* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Литературный конкурс Started at 24-01-2007 18:04 by FEARmeR Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=33972 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : FEARmeR Date : 24-01-2007 18:04 Title : Литературный конкурс Есть идея. Правда, очень сырая. Может быть, заручившись поддержкой администрации, устроим конкурс в стиле "рваной грелки"? Правила просты: в назначенное заранее время жюри выдает тему, в течении 48 часов все желающие пишут по ней рассказ. Рассказы анонимно выкладываются на голосование. Победители получают респект, непобедившие - ничего. Обсудим? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Ведроид Date : 24-01-2007 18:07 омг.. Идея отличная!! молодцом! Только есть одна проблема... Люди - страшно ленивые существа... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Дон Карлеоне Date : 24-01-2007 18:15 Да уж, если давать время то пару недель, не меньше. А еще есть такая весч как творческий кризис, когда муза с крылышками не желает кужить над твоей приземленной головой, бренча на лютне. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Flash_Haos Date : 24-01-2007 18:33 2FEARmeR Я за. Лучше даже не тему а первое предложение - так интереснее. :) 2All А в том то и дело, что две недели - много. Все учимся бороться с ленью! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Ведроид Date : 24-01-2007 18:45 Ну... Пожалуй не отказался бы поучавствовать... Если поборю таки эту грешную лень. Или с интернетом ничего опять не случится -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Shock Trooper Date : 24-01-2007 19:14 Интеоесно. Учавствовать не буду, но все равно интересно будет прочитать. Отличная идея. Из-за своей лени я сегодня так и не брался за третью главу. Пока буду стиль править. Потом мож поучаствую. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : GunWoman Date : 24-01-2007 19:55 Я хочу учавствовать, но не могу. 4 часа, как ни как, мало, если учесть что за это время мне надо ещё кучу дел переделать. Идею поддерживаю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Ведроид Date : 24-01-2007 20:14 Почему четыре часа? 48 однако! Думаю можно успеть. А какой объем-то? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : ShOOt_niK Date : 25-01-2007 13:13 Да! Я сам думал о таком, так что не затягивайте - быстрее идею придумывайте. 48 часов - вполне достаточно! Мы ж не книгу писать будем. Да, еще, надо оговорить размер рассказа. Предлагая страниц пять word-документа. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Magistr Boris Date : 25-01-2007 13:16 Мдя... Я писать почти не умею, но зрителем там буду с удовольствием, ибо ничто на свете меня не заводит больше, чем творчество... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Дон Карлеоне Date : 25-01-2007 13:37 Я конечно же уже отписывался, но уже поменял свое мнение, ибо твердые сроки как раз наоборот могут отбить лень. Короче я за. БЫ лбы в роли...наверное все участника писать я люблю :)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : saur Date : 25-01-2007 17:25 Я за! Когда приступаем? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Tiger.711 Date : 26-01-2007 05:02 Поддерживаю, но вряд-ли смогу учавствовать. Времени нет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Дон Карлеоне Date : 26-01-2007 14:41 Давайте здесь предлагать темы для конкурса. Я думаю Портальные штормы (именно штормы, а не вторжение альянса) хорошая тема можно очень даже сильно размахнуть мысль, так как по-моему об этом моменте мы знаем меньше всего. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Flash_Haos Date : 26-01-2007 14:50 По моему все таки лучше не тему, а первое и последнее предложение. Гораздо интереснее получится. А если тему - то не такую штампованную. ИМХО. Да и про штормы рассказов итак уже немало... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Ведроид Date : 26-01-2007 16:30 про первое предложение - поддерживаю. Про последнее - нет. Концовка должна быть своей, а иначе какой смысл? