* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Миссия Серенити Started at 03-11-2005 08:55 by L i P k I y Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=21065 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : L i P k I y Date : 03-11-2005 08:55 Title : Миссия Серенити Посмотрел фильм - очень понравился. Исчу теперь сериал FireFly [quote]Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле "Серенити". Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. На одной планете Мэл на свою голову подбирает двух пассажиров — молодого доктора и его неуравновешенную, но обладающую телепатическими способностями сестру. Парочка оказывается беглецами, скрывающимся от правящего вселенной Альянса, который не остановится ни перед чем, чтобы снова заполучить девушку в свои лапы. Команда, когда-то спокойно бороздившая самые заброшенные части галактики, оказывается зажатой в тиски: с одной стороны надвигаются непобедимые вооруженные силы Альянса, а с другой скалятся кошмарные Опустошители — каннибалы, обитающие на окраинах космоса. Попав в эту передрягу, экипаж "Серенити" начинает понимать, что самая большая опасность, быть может, находится на борту корабля. [/quote] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Saviour Date : 03-11-2005 09:10 киносупер. уже Липкому грил, что имхо лучшие sci-fi со времен старых звездных войн. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Vyacheslav K. Date : 03-11-2005 09:11 2 дня назад посмотрел.... супер киноха ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Saviour Date : 03-11-2005 09:11 такого кина давно не делают уже. диалоги прадовали особенно) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : 3aragka Date : 03-11-2005 11:29 Title : Re: Миссия Серенити [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от L i P k I y [/i] [B]Посмотрел фильм - очень понравился. Исчу теперь сериал FireFly [/B][/QUOTE] Спасибо. о6язательно посмотрю! а как название на английском? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Saviour Date : 03-11-2005 11:48 просто "Serenity" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : yana Date : 04-11-2005 05:16 я тоже хочу сходить есть надежда что скоро пойду -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Mr. Crowley Date : 04-11-2005 08:07 А мне скучным фильм показался -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : |berett@| Ink Date : 04-11-2005 08:29 Фильм мне понравился много меньше чем сериал. Файрфлай - улет. 14 офигенных серий. С юмором там тоже все в порядке. Качал у себя в локалке, смотрел с русскими титрами, если будет нужно могу попробовать поставить фтп серв и залить туда Firefly -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : HapkOM Date : 04-11-2005 14:13 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от |berett@| Ink [/i] [B]если будет нужно могу попробовать поставить фтп серв и залить туда Firefly [/B][/QUOTE] Конечно нужно - особенно если все говорят что сериал лучше =)) ждем и надеемся ... если что - тыкайся в аську или приват - обсудим -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : L i P k I y Date : 05-11-2005 00:56 выкладывай и про мну не забудь как и про наркома =)). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Evkal1pt Date : 05-11-2005 07:18 Не, мне не понравилось... сексу мало:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : palych Date : 07-11-2005 20:08 А мне понравилось - под пиво с чипсами =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 03.11.2024 10:15:09