* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : [XBox 360][PS3]Red Dead Redemption Started at 11-04-2010 16:19 by LEON's_Kennedy Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=53672 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : LEON's_Kennedy Date : 11-04-2010 16:19 Title : [XBox 360][PS3]Red Dead Redemption Жанр: Action Разработчик: Rockstar San Diego Платформы: Xbox 360/Playstation 3 Движок: Rage Дата выхода: May 18, 2010 Официальный сайт: [url=http://www.rockstargames.com/reddeadredemption/agegate/ref=//]Открыть[/url] Описание [quote]Игра, получившая название Red Dead Redemption, поведает историю бывшего преступника Джона Марстона (John Marston). События будут разворачиваться на заре 20-го века, когда на бескрайних американских просторах еще царило беззаконие, а многочисленные банды наводили страх на честной народ. По ходу игры нас ждут перестрелки и драки, путешествия по разным локациям, герой встретит множество уникальных персонажей, а игроки станут свидетелями заката эпохи Дикого Запада и зарождения индустриальной эры. [/quote] [url=https://www.youtube.com/watch?v=MEMxSUGZ6TU&feature=related]Red Dead Redemption Gameplay Introduction Trailer [HD][/url] [url=https://www.youtube.com/watch?v=aQkDVMSCeRA&feature=player_embedded]Red Dead Redemption Multiplayer Free Roam [HD][/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Rulez Date : 11-04-2010 19:28 Великолепно! Рокстар опять прыгнул выше головы. С нетерпением ждем. А по поводу Pc, мы уже проходили сначала с выходом гта4, потом и с эпизодами. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : LEON's_Kennedy Date : 11-04-2010 20:20 Тут есть одно но про РС, делают ее не те кто делал GTA 4, а Rockstar San Diego, а эти парни делали [b]Midnight Club: Los Angeles[/b], [b]Red Dead Revolver[/b] С 2004 года всех игры выходили только на xbox PS2 xbox 360 и PS3, за 6 лет не одного порта, короче как и в случае [b]Red Dead Revolver[/b] новая игра [b]Red Dead Redemption[/b] может остаться только на консолях. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Rulez Date : 11-04-2010 20:56 Они его портируют, как обычно следую поговорке [url=https://www.youtube.com/watch?v=JoYWdHe4tQ4]We gotta have money[/url], а такую золотую жилу как это рокстар так не оставит. Money making business. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Grang_2k Date : 11-04-2010 21:11 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Rulez [/i] [B]Они его портируют, как обычно следую поговорке [url=https://www.youtube.com/watch?v=JoYWdHe4tQ4]We gotta have money[/url], а такую золотую жилу как это рокстар так не оставит. Money making business. [/B][/QUOTE]MCLA же не портировали, хотя профит от нее был огромный. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : LEON's_Kennedy Date : 11-04-2010 21:58 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Rulez [/i] [B]Они его портируют, как обычно следую поговорке [url=https://www.youtube.com/watch?v=JoYWdHe4tQ4]We gotta have money[/url], а такую золотую жилу как это рокстар так не оставит. Money making business. [/B][/QUOTE] Не зря я тебе пример привел, Rockstar San Diego не портируют на РС. Нет если это будет то отлично, но я\ты не играли в их игры с 2004 года на РС, так что все возможно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Chornolio Date : 12-04-2010 10:02 Предзаказ неделю назад сделал.Очень мультиплеер пощупать хочется, ибо что-то все preview его очень хвалят. Леон, ну хотябы в Ред Дед мы обязаны поиграть в онлайне.Ну если ты будешь ПС3 версию брать конечно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : DIMON13$ Date : 12-04-2010 13:07 С безразличием отношусь к этой игре, но [spoiler]обязательно заинтересуюсь если все будут хвалить.[/spoiler] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : LEON's_Kennedy Date : 12-04-2010 18:51 2 Chornolio Буду брать конечно же на блю рее ибо тут даже без коментариев. Игра достойна покупки, это будет лучшая песочница в истории игр, да еще и вестерн, сума сойти, роки срубят очередной козырный туз и я только рад за них. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : pAvi Date : 12-04-2010 18:57 Похоже на нехило обновленный The Gun :D [size=1][i]pAvi добавил [date]1271095256[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от LEON's_Kennedy [/i] [B][url=https://www.youtube.com/watch?v=aQkDVMSCeRA&feature=player_embedded]Red Dead Redemption Multiplayer Free Roam [HD][/url] [/B][/QUOTE]Нечто... если портируют, то буду брать лицензию. