* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : техника людей в ХЛ Started at 12-08-2005 08:38 by ORION Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=18374 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : ORION Date : 12-08-2005 08:38 Title : техника людей в ХЛ Давайте кллавифицируем технику людей в ХЛ 1 ! я лично сделал некий список техники , отправленной в Блек Мезу: Танки - M1A1 ABRAMS , M1A2 ABRAMS . БТР - Scorpion M6 , Bradley ARS Вертолеты - Longbow apache 64 , blockop Longbow apache 64 , osprey , blockop osprey . самолеты - F15, F-22,еще какой-то самолет , не знаю марки , в Бета-версии СТЕЛС (его модель можно найти, она сохранилась.) Также были перекинуты грузовики неизвестной мне марки . Как вы видите , была направлена самая современная и мощная техника . И ради кого - ксенян ? СМЕХ ! хватило бы и одного вертолета ... :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Cr0ss Date : 12-08-2005 12:23 Надо было ещё больше. Не справились ведь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Freeman43 Date : 12-08-2005 14:24 [quote] хватило бы и одного вертолета ... [/quote] В Opposing Force играл? Видел что в начале один "ксенянен" сделал с вертолётом? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : ORION Date : 12-08-2005 14:46 С каким вертолетом - с транспортным ! попробывал бы этот глупый скат напасть на "АПАЧ" - посмотрел бы я на него !!! ХА-ХА-ХА !!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Freeman43 Date : 12-08-2005 14:55 ORION Ага, а семичасовая война, это тоже один аппач бы справился? не смеши меня. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : ORION Date : 12-08-2005 15:06 Семичасовая война велась с комбайнерами , техника которых вроде бы (не уверен) была такого уровня , как и наша ! А ксенян солдаты таки ЗАГНАЛИ назад , в ксен ! Помните , Гыман еще показывал ! Только не понимаю , кто в ксене мог взорвать танки ... Может , сам ГЫМАН ? впрочем , такое даже ему неподсилу ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : LEON's_Kennedy Date : 12-08-2005 15:11 Ну как сказать.....особого сопротивления техники нашей против ксенян как ты называешь видно не было......на общем фоне с этой техникой воевали мы....тоесть Гордон Фримен...И танки мы валили базукой,Гаусом вертолеты збивали....Так что ответить трудно.... Но могу сказать одно.....Наша техника слаба перед ними....Я уже молчу про Комбайнов! Один Ганшип или Хантер перебъют все что только движется! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : ORION Date : 12-08-2005 15:26 Да комбайнеры нас обошли ... (хотя M1A1 ABRAMS страйдера все равно завалит ! А вот Гуншип ... впрочем , парочка "команчей" сможет оказать ему достойное сопротивление .) А вот ксеняне перед нами слабы . Покажите мне хоть 1 скрин , где они валят нашу технику , ладно , хотя бы где они завалили солдат ! НЕ НАЙДЕТЕ !!!! во всех стычках с участием десанта и ксенян ДЕСАНТ ВЫИГРОВАЛ ! я уже не говорю о танках ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : LEON's_Kennedy Date : 12-08-2005 15:41 Абрамс явно будет игрушкой перед Страйдером особенно в городских условиях...а ведь бои были в Сити 17..... Страйдер одним своим выстрелом из Гауса сносит стены и укрепления нафиг.....как ты думаешь что будет если он влепит ей по танку...... Правильно подумал! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : ORION Date : 12-08-2005 15:50 твой страйдер слишком громоздзкий ! Чтобы выстрелить по АБРАМСу , надо сначало в него прицелиться ! А вот 2 команча вче же погасят гуншип . Страйдер опасен лишь для стационарных туреллей ! И вот еще что - комбайнам нечего выставить против истребителей F-22 ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Punk Date : 12-08-2005 16:09 "И вот еще что - комбайнам нечего выставить против истребителей F-22 !" F-22 - офигительный истребитель! Если взять к примеру Комбайновские вертолёты, что в главе "Опасная вода", так то гон полный, выстрел по вентилю(там два таких) и он рассипется нафиг. Тот же