* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Не могу установить CS:S Started at 18-06-2007 05:24 by Скан Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=37808 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Скан Date : 18-06-2007 05:24 Title : свернула себе башню набок - не могу найти ответа! господа! я ужо писала вам, шо у меня нотник. но разговор не про то. у меня слетела система - я ее переустановила. сейчас не могу поставит ксс (это единственная гама, которая у меня норм работала на нем, не считая 1.6). скачала и установила стим. начала устанавливать игрушку, а меня не пускает дальше страницы установки, где надо лицензию принять. пишет, что мол я не принимаю лицензионного соглашения, ругается матом на меня и инсталлиЦа не хочет. чо делать, люди?! игрушка лицензионная. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : HWGuy Date : 18-06-2007 06:12 До конца пролистай, потом жми принять. Хотя всё равно сейчас ксс в дауне лежит... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Скан Date : 18-06-2007 07:51 вот именно, что нет! не получается, хоть сдохни! ну не хочеть оно! ааа! у нас в местной локалке хороший чел сервер организовал, но токо играть с лицензией нана! у меня оно есть, установить не могу... (язык на плече) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Alex7Kom Date : 18-06-2007 11:31 А скриншот? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Скан Date : 18-06-2007 13:16 нее... я все-таки ее доконала! поставилась! теперь вторая проблема - не могу войти под своим акком. у меня сразу клиент стима виснет (, если б я вошла в систему стима.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Freeman43 Date : 18-06-2007 13:51 Тупо подожди..час-полтора..войдет :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : XIMERA123 Date : 18-06-2007 15:23 Скан хорошо ты себе систему установила, раз все глючит и не хочет запускаться, попробуй еще раз винду поставить. Лучше с ФОРМАТИРОВАНИЕМ раздела диска куда ставишь -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Скан Date : 19-06-2007 06:12 та я се токо недавго все переустановила.... не нана бош эту мыслю думать, ок? не, формат отпадает. посоветуй чего-нить еще -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Spi Date : 19-06-2007 09:28 Ну-с вообщето через строчку ниже такая же проблема... Вот один из способов ее решить: [url]https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?s=&postid=509562#post509562[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Скан Date : 19-06-2007 11:34 господа! я снова устанавливаю игру, ставлю стим, и не могу войти в сеть стима под своим акком! что такое?! что делать?! комп тупо виснет, все процессы замедляются и только когда убъешь этот процесс через диспетчер задач, после этого все в порядке стает. что за трабла?! как с ней бороться?! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : XIMERA123 Date : 19-06-2007 14:27 Виндовс какой, обновляла через виндовс упдате, или качала крякнутые IE 7, дерект х обновила, обновила дрова на все, ставила windows Installer 3.1 С бубном танцевала помогает :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Скан Date : 19-06-2007 15:05 win xp sp2 крякнутые броузеры не ставила, директ х отличный автоматическое обновление отключено - если ставить какие-то, то только не через автоматику дрова не обновляла - зачем? - у меня все и так распрекрасно работает вот токо ксс не пашет, и вообще под своим акком не могу зайти ((((((( хелп, хелп.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : leo555rus Date : 19-06-2007 21:32 home.covad.net/~k25125/SteamyThings/Steam_Clean_Install_FAQ."хатээм" Тут полное удаление стима. Может поможет. Папку SteamApps не удалять, а просто вырезать из папки стима ессно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Скан Date : 21-06-2007 08:13 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от leo555rus [/i] [B] Папку SteamApps не удалять, а просто вырезать из папки стима ессно. [/B][/QUOTE] а можно ее просто переместить, а потом, после переустаноки стима, запихать обратно, где она до сноса стима росла? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Spi Date : 21-06-2007 13:06 Именно это тебе и пытались сказать, копируешь ее куда-нить понадежнее (DVD, но это порой выходит до 5 дисков), а можно сделать культурно резервную копию игры, и сохранить (опять же) на "болванку", но там уже будет культурный "реинстал" на твой аккуант -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Скан Date : 21-06-2007 15:58 неее, это тоже не помогает. хорошая идея, но нежизнеспособная -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : C-J Date : 22-06-2007 16:15 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от XIMERA123 [/i] [B]Виндовс какой, обновляла через виндовс упдате, или качала крякнутые IE 7, дерект х обновила, обновила дрова на все, ставила windows Installer 3.1 С бубном танцевала помогает :D [/B][/QUOTE]чувак, IE 7 крякнутый сдесь не причем. Стим во время залогиниванья не может виснуть от Direct X ---------------------------------------------------- [B]Скан[/B] попробуй удали из папки стима следующие файлы: Steam.dll ClientRegistry.blob и снова попробовать зайти после обновления платформы Если все та-же проблема то удали все выше перечисленные файлы, плюс эти: Steam_api.dll steamclient.dll ---------------------------------------------------- если не сработает то я уж не знаю.. Кстати, попробуй воспользоваться формой напоминания пароля (несмотря на то что ты его НЕ забыла) и посмотри не повиснет ли стим. Потом отпишись. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : HWGuy Date : 22-06-2007 19:17 Стим и IE 7 несовместимы. ИЕ 7 в топку. Если Стим виснет, то нужно в таскменеджере поставить низкий приоритет -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Скан Date : 25-06-2007 09:14 я удаляла токо это: ClientRegistry.blob сейчас удалила все вышеперечисленное и запустила стим. сейчас игры не стоят. нужно ли установить игры для того, чтобы войти в сеть стима, или это можно сделать потом? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : XIMERA123 Date : 25-06-2007 09:48 можно потом -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Alex7Kom Date : 25-06-2007 14:04 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Zoid [/i] [B]Стим и IE 7 несовместимы. ИЕ 7 в топку.[/B][/QUOTE] Ерунда, у меня они нормально работают вместе. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Zoid Date : 25-06-2007 14:48 Нет, не ерунда. Даже на форуме Буки написано, что у некоторых глючит, а у некоторых нет. Поэтому не знаешь - не говори. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Alex7Kom Date : 25-06-2007 15:03 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Zoid [/i] [B]Нет, не ерунда. Даже на форуме Буки написано, что у некоторых глючит, а у некоторых нет. Поэтому не знаешь - не говори. [/B][/QUOTE] Знаю и говорю. Парочка IE7+Steam глючит у единиц, и виноваты тут скорее кривые ручки, а не IE. У меня не глючит, у племяша, которому я ставил ранее IE7, а потом Steam - тоже не глючит. Случайность? ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Mustafa Date : 25-06-2007 15:41 IE7+Steam. и ничего не глючит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Zoid Date : 25-06-2007 20:00 Я же сказал не у всех конфликтует. [quote] На данный момент VALVe работает над этой проблемой и, возможно, в ближайшем будущем таки обеспечит совместимость Steam с IE7.[/quote] [quote]Кому-то везёт, а кому-то не очень. Smile Хотя, конфликт IE7 со Steam - это скорее исключение, чем правило...[/quote] [url]http://hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=2616&highlight=internet+explorer[/url] [url]http://hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=2787&highlight=internet+explorer[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Скан Date : 05-07-2007 11:35 не помогло, человеки! в саапорт стим написала, жду ответа.... как ассоциировать мне мои игры в стиме и на компе после краха системы?! млин.... ужо слов нет. одни слюни, и те матершинные.... (((((((((((( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 30.10.2024 11:22:27