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : FEARmeR Date : 26-01-2007 17:09 Что нам нужно: - три добровольца в жюри. Желательно, чтобы хотя бы один был из администрации. Неплохо будет, если в жюри выступят "старожилы" вроде Flash_haos. ЖЮРИ В КОНКУРСЕ НЕ УЧАСТВУЕТ. - Что-то вроде приза. Можно, к примеру, значок в статус - дешево и сердито. - Оригинальную тему. - достаточное количество участников. Сам конкурс должен выглядеть примерно так: За некоторое время до конкурса (предлагаю неделю) вверху форума вешается объявление вида "Выдача задания состоится 32 февраля 2007 года в 8 часов ночи по Москве. Работы принимаются до 8 часов ночи 34 февраля". 32 в 8 часов ночи создается тема "конкурс". 48 часов принимаются работы (на почту жюри). После этого все работы выкладывают на сайт, и несколько недель проходит голосование. Жюри подводит итоги, выдаются призы, все довольны. ВАЖНО: работы выкладываются БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА - т.е. от имени жюри. Оставляем только название. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Ведроид Date : 26-01-2007 17:14 Ну, чтож возможно... Амбициозно пожалуй, и выходит за пределы возможностей форума. Такое просто непридусмотренно. И вообще, есть же отдельный форум - конкурсы. Может переехать туда? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : FEARmeR Date : 26-01-2007 17:15 [QUOTE]48 часов - вполне достаточно! Мы ж не книгу писать будем. Да, еще, надо оговорить размер рассказа. Предлагая страниц пять word-документа.[/QUOTE] Размер не ограничен. Ни сверху, ни с низу. За 48 часов много написать не успеешь =) [QUOTE] Да уж, если давать время то пару недель, не меньше. А еще есть такая весч как творческий кризис, когда муза с крылышками не желает кужить над твоей приземленной головой, бренча на лютне.[/QUOTE] [quote] Только есть одна проблема... Люди - страшно ленивые существа... [/quote] На моральную подготовку будет целая неделя. А писать прийдется быстро. Даже без музы =) Рекомендую почитать рассказы с "рваных грелок" - попадаются весьма интересные. [size=1][i]FEARmeR добавил [date]1169831930[/date]:[/i][/size] >>И вообще, есть же отдельный форум - конкурсы. Может переехать туда? Где? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Flash_Haos Date : 26-01-2007 17:35 С одной стороны я бы хотел быть жюри, а с другой - поучаствоваь хочется... :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Ведроид Date : 26-01-2007 17:39 [URL]https://bbs.hl-inside.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=133[/URL] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : GunWoman Date : 26-01-2007 18:56 Я предлагаю в жюри взять всех кто хочет. Нельзя выбрать лучший рассказ только по мнению трёх человек. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : digital_storm Date : 26-01-2007 19:24 Хорошая идея...только смыслв жюри...Если они и будут то пускай человек 6 а не 3. А вобще лучше всего все делать с помщью голосования. Fearmer от своего имени все выложишь и будут голосвать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Дон Карлеоне Date : 27-01-2007 12:01 Нее, я за жюри - так как то спокойнее :) ну думаю с тем, что данное событие имеет место быть мы уже опередились? ТОгда вперед на танки. Не то что бы я считал, что у меня есть шанс на победу, однако для меня все равно главное - участие...фраза конечно довольно избитая, зато правда ;) Кстати digital_storm, можно не скромный вопрос? Ты как участник, жюри или так просто? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : digital_storm Date : 27-01-2007 19:21 Я не знаю. Все зависит от сроков написания рассказа(мне бы свой дописать). Жюри -не думаю, что это хорошая идея, я не конструктивно оцениваю. flash_haos на эту должность лучше всего подойдет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : FEARmeR Date : 28-01-2007 06:27 Сорри, но но вы меня не совсем правильно поняли =( Жюри просто выложит рассказы на голосование от своего имени, а по истечении срока - закроет опрос(ы), и раскроет имена победителей (по итогам всеобщего голосования). Вот так. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : digital_storm Date : 28-01-2007 08:06 Смысл в жюри тогда. Ты все рассказы и выложишь - постваишь каждому по 10 бальной системе(в опросник) и все. Никакие жюри не нужны. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : GunWoman Date : 28-01-2007 09:18 Вот вот. Каждый может быить жюри, а ведь оценивать хотят почти все. Только вот проблема: участники наверняка будут сами за себя голосовать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Magistr Boris Date : 28-01-2007 14:31 Короче. Жюри нужно, ИМХО. Писателей жуть как мало, их в жюри лучше не брать :) Я согласен быть в жюри, если таковое будет. Я может и плохой писатель, но оценить должным образом я могу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : ColdMan Date : 28-01-2007 15:07 1. В жюри, по-моему, нет большой надобности. Пусть оценивают все. Если кому-то очень нравится голосовать за себя, то - никто не запрещает. 2. Портальные шторма - отставить. Достаточно избитая и банальная тема. Импровизировать, импровизировать и еще раз импровизировать!:) 3. Согласен участвовать, правда с учетом положения дел в институте за качество не отвечаю... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : digital_storm Date : 28-01-2007 15:28 Разве писателей мало? Мне казалось тут их наоборот развелось, целая туча. Хотя кто знает. Надо составить список всех - кто вобще согласен в этом участовввать.(независимо от должности) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : Ведроид Date : 28-01-2007 15:44 хм... Голосование! Только голосование. Жюри слишком неповоротливая система. А чтобы не было самоголосующихся - попросить кого-нить из начальства чтоб присмотрели. У них же через админку все видно - кто, где и как голосовал. Если что не так - голос удалить, а то и баллы влепить - ибо небалуйся. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : digital_storm Date : 28-01-2007 15:51 Я полностью поддерживаю - отслеживание модераторами. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : Flash_Haos Date : 28-01-2007 16:26 А по моему в голосовании за себя ничего плохого нет. По крайней мере вместо задалбывания админов, можно сказать писателям голосовать только за себя и вычесть по голосу из рейтинга. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Дон Карлеоне Date : 28-01-2007 17:22 Я за голосование. А еще я согласен с FEARmeR'ом следует ссылать рассказы кому-то одному (ну или двум, трем), а он(они) уже выкладывали их в соответствующую тему, что бы только он (они) знал(и) кто автор данного рассказа и когда предет время выбирать перед "избирателями" было только название рассказа (а еще лучше просто номер), а имя автора оставалось для них загадкой (дабы избежать пристрастия при выборе), а еще по-моему не желательно рассказов "на свободную тему" - когда все рассказы в рамках одной тематики выбирать легче и обьективнее. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Magistr Boris Date : 28-01-2007 18:00 Решите сначала, что лучше - задать тему рассказа, или задать первый абзац? Я за второе, например. "Разве писателей мало? Мне казалось тут их наоборот развелось, целая туча." - да, их мало. Осталось. Посчитай, сколько щас действующих писателей, которым ещё не лень писать? :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Shock Trooper Date : 28-01-2007 18:16 Мда, раздел глохнет. Тока Ведроид остался. И Дон Карлеоне. Я тоже за первый абзац. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : GunWoman Date : 28-01-2007 18:28 Идея про первый абзац мне понравилась. Вот только неинтересно, когда у всех одинаково начинается. Смешно как-то...:) Так что, тема для рассказа ещё не придумана? Кто ответственный? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : saur Date : 28-01-2007 19:02 Первый абзац... Это может быть и сложно и интересно, главное, что бы первый абзац был как можно более нейтрален. А ещё надо выбрать ответственного. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : Дон Карлеоне Date : 28-01-2007 19:08 "Мда, раздел глохнет. Тока Ведроид остался. И Дон Карлеоне. Я тоже за первый абзац." Да и правда прискорбно...так ведь и участников-то может не набраться нормальное количество, что бы было что выбирать. Под нормальным я подразумеваю человек 5-7 не меньше. А, да насчет начала, да наверное лучше абзац, только не очень большой. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : digital_storm Date : 28-01-2007 19:25 На короткие рассказы, найдется достаточно желающих мне кажется. Скажем условие -примерно один лист ворда на 2 недели. Чтобы все спокойно сели и настрочили рассказик. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : Magistr Boris Date : 28-01-2007 19:27 не.. Две недели слишком... Хотя... Хотя ладно - две недели. больше будет ХОРОШИХ рассказов. Их хоть читать приятно будет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : Flash_Haos Date : 28-01-2007 19:58 Я против. Два дня и не больше. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : digital_storm Date : 28-01-2007 20:01 2 ДНЯ . Не все могу позволить себе, сидеть за компом каждый день, уже не говря о неделях. При нашем кол-ве людей, тут выбирать не приходтся. 2 недели - мое мнение. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : Ведроид Date : 28-01-2007 20:08 2 дня. 2 недели - слишком долго... Впрочем, можно прийти к компромиссу - неделя. Главное - точно установить сроки приема, сдачи. Следить за этим естественно будет Fearmer. Мне интересно - а он будет участвовать? Если нет, то почему? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : FEARmeR Date : 28-01-2007 20:13 :: Барабанная дробь... :: Есть мнение, что дальнейщие обсуждения врядли к чему-нибудь приведут. Поэтому, торжественно объявляю себя Жюри и организатором конкурса, и назначаю дату и время: В пятницу, 2 февраля 2007 года в 22:00 по москве состоится выдача задания. Срок на написание - 48 часов. ровно. Рассказы будут выложены от моего имени в отдельной теме форума. Победителя определит голосование. Если кто-нибудь захочет помочь - мои мыло и Ася в профайле. Номер мобильника тоже могу дать ;) [size=1][i]FEARmeR добавил [date]1170015273[/date]:[/i][/size] (если очень нужен) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : Flash_Haos Date : 28-01-2007 20:16 2FEARmeR Молодец, так и надо! Сказал как отрезал. :) Я, естественно, участвую. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : FEARmeR Date : 28-01-2007 20:23 Огромная просьба ко всем: придумайте что-нибудь, чтобы объявление не затерялось!!! Заранее спасибо. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : ColdMan Date : 28-01-2007 21:11 Заявку на участие подавать в письменной форме?;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : Ведроид Date : 28-01-2007 21:26 Правильно. Так и надо. Участвую! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Дон Карлеоне Date : 29-01-2007 05:07 Так ну во четверо участников уже имеется...что еще трое? а я? ;) Короче буду оч рад поучаствовать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Magistr Boris Date : 29-01-2007 05:14 А я зрительствую. С нетерпением жду начала. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : smit Date : 29-01-2007 05:27 Буду Зритель как Бориска =)) Посмотрим что выйдит ))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : saur Date : 29-01-2007 10:34 Я буду учавствовать. Пора размять затёкшие мозги=) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : Ведроид Date : 29-01-2007 11:51 Мда.. А надо принести рассказ ровно и точно через 48 часов? Или раньше? Куда сыпать? Сюда или в приват? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : Magistr Boris Date : 29-01-2007 11:52 Точно не сюда. А то все узнают кто автор. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : digital_storm Date : 29-01-2007 11:57 Если я успею написать то буду тоже участвовать. Но 2 дня это- жестоко. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : Дон Карлеоне Date : 29-01-2007 13:02 Ммм можно узнать как будет выдаваться задание? Просто в этой теме появится первый абзац или как? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : GunWoman Date : 29-01-2007 21:30 Я буду наблюдать. И голосовать:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : Ivan Beskriliy Date : 30-01-2007 20:58 Я буду участвовать, а какой объём произведения? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : Ведроид Date : 30-01-2007 21:17 Объем как я понял - какой успеешь. Еще раз спрашиваю: Про сроки здачи - нужно успеть до 10 часов 4 февраля? В приват Феармеру? Или на Борду? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 62] Author : ShOOt_niK Date : 31-01-2007 11:33 Участвую. Если, блин, проблем с инетом опять не будет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 63] Author : FEARmeR Date : 31-01-2007 13:02 Вижу, возникло очень много вопросов. Попробую еще разок, поподробнее: Задание будет выдано в этом форуме, в новой теме. Время на написание - 48 часов. Возможно, для живущих далеко от московского времени, в качестве исключения срок будет продлен до утра понедельника. Произведения слать мне на адрес: [email]FEARmeR@gmail.com[/email] . Объем не ограничен (в разумных пределах). Рассказы будут выложены от моего имени. Голосование проведем в форме опроса на форуме. Если кому-то интересно, я тоже поучаствую, но с оговоркой: если мой рассказ займет призовое место, то я его (место) освобожу в пользу других авторов. Чтобы не было обвинений в читерстве =) Если есть еще вопросы - задавайте =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 64] Author : ShOOt_niK Date : 31-01-2007 17:25 У меня вопрос. Ты сказал что тоже учавствуешь. И тему ты придумаешь. Не значит ли это, что у тебя уже готов хороший рассказ по этой теме?;) Читерство?=) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 65] Author : Ведроид Date : 31-01-2007 17:40 Ну наверно читерство, хотя мне кажется, что если голосование идет без имен, по любому будет выбран лучший рассказ вне зависимости от того кто его написал. 48 часов - это на самом деле очень много. За это время(было бы желание) я смог бы отмахать страниц 20-30 вордовских 12-м шрифтом. Так что условия щадящие. Если учесть, что у меня есть несколько вариантов событий-заготовок... Которые достаточно просто подогнать под абзац... Впрочем, у меня в голове сейчас крутятся одновременно дальнейшие события моего текущего рассказа, и еще несколько заготовок для еще чего-нибудь... Или это тоже читерство? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 66] Author : Z.CoM Date : 31-01-2007 17:41 Думаю, буду участвовать. Если, конечно, инет лагать не будет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 67] Author : Magistr Boris Date : 31-01-2007 17:46 Хм... Нет , и всё же я попробую поучавствовать! Я ужасный писатель, но если за меня будет хоть один голос, то я буду рад! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 68] Author : Дон Карлеоне Date : 31-01-2007 18:04 народ сколько же нас набролось и как же я этому рад. Столько рассказов столько выбора. Офтциально клянусь за себя не голосовать и вы все свидетели. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 69] Author : FEARmeR Date : 01-02-2007 12:00 Насчет читерства... Иметь пару заготовок, Имхо, не грех. Но т.к. цель участия в конкурсе - не получение материальных благ, а проверка самого себя... Про меня лично. Клянусь писать рассказ на равных со всеми - в тот же срок, без заготовок. А с темой я еще не определился =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 70] Author : digital_storm Date : 01-02-2007 17:00 Читерство не читерство, глупые разговоры, которые не должны волновать. Fearmer пора бы уже определиться. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 71] Author : FEARmeR Date : 01-02-2007 17:14 Возможных тем несколько. Мучительно пытаюсь выбрать лучшую =) Всем до завтра! Встреча в этой теме, в 22:00! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 72] Author : Ведроид Date : 01-02-2007 17:17 Сделай голосование... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 73] Author : GunWoman Date : 01-02-2007 19:55 Вы сначала с темой определитесь! Потом организуйтесь, пишите рассказы. Потом голосование...:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 74] Author : Flash_Haos Date : 02-02-2007 18:58 Судя по тому, что почти все участники этой темы находятся онлайн, все замерли в ожидании... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 75] Author : FEARmeR Date : 02-02-2007 19:03 Title : Задание на конкурс Итак, по моим часам ровно десять вечера. И, как я и обещал, задание на конкурс: Тема рассказа : "Трудно быть Человеком..." Дополнительное условие - в рассказе нельзя употреблять слово "человек" с маленькой буквы, как определение биологического вида. Всем удачи. Рассказы слать на [email]FEARmeR@gmail.com[/email] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 76] Author : Flash_Haos Date : 02-02-2007 19:07 А где первое предложение? И что за тема такая левая? Бу. Не хочу писать полуфилософский бред... Хотя придется. Спасибо за задание, оно сложное и, навернеое, интересное. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 77] Author : Ведроид Date : 02-02-2007 19:10 Охх... Блин. Убил. Я думал будет поконкретнее... Человек? Это звучит слишком гордо... Мда... Все идеи летят в трюбу. Буду думать... Я надеялся написать незамысловатый боевич0к... А тут философия. Не потяну. Кстати - вопрос в догонку - а это ТОЛЬКО ПО ВСЕЛЕННОЙ ХЛ? Или возможны вариации? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 78] Author : Дон Карлеоне Date : 02-02-2007 19:13 Фухх да феармер, такого никто от тебя не ожидал..но спасибо за интересную тему, даже если не справлюсь будет, что почитать. Люблю почитать философскую дребедень, а сам в не не силен признаюсь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 79] Author : FEARmeR Date : 02-02-2007 19:13 Несколько пожеланий для авторов: - Заботьтесь о читателе. Перед отправкой на конкурс проверьте произведение на ошибки. - Талант и его сестра категорически приветствуются. Прочитать 20 рассказов по странице и 20 рассказов по 20 страниц - огромная разница. - Придумайте оригинальное название!!! Рассказы "Untitled.doc" в конкурсе не участвуют ;) - Личная просьба. При упаковке файла помните, что жюри сидит на дохлом Диал-Апе... =( И последнее. Голосование начнется в новой теме, скорее всего - в понедельник. Точного времени, извините, сказать не могу. Рассказы, пришедшие в последний момент, скорее всего выложены не будут. Хотя почту я проверю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 80] Author : Magistr Boris Date : 02-02-2007 19:15 Так... Я философ, может что-то у меня получится... Но! Писать-то по ХЛ или нет? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 81] Author : ShOOt_niK Date : 02-02-2007 19:18 Ох, ты отжог... "Писать-то по ХЛ или нет?" Действительно? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 82] Author : FEARmeR Date : 02-02-2007 19:18 Насчет те6мы и вселенной - тему придумал буквально десять минут назад, показалось интересным. Думаю, что если извернуться, можно и боевик накропать. Время и место действия - ЛЮБЫЕ!!! Хоть доисторическая Африка, хоть Гамма тельца в 2222 году. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 83] Author : Flash_Haos Date : 02-02-2007 19:19 Вообще, не люблю рассуждения о Человеке, со времен изучения Горького. А одна страница - это даже на экзаменционное эссе не тянет. Так что будет больше. Время и место действия любые? Ну вообще все не так. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 84] Author : Ведроид Date : 02-02-2007 19:21 Мда... Мне не нравится... Но куда деваться-то? Подгоним базу... Ох подгоним. Гнать мы умеем. Гнать мы любим... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 85] Author : ShOOt_niK Date : 02-02-2007 19:21 А зачем именно РАССУЖДАТЬ о человеке? У меня уже появилась некоторая идея...:) +5 за идею -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 86] Author : saur Date : 02-02-2007 19:22 Да, это обещает быть интересным... Спасибо Феармир. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 87] Author : Flash_Haos Date : 02-02-2007 19:26 2ShOOt_niK Человек с большой буквы подразумевает под собой философские рассуждения, по крайней мере я не представляю, куда его еще зафигачить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 88] Author : Ведроид Date : 02-02-2007 19:27 Меня объем смущает... Чтобы воплотить идеи потребуется месяц работы и страниц 120... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 89] Author : ShOOt_niK Date : 02-02-2007 19:28 [QUOTE]Человек с большой буквы подразумевает под собой философские рассуждения, по крайней мере я не представляю, куда его еще зафигачить.[/QUOTE] Ну да... Но человек с большой буквы... вобщем не буду раскрывать идею (хотя возможно она и тупая) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 90] Author : FEARmeR Date : 02-02-2007 19:28 Ведроид, пообещать 120 страниц могут все... А уложить мысль, сюжет, мир в 3-4? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 91] Author : ShOOt_niK Date : 02-02-2007 19:31 Нет, маленький обьем и ограниченное время это даже хорошо. Так интереснее! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 92] Author : FEARmeR Date : 02-02-2007 19:40 Ладно... Всем творческих успехов. Жду рассказы, повести, романы на почту =) P.S. Внимательно прочитайте все, что я постил выше!!! =))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 93] Author : GunWoman Date : 02-02-2007 19:54 Ничего себе темка... Я бы не осилила ни за что:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 94] Author : digital_storm Date : 02-02-2007 20:14 Это слишком круто для меня. Посмотрим, что напишут другие..