вертолёт на воздушных подушках - хух, с такой техникой да захватит Землю - чушшь! Земные технологии явно лучьше! Ну единственное, что "+" в этих комбайнеров, эт то, что они классные системы контроля ставят, ну типа лазерные решотки, всякие там камеры для превращения человека в рахита и т. п. Что из техники в комбайнов рулит, так это танк-машина, ну тоесть машина патруля - она, как танк одноврименно, но тоже Г. Что поражает из техники это Страйдер со своей лазерной пушкой, но удар по ноге и хана Страйдеру и лазерной пушке, если конечьно ткань машины не Земная, и состоит с болие сложных, и крепких елиментов. Ну и, конечьно же Цитадель! Я уверен с нашими технологиями Чёрную Мезу строили дольше чем эту вышку надзератиля. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : ORION Date : 12-08-2005 16:15 Ну а я о чем говорю ? комбайновская техника , и тем более , ксеновская - ничто перед нашими боевыми машинами !!! АБРАМС легко замочит хоть пол сотни комбайнеров ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : LEON's_Kennedy Date : 12-08-2005 16:24 Вы так все просто говорите....что с пол сотни..... А на самом то деле все аказалось на оборот...... Вы так же забыли про ту боевую еденицу которая была в Цитадели..... Мортирситс-помните таких А? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Flash_Haos Date : 12-08-2005 16:32 Если вым кажется, что Фримен в хл1 и хл2 видел всю технику, то вы ошибаетесь... Почитайте хоть и РТБ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : ORION Date : 12-08-2005 16:43 А я говорю , что F-22 завалит что угодно , как угодно , и в каком угодно количесте как это было-бы удобнее ! F-22 настоящий ангел смерти для комби и ксенян ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Punk Date : 12-08-2005 17:47 Ваще-то F-22 истребитель и предназначен для воздушных боевых действий, а так-же щитается самым лучьшим в этой сфере! В этого самолёта фиговые бомбандировные системы. Ой, чё я сказал? Короче, в этой птички вставлены датчики через которые наземные и воздушные неприятели не могут навести ракету, приходится так пулять. Так-же птичка не для сю-сю мусю, а только для мочилова. Какойто там X-180 типа по кликухе "Чёрный Ястреб" или т. п. , - вот эта махина для мочилова комбайнов. Великая, конечьно не как в Эф 22, но эфективная мощь бомбардирования. Им же в Ираке мочат технику арабов! Пэ. еС. Да, и чё за РТБ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Flash_Haos Date : 12-08-2005 18:56 РТБ - raising the bar -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : FeNiks Date : 12-08-2005 20:43 один выстрел шаром из ар2 по апачу или абрамсу и пипец ему :boxing: (не шару естессно:) вопще танки в ХЛ1 фигня - я их даже ломом мочил :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : [c]Dima Date : 13-08-2005 12:58 Апач, F 22... Почему все забывают что наша авиация ещё пока заруливает американскую? Тем более когда речь идёт о такой войне, где много стелсов (которые стоят по миллиарду штучка) не сделаешь. В той войне, если бы она была, рулил бы исключительно наш ВПК, который и в сегодняшних условиях может дать фору многим. И вообще, причём тут США??? Действия происходят в _восточной_европе_. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : LEON's_Kennedy Date : 13-08-2005 14:11 С учетом того что Цитадель клепает войска однин за одним...будь то Ганшипы или страйдеры....Так же и ремонт! Люди физически не смогут выпускать так много самолетов и танков! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Freeman43 Date : 13-08-2005 15:05 Если бы техника землян была бы такая крутая, они бы не проиграли. И хватит спорить. Темболее Альянс вторгся на Xen, Так что тут уже не поймёшь где чья техника. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : ORION Date : 13-08-2005 15:44 Победили комбайнеры потому , что 60% техники людей было направлено на завоевание КСЕНА . Люди , видимо , думали захватить зен и пустили туда все что под руку попалось ...