* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Установшик HLStatsX Started at 29-02-2008 10:50 by ++Мур3ик+= Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=43659 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : ++Мур3ик+= Date : 29-02-2008 10:50 Title : Установшик HLStatsX Вот я подумал и решил начать писать автоматический установщик для HLStatsX, пока что пишу автоматическое занесение таблиц и данных в базу, потом думаю написать еще страничку которая редактирует config.php чтобы через php страничку кароче человек мог настроить config.php но в php я плох и не знаю как сделать чтобы именно в config.php заменялись данные! Но буду разираться! Заватра выложу бета версию! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : ++Мур3ик+= Date : 02-03-2008 10:08 [url]http://slil.ru/25535535[/url] Качайте, заценивайте, пока тока Beta! И пока что нет занесения таблиц для конкретной игры! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : wregtron Date : 03-03-2008 09:31 Прет! А как установить твою прогу? Куда что перемещать, какие файлы заменять? Обьясни для таких как я!! Плиз! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Qiro-Pro Date : 03-03-2008 11:04 pHp станичка есть? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : wregtron Date : 03-03-2008 17:18 Нету php странички! Где эту страничку достать или сделать??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : ++Мур3ик+= Date : 05-03-2008 11:36 там кароче в дериктории install/ есть фаил index.php вот с него и начинай! А тока я еще не сделал чтобы в базу заносились настройки конкретной игры, пока не заносятся, просто щас времени нет, но я обязательно доделаю [size=1][i]++Мур3ик+= добавил [date]1204717000[/date]:[/i][/size] А саму статистику качать тут [url]http://www.hlstatsx.com/downloads/HLstatsX_V1.20RC2.zip[/url] [size=1][i]++Мур3ик+= добавил [date]1204717029[/date]:[/i][/size] Установщик работает автономно от самой статистики, он только вносит данные в базу данных -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : wregtron Date : 05-03-2008 23:43 А какой програмой откривать файлы с расширением php??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : ++Мур3ик+= Date : 06-03-2008 06:11 Это ваще-то на хост заливается и там открываеш как страничку, уже скоро будет второй реализ где данные занносятся для CS:S. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Qiro-Pro Date : 06-03-2008 15:26 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= [/i] [B]Это ваще-то на хост заливается и там открываеш как страничку, уже скоро будет второй реализ где данные занносятся для CS:S. [/B][/QUOTE]Буду ждать!=))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : ак-47 Date : 06-03-2008 19:46 Мурзик !!! А если сервак не всегда в онлайне то статистика эта работать будет? просто если действует то ясразу ставлю себе (если конешн там все доделанно) =))xd -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : ++Мур3ик+= Date : 07-03-2008 05:45 Просто к чему я сделал установщик это 40% от всей статы (т.е. тока веб часть поставиш) а ведь еще ActivePerl.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Qiro-Pro Date : 07-03-2008 07:17 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ак-47 [/i] [B]Мурзик !!! А если сервак не всегда в онлайне то статистика эта работать будет? просто если действует то ясразу ставлю себе (если конешн там все доделанно) =))xd [/B][/QUOTE]Если постоянный ip, то будет)))) [B]Мурзик[/B] - А когда полная версия будет примерно? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : ак-47 Date : 07-03-2008 10:07 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Qiro-Pro [/i] [B]Если постоянный ip, то будет)))) [B]Мурзик[/B] - А для DoD:S и TF2 будет занесение? [/B][/QUOTE] ну тогда я буду ставить -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : ++Мур3ик+= Date : 07-03-2008 12:48 Пока что еще мало сделал, время нету, пишу панель для хостинга своего, да для DOD:S будет занесение а для TF2 я материалов не нашел! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : GameRules Date : 07-03-2008 14:06 Не могу разобраться как её устанавливать, тем более с php у меня хреново, я больше по HTML. Помогите плз!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Qiro-Pro Date : 07-03-2008 14:18 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= [/i] [B]а для TF2 я материалов не нашел! [/B][/QUOTE]Могу дать ссылку! Надо? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : ++Мур3ик+= Date : 07-03-2008 15:24 Давай -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Qiro-Pro Date : 07-03-2008 20:31 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= [/i] [B]Давай [/B][/QUOTE]http://www.rapidshare.ru/593966 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : ++Мур3ик+= Date : 07-03-2008 20:56 ага спасибо за материал, все что найдеш связанное с HLStatsX говори мне я может потом какойнидь пак еще выпущу! И да кстати помоги разобраться со status.php! Почему там некторые ники не отображаются? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Qiro-Pro Date : 07-03-2008 21:12 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= [/i] [B]ага спасибо за материал, все что найдеш связанное с HLStatsX говори мне я может потом какойнидь пак еще выпущу! И да кстати помоги разобраться со status.php! Почему там некторые ники не отображаются? [/B][/QUOTE]Какие именно? Какие-то определенные или в разнабой? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : ++Мур3ик+= Date : 07-03-2008 21:16 ТЫ про дополнения к HLStatsX?? Если да то давай все. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : GameRules Date : 07-03-2008 22:24 Извините плз,что отвлекаю, но кто нибудь поможет мне разобраться, как устанавливать стату??? Так как я не нашел ни на форуме, ни в интернете, прошу помощи в этой теме!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : ++Мур3ик+= Date : 07-03-2008 22:55 [url]www.google.ru[/url] [url]www.hlstatsx.com[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Qiro-Pro Date : 08-03-2008 07:03 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= [/i] [B] И да кстати помоги разобраться со status.php! Почему там некторые ники не отображаются? [/B][/QUOTE]Я про это! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : ++Мур3ик+= Date : 08-03-2008 09:34 Да в разнобой некоторые русские отображаются некоторые нет, некоторые англиские отображаются, некоторы нет както странно кароче. Ников 4-5 из 18 не отображается просто пустота после флага -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Qiro-Pro Date : 08-03-2008 10:07 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= [/i] [B]Да в разнобой некоторые русские отображаются некоторые нет, некоторые англиские отображаются, некоторы нет както странно кароче. Ников 4-5 из 18 не отображается просто пустота после флага [/B][/QUOTE]А закодированых символов в никах нет? У меня протсо такое было, стата невоспринемала непонятные символы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : ++Мур3ик+= Date : 08-03-2008 10:10 нет ник например Бульбулятор не отображался, хотя Мурзик нормально отображался.. [size=1][i]++Мур3ик+= добавил [date]1204971056[/date]:[/i][/size] А да и еще как эту штуку во фрейм вставить? Просто или както еще нада? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : GameRules Date : 08-03-2008 12:29 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= [/i] [B]google.ru hlstatsx.com [/B][/QUOTE] Спасибо! Если бы ты получше прочел мой пост, то я написал, что ни в ИНТЕРНЕТЕ, ни на ФОРУМЕ я не нашел нормальное объяснение. А по тому, что есть у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! Или расскажите мне поподробнее о стате, которая работает на HTML и я отстану от вас!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : ++Мур3ик+= Date : 08-03-2008 13:17 Можеш не отставать :D [url]http://www.hlstatsx.com/download/windows[/url] подробная инструкция -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : GameRules Date : 08-03-2008 14:27 Спс. попробую!!! Заодно может чуть чуть разберусь в php ))) А как на счет статы работающей на html??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Qiro-Pro Date : 09-03-2008 16:28 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= [/i] [B] [size=1][i]++Мур3ик+= добавил [date]1204971056[/date]:[/i][/size] А да и еще как эту штуку во фрейм вставить? Просто или както еще нада? [/B][/QUOTE]Чесно еще способов не знаю, но по инету поещу еще способы. Может и есть! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : GameRules Date : 11-03-2008 23:30 Маленький вопрос по установке статистки. Локальный сервер сделал через Денвер (удобно, быстро, просто =)) ) Начал устанавливать по мануалу статистику, но не понял как запустить mysql через командную строку, подскажите плз!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : Фриц Date : 12-03-2008 17:36 в денвере всё запускается и так с помощью одного файла и ненадо никакой консоли ,а все действия с базой можно производить через phpmyadmin или интерфейс в панельке денвера,но я бы посоветовал всёже майадмин. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : GameRules Date : 14-03-2008 15:45 Вот только как создать пользователя??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Qiro-Pro Date : 27-03-2008 10:50 Ну что там с установщиком? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : ++Мур3ик+= Date : 28-03-2008 06:53 Времени нет ваще... там лежит но не доделанный может за выходные время появится доделаю -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Qiro-Pro Date : 15-05-2008 12:45 Ну что? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 31.10.2024 01:13:53