* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : +jump +duck Started at 19-07-2003 14:20 by -[off]- Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=2200 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : -[off]- Date : 19-07-2003 14:20 Title : +jump +duck ja vot zdecb odnoj vessi ne mogy ponjat vrode vce pravilno delaju pisy v confige kak govorjat a poly4aitsja ja ne to 4to prqgaju i odno vremeno nogi podzqmaju a ja vobse ne mogy prqgat i idy medleno medleno ne kto ne znaet v 4em moja osqqqqbka:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : vLa$$ Date : 19-07-2003 16:14 Твоя ошибка только в том, что ты пытаешься заменить скриптами элементарные вещи. Ну нах тебе это надо??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : -[off]- Date : 19-07-2003 16:53 myxaxa prosy ne otve4at esli ne znaes a nax mne eto nado da potomy4to vce ymnqe ljudi tipa v cs ispolzujut etot script -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : vLa$$ Date : 19-07-2003 16:58 Че то я не очень уверен, что ВСЕ умные люди используют этот скрипт.. Вобще то "умные" люди частенько учавствуют в чампах. А там запрещены скрипты.. Вот так -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : TRAKTOR Date : 19-07-2003 17:04 Если я не ошибаюсь это называется Bunny Jump. А на сайтах откуда качать читы, это приравнивается к чит-скриптам..... Лучше забить на это! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : -[off]- Date : 19-07-2003 19:06 blja ny dvaite dogovorimsja kto neznaet kak eelat eto tot ne otve4aet a to na4inajut ymni4at -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : -[off]- Date : 19-07-2003 19:07 kaki nax 4utq tq dymae 4e govoris traktop -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : s.t.a.l.k.e.r. Date : 19-07-2003 20:08 проблема появляется только тогда когда ты в конф именно скрипт +jump +duck вставляешь ? просто похожие симптоиы были у моего друга когда он в конф алиасы запихал... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Vovz Date : 19-07-2003 21:04 Хммм ... (выступая в роли модератора +) ) давайте лучше договоримся, что транслитом писать не будем, а использовать конвертор или русскую ( китайскую) клавиатуру ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : s.t.a.l.k.e.r. Date : 19-07-2003 21:13 да уж не плохо бы... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : TRAKTOR Date : 19-07-2003 21:47 Хех я бы мог дать тебе на этот скрипты прямую ссылку.... но жаль её просто сразу сотрут админы и я получу баллы! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Newbie Date : 20-07-2003 08:56 -[off]- - пиши по русски (для этого есть конвертер транслита прямо в форме ответа. И без мата. Наказывать буду. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : DISF*CK Date : 20-07-2003 10:53 +jump +duck....если я не ошибаюсь..такую кнопку в настройках клавиатуры забить можно....а ходишь ты медленно потому, что в 1.5 после каждого прыжка твоя скорость ещё болше замедляется...... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : -[off]- Date : 20-07-2003 14:07 mda... odni rozgovorq a ktonit mozet to4no napisat i objesnit 4to mne nyzno vctavit a 4to steret v etom dddddolbbbbannnnommmm konfige Newbie a gde matq ?... nax - eto ne mat eto mozet bqt i naxren i naxfig i naxal i ... ny znaes sam -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Vovz Date : 20-07-2003 14:43 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от -[off]- [/i] [B]blja [/B][/QUOTE] А это чем может быть, посвяти ... И просили же не писать транслитом ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : s.t.a.l.k.e.r. Date : 20-07-2003 18:45 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от DISF*CK [/i] [B]+jump +duck....если я не ошибаюсь..такую кнопку в настройках клавиатуры забить можно....а ходишь ты медленно потому, что в 1.5 после каждого прыжка твоя скорость ещё болше замедляется...... [/B][/QUOTE] да нет Dis есть такой глюк, своими глазами (0.3 заугол) видел:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : -[off]- Date : 20-07-2003 20:47 xmxmxmxmxxmx... ny ne mogy ja pisat ryskimi bykvami nety rskladki klavq =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Vovz Date : 20-07-2003 21:27 Блин, да посмотри ты справа есть надпись транслит в win ( правда у меня выдаёт иероглифы (ВНИМАНИЕ администрации ( Opera 7.03 rus) а через ИЕ всё нормально ... ) ) и русская виртуальная клавиатура ... ЗЫ: может действительно объявление повесить, а то так каждого пальцем тыкать ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : -[off]- Date : 21-07-2003 10:19 =) clysaj sprava ja vizy toka - novaja tema, pravka, citata, otvetit a translite win ja neeeefiga nivizy mozet tq yto4nis nemnogo gde eto =] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Newbie Date : 21-07-2003 11:21 ОК, во первых не справа, а слева =) Во вторых - объясняю: Видишь надпись "Быстрый ответ" внизу страницы, над полем для быстрого ответа и сообщениями? Под ним есть "Ваш ответ", ниже [проверить размер] (сообщения, а не того, что ты подумал ;) ), а прямо под ним - [транслит в win]. Именно он тебе и нужен... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Vovz Date : 21-07-2003 11:28 Ой ... +) Отдых откладывает определённые следы +) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : -[off]- Date : 22-07-2003 02:24 а вце понял тхнк`с -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : -[off]- Date : 22-07-2003 02:25 ну а всетки ктонибут вцетки знает как етот скрипт блин писат ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : AntoKoS Date : 22-07-2003 06:11 Это в файл с алиасами: alias "+cjump" "+jump; +duck" alias "-cjump" "-jump; -duck" А это уж в конфиг.cfg: bind "space" "+cjump" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 02.11.2024 11:48:41