valve перевёл на енглиш, типо реально людям помощь нужна :) Немного обновил вопросиники :D терь их 17... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Alex7Kom Date : 11-01-2007 06:30 Кстати, интересная вещь, которая могла бы разнообразить скины Steam - поддержка прозрачности. Сейчас ее, вроде, нет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Roger Wilco Date : 11-01-2007 08:01 мне кажется прозрачность не особо нужна. Млин, что-то не хотят меня активировать модеры на форумах стима -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Alex7Kom Date : 11-01-2007 08:10 Еще одна интересная вещь - отсутствует русскоязычная страница, показываемая в оффлайне вместо магазина. У других языков есть. [quote] Млин, что-то не хотят меня активировать модеры на форумах стима[/quote] Давай я напишу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : stas_slavkov Date : 11-01-2007 08:52 вот я к вам присоединюс тока я про додовские ошибки при входе на любую не стандартную карту или модефицировоную дод начинает качать файл ***.ain после ухода или даже если retry в консоли он всё равно апять их кочает пусть исправят етот баг с много кратной закачкой файлов а и когда заходиш иногда на colmar или редко джаг он сворачивает дод при разворачивани и соединение потерино но только пишеш retry и всё уже не сворачивается -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Roger Wilco Date : 11-01-2007 09:15 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Alex7Kom [/i] [B]Еще одна интересная вещь - отсутствует русскоязычная страница, показываемая в оффлайне вместо магазина. У других языков есть. Давай я напишу. [/B][/QUOTE] давай :) Тогда еще дополни свое и stas_slavkov"а предложение -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Roger Wilco Date : 11-01-2007 14:01 Alex7Kom, ну как написал, а том меня до сих пор не активировали -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Alex7Kom Date : 11-01-2007 14:59 [url]http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=5904420#post5904420[/url] [size=1][i]Alex7Kom добавил [date]1168527651[/date]:[/i][/size] А что имел ввиду stas_slavkov я немного не понял... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Roger Wilco Date : 11-01-2007 15:43 слушай, только щас вспомнил, добавь еще, что слово отправить в чате друзей, исправили на Отправ., а то она в окошко чата не влязиет. Ксати, тебя на форуме тоже модераторы активировали??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Alex7Kom Date : 11-01-2007 15:57 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B]Ксати, тебя на форуме тоже модераторы активировали??? [/B][/QUOTE] Не знаю ;) Может быть... Наверное, для этого нужно некоторое время просто общаться на форуме... Меня возможно и так активировали ибо подпись. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : C-J Date : 11-01-2007 16:13 я им желаю тока сделать эпизоды бесплатные. Пока раскошеливался на новый батлфилд 2142, и еще пару дорогущих игр, немог купить эпизод(ы). Да их у нас уже итак сняли с полок.. кто неуспел как говорят сам виноват, но как-никак жалко что непоиграл -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Roger Wilco Date : 11-01-2007 16:45 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Alex7Kom [/i] [B]Не знаю ;) Может быть... Наверное, для этого нужно некоторое время просто общаться на форуме... Меня возможно и так активировали ибо подпись. [/B][/QUOTE] мне по мылу пришло, сказали ждите, пока вас модераторы активируют. Сначало нужно самому активироваться, а потом ждать когда модеры активируют. Млин на придумывают -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : Lolmen Date : 12-01-2007 00:35 Чёто Jay не отвечает :( видать стыдно им... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : Roger Wilco Date : 12-01-2007 03:06 ага, и на форумах стима никто не отвечает [size=1][i]Roger Wilco добавил [date]1168571585[/date]:[/i][/size] ладно, пошлю гейбу, авось ответит -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : Roger Wilco Date : 12-01-2007 10:52 Ура!!!!!!!! Меня активировали :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Megalan Date : 12-01-2007 12:09 Замечание: Хочу чтобы сделали фавориты не только в играх но и в инструментах. Инструменты добавляются в фавориты только когда стим в мини режиме. А я зачастую использую только полный режим окна. Ну и хотелось бы чтобы в мини режиме окна тулзы так же отображались как и игры! (Тоесть установленные тулзы и не установленные) И пусть сделают перевод стима полностью PS если кому интересно старые скины для стима вполне нормально работают -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Dosia36 Date : 12-01-2007 16:45 не совсем нормально:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Roger Wilco Date : 13-01-2007 06:35 на форумах стима ответили на этот пост [url]http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=5904420#post5904420[/url] правда бессмысленно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : Lolmen Date : 13-01-2007 11:14 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B]на форумах стима ответили на этот пост [url]http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=5904420#post5904420[/url] правда бессмысленно [/B][/QUOTE] Ответил модератор. Причём ответил что Valve редко читают этот раздел... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : Bl@cK C@pt@iN Date : 19-01-2007 11:07 пожелание стиму: уберите динамические цены! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 04.11.2024 02:31:49