очень интересно.! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 95] Author : Ведроид Date : 02-02-2007 20:23 Приступил... Уже такая шизь началась... Хм, странно, грибов я вроде не ел... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 96] Author : GunWoman Date : 02-02-2007 20:32 Я уже хочу почитать что вы там понаписывали. Посмеяться хоть... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 97] Author : Ведроид Date : 02-02-2007 20:36 Посмеешься! Ой посмеешься! Блин, моя скаzка будет черезчур узнаваемой... :( [size=1][i]Ведроид добавил [date]1170449217[/date]:[/i][/size] хыы. Что-то это понятие "Человек" больно ксенофобски звучит... Не фашизм конечно, но где-то рядом... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 98] Author : Magistr Boris Date : 03-02-2007 13:43 Ох... Все мои попытки были бредовыми, и я сдался, под напором самокритики... Я убит своей-же критикой... Думаю, это не последний конкурс, повысю скиллы писательские, а потом попробую снова :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 99] Author : Дон Карлеоне Date : 03-02-2007 14:16 Хы FEARmeR а ты одной своей темой половину писателей отсеял :))). Ну ничего от меня ты этого не дождеся уважаемый товарищ по СПИГу. ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 100] Author : digital_storm Date : 03-02-2007 14:42 Magistr Boris -бред! Если бы ты хотел, то написал бы, другое дело что тебе просто не хочется. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 101] Author : ShOOt_niK Date : 03-02-2007 17:09 Мда, с первой задумкой я облажался. Уперся в ограничение использования слова "человек". Ни чего нового в голову не лезет! Буду еще сочинять... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 102] Author : Magistr Boris Date : 03-02-2007 18:32 digital_storm, ты меня не знаешь... Я не люблю делать что-то плохо, я привык не ошибаться... Трудно объяснить... Если у меня что-то не получается, я начинаю учиться, но конкурс - это рано для меня... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 103] Author : Ведроид Date : 03-02-2007 18:42 А я наоборот расписался! Уже 5-я страница! :cool: Только кто эту шизь зеленую читать будет???!!! :crazy: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 104] Author : Дон Карлеоне Date : 03-02-2007 19:14 Ведроид Ну, положим я, а что? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 105] Author : ShOOt_niK Date : 03-02-2007 19:39 А что нас всего трое учавствует?:( [B]FEARmeR[/B] На мыло тебе рассказ слать с именем или без? В смысле не название рассказа, а имя свое указывать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 106] Author : Shock Trooper Date : 03-02-2007 20:06 Ведроид, копирую пост Карлеоне. Обожаю всякую шизь:D. Особенно философскую.:crazy: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 107] Author : Дон Карлеоне Date : 03-02-2007 20:06 ShOOt_niK По моему очевидно, что да. Что потом когда победителся обьявлять поверить кому нибудь на слово, что это мыло было от него -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 108] Author : Ведроид Date : 03-02-2007 21:20 Уже написал. Отправил. Жду. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 109] Author : saur Date : 04-02-2007 08:38 Всё, написал, отправил. Плодотворная выдалась ночка... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 110] Author : Дон Карлеоне Date : 04-02-2007 08:54 Мдя отстаю (наверно потому что ночью предпочитаю спать) ну ничего ближе к вечеру все будет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 111] Author : ShOOt_niK Date : 04-02-2007 09:33 Дописал. Отправил. Жду. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 112] Author : FEARmeR Date : 04-02-2007 09:56 [quote] FEARmeR На мыло тебе рассказ слать с именем или без? В смысле не название рассказа, а имя свое указывать?[/quote] Конечно указывать. Лучше - ник на форуме. [b]saur[/b] Твое письмо почему-то не дошло. От ведройда и шутника получил, а твое нет =( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 113] Author : saur Date : 04-02-2007 10:01 FEARmeR попробую ещё раз [size=1][i]saur добавил [date]1170583385[/date]:[/i][/size] у меня оно в отправленных есть, посылаю ещё раз -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 114] Author : FEARmeR Date : 04-02-2007 15:31 Эээй!!! Где все? У меня в ящике только три письма с рассказами!!! [size=1][i]FEARmeR добавил [date]1170603197[/date]:[/i][/size] P.S. Письмо от saur благополучно добралось. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 115] Author : Flash_Haos Date : 04-02-2007 16:07 А ты посмотри, сколько людей, из ранее желавших участвовать, отказались всвязи с неудобоваримой темой... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 116] Author : Magistr Boris Date : 04-02-2007 16:34 2Flash_Haos А ты сам-то вроде не отказывался? Или отказывался? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 117] Author : Ivan Beskriliy Date : 04-02-2007 16:40 Я отправил... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 118] Author : Flash_Haos Date : 04-02-2007 16:52 2Magistr Boris Я написал неоднозначно. Но в общем то отказался и жду выкладывания рассказов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 119] Author : Дон Карлеоне Date : 04-02-2007 16:53 FEARmeR потерпи чуть-чуть еще пол часика-часик и письмо будет у тебя на ящике (срок то до 22.00 ведь - должен успеть) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 120] Author : Flash_Haos Date : 04-02-2007 17:10 2FEARmeR Кстати, а голосование будет в понедельник как и планировалось? Или может все таки начнешь сегодня? Ибо под вечер выходного читать самое оно, а в понедельник все замотанные будут. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 121] Author : Ведроид Date : 04-02-2007 17:15 Поддерживаю, благо все уже написали. Чего тянуть? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 122] Author : Дон Карлеоне Date : 04-02-2007 17:32 Феармер, мой рассказ на твоем ящичке (во всяком случает должен быть) прошу принять так сказать. Ведроид Вот теперь все ;) насчет выкладывания прямо сегодня - поддерживаю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 123] Author : FEARmeR Date : 04-02-2007 17:38 Поймал письма от Корлеоне и Бескрылого. Через часик зайду в сеть опять, и к 10 вечера начну выкладывать рассказы на форум. Или лучше только ссылки? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 124] Author : Дон Карлеоне Date : 04-02-2007 17:41 Нее, лучше сами рассказы, я думаю они все таки не на 50 страниц. Жду с нетерпением почитать и выбрать лучший рассказ, а мой им все равно не будет - вот такой я самокритичный. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 125] Author : Flash_Haos Date : 04-02-2007 18:33 По моему лучше ссылки на текстовики в первом посте новой темы-опроса. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 126] Author : Ольхо Date : 04-02-2007 18:42 Отправила. Поздно, бред вышел редкостный - зато вышел :) , пусть теперь живет. Я за тексты. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 127] Author : Дон Карлеоне Date : 04-02-2007 18:51 Оо какие люди пожаловали. Ольхо, сам тебя не астречал, но слышал, что писатель ты хороший, рад что в конкурсе будет учавствовать твое произведение. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 128] Author : ShOOt_niK Date : 04-02-2007 19:17 [B]FEARmeR[/B] Опаздываешь на 17 минут!=) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 129] Author : Дон Карлеоне Date : 04-02-2007 19:25 да, похоже ничего мы сегодня не прочитаем :(( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 130] Author : saur Date : 04-02-2007 19:25 Жаль, у меня ночь. Посмотрю днём... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 131] Author : ShOOt_niK Date : 04-02-2007 19:27 Все собрались... а организатора нету! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 132] Author : Ведроид Date : 04-02-2007 19:30 Ускакал наш жеребец... :) Жаль. Возможно он просто зачитался! Или щас старательно копипастит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 133] Author : FEARmeR Date : 04-02-2007 19:39 Приношу всем категорические извинения - были дела в реальном мире... Сейчас буду выкладывать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 134] Author : ShOOt_niK Date : 04-02-2007 19:39 Появился, родимый! =)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 135] Author : FEARmeR Date : 04-02-2007 19:59 [url]https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=519741#post519741[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 04.11.2024 07:16:19