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Chornolio Date : 24-04-2010 09:22 Новый мувик про мультиплеер. [url]https://www.youtube.com/watch?v=rQ_z-_4fF4Y[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Сержант Никлз Date : 04-05-2010 15:25 жду с не терпением игруху мне просто жуть нравится технология эйфория + еще это будит достойный выбор в мою коллекцию PS3 игр и кстати говоря рекомендую все таки играть в такие игры на консолях, по скольку они лучше подогнаны для таких целей -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Chornolio Date : 07-05-2010 05:30 [url]http://www.gametrailers.com/video/exclusive-revolution-red-dead/65299[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Chornolio Date : 09-05-2010 07:06 Еженедельный выпуск GTTV посвящен Ред Деду [url]http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/91[/url] Опупенно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Rulez Date : 13-05-2010 20:58 Дата выхода еще в силе? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : LEON's_Kennedy Date : 13-05-2010 22:16 Да, конечно. Уже предзаказы везде работают. Ничего в датах не менялось. Ах да. Первая оценка от Official PlayStation Magazine и вырезка цитат "Red Dead Redemption отхватила 10 из 10 от британского Official PlayStation Magazine" "OPM хвалит каждый аспект игры. Они апладируют "идеальной игре актёров озвучки", "кинематографичной постановке" и "великолепному изображению страны ковбоев"." "OPM говорит, что считать RDR GTA про Дикий Запад абсолютно неправильно, поскольку с точки зрения атмосферности и погружения она превосходит своего предшественника. "Как только вы сядете за игру, вы уже не сможете оторваться," - предупреждает ОРМ. " -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Chornolio Date : 15-05-2010 05:57 На PS3 будет эксклюзивный контент. Новая локация и что-то с оружием. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Сержант Никлз Date : 15-05-2010 08:57 как я понял релиз 21 мая верно? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Chornolio Date : 15-05-2010 12:04 Американский релиз 18 мая. Европейский 21 мая. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : LEON's_Kennedy Date : 15-05-2010 15:58 Игра легла на торрент ресурсы. Я не стал искушать себя, буду ждать на провославную консоль. Да кстати, почитал отзывы, говорят игра настолько крута что это лучший сендбокс лет так за 10. GTA 4 идет на свалку. Крики хвалы просто от каждого текста, короче нереально круто. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Chornolio Date : 16-05-2010 10:10 Я вчера лайв трансляцию пендоса какого-то минут 40 смотрел. Ээто ад, господа. И нашел человека в Москве у которого можно будет числа 19 уже купить. Так что ждемс. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Retro Date : 16-05-2010 17:42 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от LEON's_Kennedy [/i] [B]Да кстати, почитал отзывы, говорят игра настолько крута что это лучший сендбокс лет так за 10. GTA 4 идет на свалку. Крики хвалы просто от каждого текста, короче нереально круто. [/B][/QUOTE] Хм, надо будет заценить, раз такая пьянка. А то по видео и превью меня игра совсем не впечатлила, подумал что опять гта про дикий запад. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : LEON's_Kennedy Date : 17-05-2010 18:51 Сейчас тут посыпались рецензии на игру Начинаю открывать и понеслась Eurcs-sourcer Germany 10 / 10 Game Pro 5 / 5 Eurcs-sourcer Italy 9 / 10 Red Dead Redemption Review (Gamereactor) 10 / 10 IGN: Red Dead Redemption Review 9.7 / 10 Cynamite: Red Dead Redemption Review 9.5 / 10 Hardgame2: Red Dead Redemption Review 10 / 10 Videcs-sourceszone: Red Dead Redemption PS3 Review 91 / 100 3DJuegos: Red Dead Redemption Review 9.9 / 10 Boomtown: Red Dead Redemption Review 10 / 10 Все отмечают прекрасный мир, превосходный дизай, восхитительный мультиплеер. Короче крутатень. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Najomnik Date : 17-05-2010 23:20 Fuuuu... Какие же игры шикарные на консоли посыпались. Но всё цены. Консоль то конечно купить можно, но стоимость самих игр (1 игра - 1/4 консоли) говорит навсеглда нет консолям : ( Но ни читать ни смотреть видео по игре не буду )) Надеюсь что когда нить себе позволю и поиграю сам. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Chornolio Date : 18-05-2010 16:41 СофтКлаб жжет. Так как диски в Россию ,видимо, доставляют из недр исландский вулканов, а они разбушевались, то релиз игры в России перенесен на 28 мая. В других европейских странах этого не замечено. Как же так получается? Сони сама меня подталкивает купить ящик и играть в пираточки. Ибо они уже неделю рубятся в РДР. В России как всегда все через ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : LEON's_Kennedy Date : 18-05-2010 22:48 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Chornolio [/i] [B] Сони сама меня подталкивает купить ящик и играть в пираточки. [/B][/QUOTE] Имея тот же бокс я терплю и жду на блю рее, хотя уже мог как ты говоришь неделю назад закачать и играть, но терплю, хочется всетаки на PS3, да и френдов у меня там больше.... Так что не все так плохо =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Сержант Никлз Date : 22-05-2010 16:22 LEON's_Kennedy ну че на PS3 вышла или нет еще ото везде предзаказ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Chornolio Date : 22-05-2010 17:39 На днях уже. Поставщик сказал завтра-послезавтра. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : LEON's_Kennedy Date : 22-05-2010 20:27 Сказали в понедельник вторник будет 100% -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : Rulez Date : 22-05-2010 21:03 Почему в сони3 версии графика деградированная? На боксе смотрится намного милее. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Chornolio Date : 23-05-2010 09:16 Потому что у рокстар кривые программисты. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : Grang_2k Date : 23-05-2010 21:20 Черт, а вдь так хочется купить игру. Но во Владивостоке ее нигде нет :( . Кстати, Рулез, спасибо что предупредил. Значит игру буду брать на бокс. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : Mike Pawel Date : 24-05-2010 18:16 Блин, после таких игр я начинаю всерьез задумываться, что неплохо было бы заработать на консоль :) , потому что судя по роликам атмосфера дикого запада с его ковбоями, бандами и т.д. передана отлично. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : MoNiTeam Date : 25-05-2010 00:16 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mike Pawel [/i] [B]Блин, после таких игр я начинаю всерьез задумываться, что неплохо было бы заработать на консоль :) , потому что судя по роликам атмосфера дикого запада с его ковбоями, бандами и т.д. передана отлично. [/B][/QUOTE] Ага, тож так думаю, сток игр крутых, тока вот возраст консолей пугает, одной 5 лет, второй 4, боюсь что бы не купить и тут на тебе 8е поколение, обидно будет( А так игра по роликам понравилась, люблю тематику вестернов) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : LEON's_Kennedy Date : 25-05-2010 15:55 Ога, купите и не партесь, игр и там и там куча, которых вышло, можно просто уиграться до смерти, молчу уже про линейку PS3 эксклюзивов которых изрядно подкопилось за время существования платформы. Так что не читайте вы эти бредни, купите и наслождайтесь, играми и качеством. Да кстати, вопрос только в деньгах, но и тут есть варианты, знаете как все кричат о ценах типа "3 000 рублей за диск!!!!11111111111 Фуу на PS3" Так кричат только безнадежные люди по жизни. Зайдите в интернет магазин и вы поймете, некоторые игры в том числе и эксклюзивы как на бокс так и на PS3 стоят от 600 рублей, другие 1 500 рублей, так что все карты в руки и гоу гоу. ВО меня пробило а :D Так что покупайте соньку или бокс и покупайте RDR чем томить себя "а выйдет или не выйдет на РС" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Chornolio Date : 25-05-2010 16:06 Мне интересенее "выйдет или не выйдет он на ПС3 в Москве"? Как будто в деревне живем. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : LEON's_Kennedy Date : 25-05-2010 21:35 Скажем спасибо вулканчегу :D Но у манагеров тут спросил, на складе еще нету :/ думаю если только к концу недели будет -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : Grang_2k Date : 27-05-2010 02:03 Твою-ж налево. Нам во Владивосток ждать еще наверное месяц. Черт, а так поиграть хочется. Кстати, кто там паблишер в России? И есть ли локализация? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : Chornolio Date : 27-05-2010 04:15 SoftClub. Какая локализация, вы о чем? Конечно нет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : LEON's_Kennedy Date : 27-05-2010 15:01 Игры от Рокстар идут мимо Русского, последний GTA был перведен год спустя этто GTA 3, дальше только родной инглишь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Chornolio Date : 27-05-2010 16:42 Сегодня привезли. Ох игруха хороша. Сингл мало играл, а вот мультиплеер очень и очень хорош. Графика на ПС3 мягко говоря не ахти. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : LEON's_Kennedy Date : 27-05-2010 17:52 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Chornolio [/i] [B]Сегодня привезли. Ох игруха хороша. Сингл мало играл, а вот мультиплеер очень и очень хорош. Графика на ПС3 мягко говоря не ахти. [/B][/QUOTE] Поздравляю =) ЧТо совсем так грустно ? :/ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : Chornolio Date : 27-05-2010 18:07 Ну тут нужно учитывать что я не на огромном телевизоре играю, а на 24" мониторе. Но да все плачевно с графикой. Из-за "мыла" и кучи лесенок иногда все сливается в одно коричневое месиво. Но после такого мультиплеера все это простительно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : Retro Date : 27-05-2010 19:21 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от LEON's_Kennedy [/i] [B]Игры от Рокстар идут мимо Русского, последний GTA был перведен год спустя этто GTA 3, дальше только родной инглишь. [/B][/QUOTE] Совсем недавно 1С выпустила локализованные Vice City и San Andreas, правда на ПК :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : Сержант Никлз Date : 30-07-2010 04:53 товарищи те которые уже удосужились сыграть в это великую игру и еще при этом пройти скажите мне пожалуйста если не трудно Не будим спойлерить кого концовка игры расстроила Честно меня тот момент очень сильно расстроил, я был уверен что с первых секунд игры и до конца такого не произойдет но блин. Знаю что это просто игра но она так сделана Еще обижает тот факт что почти всех разработчиков уволили из компании Причины были таковы: типо разрабы жаловались на условия работы и тд, тем самым показывая что в компании не все так хорошо Моя оценка этому творению 9/10 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : Najomnik Date : 24-12-2012 23:42 Эй, друзья, хочу тему из праха поднять, т.к. купил пску. Вобщем вопрос обладателям PS3. У вас игра лагает? :) Потому что я попытался побегать, и ужаснулся фпсу. У всех так, или это у меня с консолью проблемы? Или ещё с чем? До этого проходил Uncharted 3 (К слову... просто охренеть! :D) И с ней было всё шикарно. Никаких проседаний фпс. Может максимум раз или два за всю игру, и то на секунду. Но в RDR с этим очень плохо. Это так и должно быть? ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : Gupi Date : 25-12-2012 05:38 Title : Мыльное кинцо за 2300 Мультиплатформа на пс3 - вырвиглазная ненужная херня. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : Сержант Никлз Date : 25-12-2012 07:36 ну хз у меня все ок было, консоль к инету подключена? Может нужны обновления, поскольку после покупки я когда в первый раз вставил диск скачал пару обновлений. Если скачано тогда хз. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : VeKtoR Date : 25-12-2012 10:06 Погоди, видимо ты еще ГТА4 не запускал на пс3, да фпс там проседает. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : Najomnik Date : 25-12-2012 10:12 Не знаю, когда вставил диск игра предложила только установиться. Как-то мануально на апдейты проверить можно? И да, может ты просто не заметил как там фпс проседает? Нет ли сейчас возможности проверить, как она нынче со всеми обновами у тебя пойдёт? [size=1][i]Najomnik добавил [date]1356427255[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от VeKtoR [/i] [B]Погоди, видимо ты еще ГТА4 не запускал на пс3, да фпс там проседает. [/B][/QUOTE] Понятно. Чтож, очень жаль. Придётся в эксклюзивы играть. Благо ради них и брал. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Сержант Никлз Date : 25-12-2012 13:02 Не ну наверное и просидает, я просто не замечал, видать все игры на рейдж на пс3 оптимизацию достойную не проходят. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Rulez Date : 26-12-2012 09:15 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Najomnik [/i] [B]Эй, друзья, хочу тему из праха поднять, т.к. купил пску. Вобщем вопрос обладателям PS3. У вас игра лагает? :) Потому что я попытался побегать, и ужаснулся фпсу. У всех так, или это у меня с консолью проблемы? Или ещё с чем? До этого проходил Uncharted 3 (К слову... просто охренеть! :D) И с ней было всё шикарно. Никаких проседаний фпс. Может максимум раз или два за всю игру, и то на секунду. Но в RDR с этим очень плохо. Это так и должно быть? ) [/B][/QUOTE] Хм. Был владельцем диска с момента как игра вышла, сейчас владею электронной версией из стора . Ни там и ни там низкого фпс не видел. Игру прошел пару раз. Мало чем могу помочь. =( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : Imperialist Date : 29-10-2024 19:32 Title : Свершилось [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Rulez [/i] Они его портируют, как обычно следую поговорке [url=https://www.youtube.com/watch?v=JoYWdHe4tQ4]We gotta have money[/url], а такую золотую жилу как это рокстар так не оставит. Money making business.