* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Rasta-Life Started at 17-10-2008 15:57 by Болеутоляющее Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=47397 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Болеутоляющее Date : 17-10-2008 15:57 Title : Rasta-Life Мод будет про трёх Растаманов - Гиви, Пса и Лешего. В четырёх главах мы попытаемся пробраться на бэта-тест мода Boom, спасём город-R от нашествия коммунистов нетрадиционной ориентации, побываем внутри приставки NES (на постсоветском пространстве - Dendy), а также поедем на дачу (по пути окажется, что ни у кого нет доверенности на машину и прав вождения). Нужны мапперы. Если тут есть такие фрики как я, давайте калякать мод вместе ;) Было бы круто, если б меня тоже научили маппить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : little w Date : 17-10-2008 16:01 мапперить умею(особенно если *****), только сюжет не слишком запутанный -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : helter Date : 17-10-2008 16:09 Болеутоляющее, а откуда ты знаешь про коммунистов нетрадиционной ориентациии? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : DIMON13$ Date : 17-10-2008 16:19 Еще один бумер... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : little w Date : 17-10-2008 16:19 Автор темы ты Катана? или П_Гэмэн? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : FreeSlave Date : 17-10-2008 16:19 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от helter [/i] [B]Болеутоляющее, а откуда ты знаешь про коммунистов нетрадиционной ориентациии? [/B][/QUOTE] наверно на себе испытывал)) А если по теме: для какого движка Болеутоляющее собирается создавать?)) И вообще пора бы уже забыть про Boom и жить спокойно.))) Сюжет ппц бредовый)) Болеутоляющее, а ты сам что умеешь делать то хоть? И не сочтите меня дебилом, но кто такие растаманы?)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Болеутоляющее Date : 17-10-2008 16:28 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от FreeSlave [/i] [B]наверно на себе испытывал))[/QUOTE] Не исключено [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от FreeSlave [/i]А если по теме: для какого движка Болеутоляющее собирается создавать?))[/QUOTE] Оранжевый ящик [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от FreeSlave [/i]Сюжет ппц бредовый))[/QUOTE] Реалистичные сюжеты приедаются, иногда нужен бред. [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от FreeSlave [/i]И вообще пора бы уже забыть про Boom и жить спокойно.))) [/QUOTE] Boom - мой любимый мод [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от FreeSlave [/i]Болеутоляющее, а ты сам что умеешь делать то хоть? И не сочтите меня дебилом, но кто такие растаманы?)) [/B][/QUOTE] Я умею делать музыка враги диалоги (WAV) оружия, умею рисовать текстуры и немного моделить. А Растаманы... Ну, погугли, погугли... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : little w Date : 17-10-2008 16:51 Болеутоляющие ты не ответил на твой вопрос теперь вместо флуда ты напиши как можно реализовать на практике все идеи(хотя я уже понял как) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : HGrunt Date : 17-10-2008 17:05 Опиши подробнее... Сколько карт хотя бы планируется. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Master 4if Date : 17-10-2008 18:01 Ну.. что сказать.. Таблетка, что вообще за мод то будет? Типа "Том Крансис"? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : KRSK Date : 17-10-2008 18:06 Среди подобного можно сравнить с И4:К, но там юмор другой. И... за кого из 3 играть будем? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Master 4if Date : 17-10-2008 19:07 За Гогу! Лекарство, предлогаю обсудить в аське или в личке идейку) авось помогу ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Amiron Date : 17-10-2008 19:17 Тысяча чертей, мне это нравится. Мне это чертовски нравится. Том, не ты ли это? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Болеутоляющее Date : 18-10-2008 01:59 В первой главе карт пять-шесть, может больше. Я не Том и не Бумер. 2Master 4if Я не играл в моды Крансиса. Завязка первой главы - Гиви читает статью в журнале "Игрозависимость" про лучший мод во Вселенной, и решает отправиться на бэта-тест в Дуглас Энтертаймент, а Леший и Пёс решают помочь ему. Больше ничего не скажу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Master 4if Date : 18-10-2008 06:13 Успокающее, я не говорю что ты бумер или том, просто ты идёшь примерно в этом направлении.. ну, таких модов сейчас мало, так что я потдерживаю идею ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : abnoksius Date : 18-10-2008 06:47 За комунистов нетрадиционной ориентации зачот, и вообще давненько для хл2 не было бредомодов, так что твори, любопытно будет понаблюдать. Хотя что то мне подсказывает что мод умрет... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Болеутоляющее Date : 18-10-2008 07:55 Вот ждите теперь 15 сообщений когда я наберу, ненавижу когда форумы так делают и даже аватар кастомный поставить нельзя позор! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Barnacle Date : 18-10-2008 08:10 Да, это будет точно покруче Bad Day L.A :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Master 4if Date : 18-10-2008 08:13 Бореубирающие, скажи что тебе надо выложить и я повыкладываю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : HGrunt Date : 18-10-2008 08:37 5-6 карт для первой главы? Гм... 5 карт - максимум на всю такую модификацию. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Болеутоляющее Date : 18-10-2008 08:40 Карты будут разного размера. И хватит каверкать мой ник!! >( Сейчас я моделю главных персонажей (на базе стандартных) дреды будут) и начинаю моделить комнату, в которой будут начинаться все главы. :smokie: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Master 4if Date : 18-10-2008 09:39 сори сори) Болеутоляющее. Давай мне скрины, я выложу. А потом по тихоньку дойдёшь до 15 сообщений -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Болеутоляющее Date : 18-10-2008 09:41 Когда будут хорошие скрины, я уже наберу 15 сообщений -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : ROCK Date : 18-10-2008 11:29 Ну вот опять... 5 карт на первую главу, хаха. С таким подходом... И не дай бог нужна будет еще куча кастомных текстур и моделей. Нее, так не годится. Если бы мод был под хл1 то да -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : KRSK Date : 18-10-2008 12:39 Советую потренироваться на картах из ХЛ1 - у новичков мало что получается. Сам щас над архитектурой мужусь ))) Остальное для меня неимоверно сложно. Интересно, раста-причёска смоделена будет? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : LamerBOT Date : 18-10-2008 16:57 Че-то Бумером попахивает. Тот тоже все время орал, что ему нужно набрать 15 сообщений. Но у этого затея не такая грандиозная. Реализовать такое даже новичок сможет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Xelious Date : 18-10-2008 16:58 KRSK Тренироваться на ХЛ1? Шоза чепуха. Пусть на сорсе и тренируется... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Evil NPC Date : 18-10-2008 19:46 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Болеутоляющее [/i] [B] Boom - мой любимый мод [/B][/QUOTE] :lol: :D :cool: :eek: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : LamerBOT Date : 18-10-2008 19:51 Епт! Так это ж бумер. И скрины все, вроде из Халф-Лайф оригинального. :alc: :alc: Шшикарно! Скорее бы поиграть в этот шедевр! :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : Болеутоляющее Date : 19-10-2008 05:02 Где ты увидел скрины, человек с неоригинальным ником? Скоро может быть выложу скрины если будете хорощо себя вести. И вообще, хватит меня обзывать бумером!! :damn2: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Xelious Date : 19-10-2008 06:30 А если будем плохо вести, пошлешь всех и пойдешь делать мод в одиничку а потом играть сам и с друзьями? Где-то я это уже слышал... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : Mineralka Date : 19-10-2008 07:17 А у меня есть записи голоса бумера ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : helter Date : 19-10-2008 07:32 ДААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : Болеутоляющее Date : 19-10-2008 11:35 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Xelious [/i] [B]Где-то я это уже слышал... [/B][/QUOTE] Хватит мне тут на бумера намекать!! Я творческая личность и требую к себе уважения!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Evil NPC Date : 19-10-2008 11:37 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Xelious [/i] [B]А если будем плохо вести, пошлешь всех и пойдешь делать мод в одиничку а потом играть сам и с друзьями? Где-то я это уже слышал... [/B][/QUOTE] +1 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : HGrunt Date : 19-10-2008 12:30 Это не Бумер, это Чувис 720. А когда приблизительная дата выхода первого скрина? Мы ведём себя хорошо! :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Xelious Date : 19-10-2008 14:48 >>Хватит мне тут на бумера намекать!! Я творческая личность и требую к себе уважения!! :D Посмеялся на ночь. Уважают обычно за поступки, ага. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : Болеутоляющее Date : 19-10-2008 15:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от HGrunt [/i] [B]Это не Бумер, это Чувис 720. А когда приблизительная дата выхода первого скрина?[/B][/QUOTE] Я тот что я ем. Как говорили философы... Дата скрина... Хз, вот Геликос себя плохо ведет, не знаю когда... Кста , мне осталось 4 сообщения!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : Xelious Date : 19-10-2008 15:53 Народ, а кто такой Геликос?:confused: Кто этот нехороший человек? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : HGrunt Date : 19-10-2008 17:31 Xelious, весь стёб оставим на потом, сначала надо дождаться первого скриншота. А то не выложат ведь! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Xelious Date : 19-10-2008 18:16 Да я сомневаюсь что выложат. Ну подождем, если автор не тролит - то это даже хорошо. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : Болеутоляющее Date : 20-10-2008 08:19 Если автору кто-нибудь поможет - будет ещё лучше ... И быстрее... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : freeman85 Date : 20-10-2008 11:16 Если автор что выложит, возможно кто нибудь присоединиться... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : Болеутоляющее Date : 20-10-2008 12:46 Окей, недели через две сделаю полный медиа-релиз вражоских неписей... Запасайтесь валерьянкой заранее -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : Xelious Date : 20-10-2008 13:05 >>Запасайтесь валерьянкой заранее Все так плохо что-ли?.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : HGrunt Date : 20-10-2008 13:31 [quote]недели через две сделаю полный медиа-релиз вражоских неписей[/quote] Ну нет, сначала карты покажи, и хотя бы через недельку, вот [url=https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=43464&highlight=election]эти ребята[/url] тоже одни скины показывали. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : Болеутоляющее Date : 20-10-2008 13:53 Эти ребята делают не мод а пак замены текстур /звуков/текста в общем маются фигнёй. А я буду писать новых неписей. Да, именно так и не спрашивайте, как я так это буду делать. И возможно даже ролик с ними сделаю, а потом пусть мапперы подключатся, а то я наделаю карт как в Буме, это будет не айс а я не хочу не айс. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : Xelious Date : 20-10-2008 14:05 А в Бумере карты делали? :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : Болеутоляющее 2 Date : 31-12-2008 16:22 В общем я подучился маппингу кое-как, вот стартовая мапа. Попозже ещё скринов кину. Мод готов на 0,05 %. :p :p -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : HGrunt Date : 31-12-2008 16:25 1) зачем заново регился? 2) с пропорциями ты явно перемудрил. окружение заметно больше игрока. + пол покрыт дев текстурами -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Master 4if Date : 31-12-2008 17:00 Болеутоляющее 2 Кашмар =/ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Болеутоляющее 2 Date : 31-12-2008 17:17 Зарегился заново потому что сломали мыло. Пропорции да, моя проблема, вечно не могу нащёпать правильные. Текстуры девелоперские на полу, потому что уровень ещё доделывается. Вот получше ракурс : -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : Болеутоляющее 2 Date : 31-12-2008 17:19 и вот ещё: тут должны быть цветки , телевизор и картины на стенах, но они все ,тсуки ,пропали при компиле. [size=1][i]Болеутоляющее 2 добавил [date]1230744059[/date]:[/i][/size] Да, ещё будут всякие прикольные оружия. Поаожже покажу... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : little w Date : 31-12-2008 17:42 А корованы можно будет грабить? Подучись маппингу еще 5 лет и приходи -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : Болеутоляющее 2 Date : 31-12-2008 18:26 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от little w [/i] [B]Подучись маппингу еще 5 лет и приходи [/B][/QUOTE] :eek: Вы ведаете что творите?? Вы же тормозите развитие отечественного модостроя!!! Смерть еретику!!! Всех с Новым Годом ! :alc: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : Frozen442 Date : 01-01-2009 12:52 тсуки ,пропали при компиле. << наверняка они должны быть prop_physics,а ты сделал их статиками.или наоборот. Пропорции да, моя проблема, вечно не могу нащёпать << ставь рядом с вещами инфо_плеер_старты и сравнивай высоту игрока с высотой предметов.помогает. А если не лень - то где-то есть таблица высот различных вещей в хаммере. 1 юнит примерно равен 2 сантиметра. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : manJak Date : 01-01-2009 16:35 1 юнит == 2.54 см) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : Fr2gRus Date : 02-01-2009 06:53 Болеутоляющее, ты самый что неесть BAKA! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : Frozen442 Date : 02-01-2009 08:36 Не, юнит не равен дюйму. Пробовал делать модели с рассчётом на то, что 1 юнит = 2.5 см - не круто получается. Слишком большие выходят. Да и высота НПЦ,при том ,что в хл они какие-то не высокие,получилась бы 2 метра.. не,меньше чем 2.5 см. вывод:вальв гонит :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : ROCK Date : 02-01-2009 09:31 +1, размеры не соответствуют, там все надо делать на 1,1-1,15 больше -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : Xelious Date : 02-01-2009 10:46 Frozen442 Ниче не гонит, юнит=дюйм, но из-за восприятия картинки на мониторе размеры другие должны быть. Вот тебе же не кажется что в ХЛ2 в квартирах потолки 3.2 метра? :) А с людьми все нормально - 72 юнита - 180 см... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 29.10.2024 05:55:31