[/QUOTE] Спустя 14 лет [url=https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=959575#post959575]предсказание Rulez'а[/url] из начала этой темы сбылось — первая [b]Red Dead Redemption[/b] была портирована на ПК (и [url=https://store.steampowered.com/app/2668510/Red_Dead_Redemption/]вышла в том числе в Steam[/url]). [b]Rulez[/b], грац! :rulzzz: [b]P.S.[/b] [QUOTE][url=https://www.youtube.com/watch?v=JoYWdHe4tQ4]We gotta have money[/url][/QUOTE] [url=https://www.youtube.com/watch?v=8CTeLy3Ujxc]Вот, что там было[/url]. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : Rulez Date : 29-10-2024 19:57 Расчет был точный. Но цена, конечно, солидная для такого старого релиза -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : Imperialist Date : 29-10-2024 20:59 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Rulez [/i] Расчет был точный. Но цена, конечно, солидная для такого старого релиза[/QUOTE] Ну, всё именно так, как ты тогда и говорил: [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Rulez [/i] Money making business.[/QUOTE] :D Кстати, интересно, насколько оптимизированной вышла ПК-версия — ибо судя по тому, что в прошлом десятилетии писали тут в теме (в том числе и [url=https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=965524#post965524]ты сам[/url]), в версии для [b]PS3[/b] [url=https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=966406#post966406]графика была хуже[/url], чем в версии для [b]Xbox 360[/b], а у кого-то эта [b]PS3[/b]-версия вообще в конце декабря 2012 года [url=https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=1082392#post1082392]лагала[/url] (возможно, это зависело от версии [b]PS3[/b] — к примеру, я много плохого про вышедшую в том 2012 году [b]PS3 Super Slim[/b] слышал, поэтому сам покупал специально [b]PlayStation 3 Slim[/b] обычную, хотя после релиза [b]Super Slim[/b] её найти в официальной продаже в Москве было очень трудно, но я всё же нашёл). Вероятно, причина всего этого была в том, что игра изначально разрабатывалась на [b]Xbox 360[/b], а на [b]PS3[/b] была именно портирована, пусть и сразу. А ты пару раз прошёл игру на какой версии/версиях [b]PS3[/b]? И вообще все, кто в [b]Red Dead Redemption[/b] на [b]PS3[/b] играли — расскажите, на каких версиях консоли лично вы это делали, и лагала ли там игра? [b]P.S.[/b] Сам я никакие игры серии [b]Red Dead[/b] никогда не покупал и не играл в них, а какого-либо [b]Xbox'а[/b] у меня никогда не было. [b]PS3 Slim[/b] есть и сейчас. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : Сержант Никлз Date : 30-10-2024 17:32 [QUOTE] И вообще все, кто в [b]Red Dead Redemption[/b] на [b]PS3[/b] играли — расскажите, на каких версиях консоли лично вы это делали, и лагала ли там игра? [/QUOTE] Играл собственно на "хлебнице в год релиза" и на Super slim года 2 назад. Касаемо отличий версий консолей, скорее обратная ситуация, PS3 Fat наоборот могут быстрее уходить в турбо охлаждение от новых игр, покрайней мере слышал что Last Of Us, очень неслабо садила жирную версию. Из тестов что я видел, то бишь сравнения X360 и PS3, у обоих свои плюсы и минусы, конкретно уже не вспомню где какие, но у 360 частота кадров держится высокой планки значений в большинстве локаций, в отличие от PS3 которая садила фпс до 20-15 кадров (строго на глаз мерилось), но при этом дальность отрисовки объектов была вроде как выше, или какойто иной параметр. как сказал ранее не помню где и что лучше сделано. Считается, а точнее считалось, что X360 самый топ в плане технического исполнения. Так то в те времена как то было до одного места что там по фпс, я просто кайфовал от игры, да и сейчас не вижу нечего зазорного в таком виде досуга. Вспомнил еще одну вещь, когда выбивал костюм легенды дикого запада, выполнял одну из задач, выиграть покер в Блеквотаре, в итоге там чуть ли не 2-3 игровых дня я этот покер играл, и гдето на 1.5 прошедших дня, у меня все кроме главного героя, персонажи превратили в лоуполи модели, и я играл с буротинами)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : Skltwn Date : 31-10-2024 11:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Imperialist [/i] [b]P.S.[/b] Сам я никакие игры серии [b]Red Dead[/b] никогда не покупал и не играл в них, а какого-либо [b]Xbox'а[/b] у меня никогда не было. [b]PS3 Slim[/b] есть и сейчас. [/B][/QUOTE] Ну и зря. [b]Read Dead Redemption 2[/b] это однозначно одна из величайших игр, это скорее даже произведение искусства, интерактивным кинцом это конечно трудно назвать, но на уровне. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 01.11.2024 09:42:54