А комби только этого и ждали , и когда люди вошли в зен , они сразу партал и прикрыли ... навсегда . -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Flash_Haos Date : 13-08-2005 15:51 Бред. На захват ксена пошли отнють не 60 и даже не 10 % ВС. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : ORION Date : 13-08-2005 16:00 Уверен ? Люди хотели захватить ксен как можно быстрее и с минимальными потерями . Однако в ксене практически невозможно вести нормальную войну : людская техника к таким условиям не приспособлена , т.к. там гравитация меньше , и "рельеф" не тот ... Поэтому людям , осознавшим свою ошибку , надо было прислать на помощь неповоротливой бронетехнике как можно больше авиации ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Flash_Haos Date : 13-08-2005 16:19 А ты уверен, что админы БМ имели власть направить на Ксен все американские ВС, которые все равно не явля.тся 60 % человеческих? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : ORION Date : 13-08-2005 16:24 После уничтожения Блэк Месса (там подорвали несколько боеголовок) ПРАВИТЕЛЬСТВО сша , а также ООН , вероятно , решили захватить зен как источник бесконечной энергии ... (кристалы) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : [c]Dima Date : 13-08-2005 17:08 2 ORION Вроде излагаешь толково, но выводы твои зачастую настолько безосновательны и нежизнеспособны, что диву даёшься. "Учите мат часть" © -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : ORION Date : 13-08-2005 17:11 Ну ладно , безосновательны . Но кто нибудь предоставит мне скриншот , где ксеняне или комби бьют наших солдат ? НЕТ ? так я и думал ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Flash_Haos Date : 13-08-2005 17:39 Почему ты считаешь, что кристаллы - источник бесконечной энергии? И ты уверен, что после взрыва БМ люди могли наладить телепорты, при том, что из базы полезли тучи монстров... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : LEON's_Kennedy Date : 13-08-2005 17:54 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ORION [/i] [B]Ну ладно , безосновательны . Но кто нибудь предоставит мне скриншот , где ксеняне или комби бьют наших солдат ? НЕТ ? так я и думал ... [/B][/QUOTE] Вот с этим вопросом тебе надо идти к Valve,может они тебе зарисуют пару скринов и смонтажируют роликов...... [size=1][i]LEON's_Kennedy добавил [date]1123952235[/date]:[/i][/size] 2 ORION Это для тебя орион и напоминание просто.....Мы не видилю всю угрозу и технику Комбайнов войне,ты зациклился на том что видил а многое Valve не ввела в игру... Вот тебе пример того от чего люди и таже техника гибла Краб-синтет и Мортира-синтет Эти странные, нечеловеческие самовоспроизводящиеся и саморемонтирующиеся создания, с которыми вы встретитесь лишь мельком - опора всей последующей армии Альянса. Краб-синтет снабжен острыми конечностями для ближнего боя, а Мортира-синтет - это биомеханическая артиллерия, сеющая разрушение на занятой людьми территории. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : FeNiks Date : 13-08-2005 20:08 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от LEON's_Kennedy [/i] [B]Краб-синтет снабжен острыми конечностями для ближнего боя[/B][/QUOTE] не только. у него еще под пузом болтается здоровый 6-ствольный пулемет. а если он еще стреляет паторонами типа как у АР2 или страйдера, то никакой танк тебя не спасет ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : ORION Date : 14-08-2005 07:30 Кто-то сказал , что за роликом , где комби бьют наших , надо идти к валвовцам . Но ведь в первом ХЛ было море мест , где ксеняне сражались с людьми . И если вы не вмешивались , то люди ВСЕГДА побеждали ! еще кто-то сказал что ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ - х180 . правильное название - SYKORSKY UH-60 а на счет того , что в первой ХЛ люди ксеновцев всегда мочили , у меня есть скриншот вот,посмотрите : если вы решите опровергнуть , пожалуйста ПРЕДОСТАВТЕ СКРИНШОТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДБНОЕ ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : [c]Dima Date : 14-08-2005 18:57 > люди ВСЕГДА побеждали ! Вообще не факт. Часто было наоборот. Особенно в Opposing Force. А даже если побеждали, это ни о чём не говорит. Всё таки была не война, а последствия катастрофы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : ORION Date : 15-08-2005 06:36 НУ И ГДЕ ЖЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Flash_Haos Date : 15-08-2005 07:47 Кто тебе что то доказывать будет? Ради того, чтобы убедить тебя никто ХЛ не будет перепроходить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Игрок_Разума Date : 15-08-2005 08:07 моё мнение - техника комбанов создана специально для боевых действий на земле...так сказать оптимизирована и скопирована....ну взяли на анализ, чем люди друг-друга убивают, да и скопировали.....а Ф-22 - он ангел смерти, но если у пилота возникло непредвиденное видение перед глазами(направленный гипноз) и он пришёл в ужас и потерял контроль над машиной - грош цена такому самолёту ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Freeman43 Date : 15-08-2005 12:57 [quote]НУ И ГДЕ ЖЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?[/quote] А ты на опрос глянь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : LEON's_Kennedy Date : 15-08-2005 14:01 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ORION [/i] [B]Кто-то сказал , что за роликом , где комби бьют наших , надо идти к валвовцам . Но ведь в первом ХЛ было море мест , где ксеняне сражались с людьми . И если вы не вмешивались , то люди ВСЕГДА побеждали ! еще кто-то сказал что ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ - х180 . правильное название - SYKORSKY UH-60 а на счет того , что в первой ХЛ люди ксеновцев всегда мочили , у меня есть скриншот вот,посмотрите : если вы решите опровергнуть , пожалуйста ПРЕДОСТАВТЕ СКРИНШОТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДБНОЕ ! [/B][/QUOTE] Они всегда побеждали с твоей помощью.....а если встать в старонке....То картина совсем иная! Да и честно говоря,проходя HALF-LIFE.......только повернешь за угол,и видишь ашметки или мертвые трупы пехотинцев,и жрущих их Булсквадов! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : ORION Date : 15-08-2005 14:34 Хы-хы ! Я вот специально пропишу нотаргет , и пройду все части заново . Я уверен , чт пехотинцы запросто порвут ВСЕХ (кроме черного спецназа который , по моему , является силами DELTA FORCE) кто встнет на их пути . Будь то скат или Гарг . -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : -=Paca-Vaca*** Date : 15-08-2005 14:39 ORION во-первых в РзБ написано что техника комбайнов на много превосходила технику землян...отсюда следует что она например состояла из более прочного металла и тд. во-вторых почему ты решил, что земляне направили больше половины всей техники на захват Xen?... президент любой страны не подписался бы за это...например что-бы было если бы всю эту армию там и положыли? как бы он это обьяснял? а-третьих Игрок_Разума игрок разума правильно заметил про гипноз...а если у комбайнов есль такие технологии, то захват земли для них был как прогулка в парке... все ИМХО :) [size=1][i]-=Paca-Vaca*** добавил [date]1124113239[/date]:[/i][/size] Ой...вроде не в РзБ было написано, а в каком-то интервью... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Flash_Haos Date : 15-08-2005 14:41 Как ты иог заметить во время ХЛ2 - гипноза у комби нет. Но то, что техника сильнее, понятно всем кроме Ориона. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : LEON's_Kennedy Date : 15-08-2005 14:43 Ясен пень что Комбайновские игрушки сильнее Наших....Тут даже смысла спорить нету! Это кроме Того чтоб запустить Самолетики в Ксен,им надо заправлять топливом и оружием.....Может они еще в ксен Авианосцы заслали.....Бред! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : ORION Date : 15-08-2005 14:49 представляю , как авианосец такой здоровенный плавает в маленькой ксеновской луже ... А на счет того что их техника сильне ... во что бы ты полез - в АБРАМС или гуншип , если бы пришлось выбирать ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : Flash_Haos Date : 15-08-2005 15:01 В Ганшип я не залезу - он живой. И я бы выбрал Абрамс - я человек, я не умею управлять ганшипами... И был бы не прав! Ганшип легко вынесет твой абрамс... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : ORION Date : 15-08-2005 15:03 Ну живой ... Но ведь ездят же люди верхом на лошади ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : Flash_Haos Date : 15-08-2005 15:11 А комбины умнее! Они не подвергают себя опастности и выводят виды, которые будут сражаться без участия властителей! Ганшипы, Синтеты, Солдаты комбайн... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : LEON's_Kennedy Date : 15-08-2005 15:22 Он слишком маневренный......да и вообще по игре можно было уже давно понять что людская техника оказалась лоховской! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : Punk Date : 15-08-2005 15:33 Мы воевали с людьми во второй части, а не с комбинами. Потому что комбины это сверх-создания обладающие телепатическими способностями... 1) Кстати, главаря банды можно было видеть на экране Брина, в Цитадели, когда тот нагло гонил, чтобы он открывал портал, а Брин , в свою очередь, твердел, что там пустота и мы все погибнем! - чё это значит? 2) Этот тип на экране "уж" больно на "Вортигонта был похож! - чё это значит? 3) Люди запёрлись на Ксен и начали там всех мочить, но порталы захлопнулись, а потом припёрся Гордон и с него мы увидели Г-мана, что он чё-то проквакал по английски на фоне трупов людей и дохлых БТР. Во второй части припёрлись Комбины и всё произошло по предыдущему сценарию. Г-ман помог Гордону, чтобы "они" не захватили Землю, как в прошлый раз, когда люди хотели захватить Ксен! - чё это значит? P. S. Инфу подыскал на этой ветке! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : Flash_Haos Date : 15-08-2005 15:46 0) Именно, мы воевали лишь с их "техникой" - преобразованными людьми и представителями других расс. И почему ты считаешь, что они телепаты? 1) Как что значит? То и значит! Брин не хотел лететь туда, куда был направлен телепорт, но поняв, что времени нет (Фримен крадется по следам!) решил что плохой мир лучше чем монтировка во лбу! 2) С вортигонтом его спутать проблематично... Сходства ноль. 3) Людей на ксене почти не было! Ты что! Наоборот, ксен пришел к нам! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : LEON's_Kennedy Date : 15-08-2005 15:50 на Ксене пониженая гравитация... Стоят три абрамса....между ними что то взрывается....Танчики разлетелись.... Нет.....Техника наша явно там вести бои по нармальному бы не смогла.... Там одни острова..... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Freeman43 Date : 15-08-2005 15:57 Так...Стоп. Почему вы так ожесточенно спорите? Помоему тут ПОЧТИ всем понятно, что технику вводить стоило и что технологии альянса первышают наши в несколько раз? Почему? Достаточно вспомнить что представляет из себя Альянс. Как где-то говорилось, это огромная..Гхм..Ну можно сказать объединение захваченых(возможно) планет...И как говорилось их около 50. Так вы что думаете, что расса, знающая технологию телепортации, свободно перемещающеяся по вселенной не сможет захватить планету ЖАЛКИХ людишек, которые только-только собираюстся послать человека на ближайшую планету? Мда. Тем более. Альянс был застигнут врасплох на Ксене. На сколько я знаю, в их планы не входило завоевание Земли(пока), но тут открываются порталы...И Альянс находит Землю... Ну сами подумайте. Вы например огромная держава(ну 10000000000 ваша армия только скажем) и тут у вас на пути маленькая планетка...6000000000 человек только...Армии и того меньше. Что вы будете подтягивать все силы? Я так не думаю. Тем более вы сами видели в RTB какие технологии есть у Альянса в запасе. Если бы он их подтянул...Ну всё...Хана нашей родной планетке. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Flash_Haos Date : 15-08-2005 16:06 Может у них все войска в горячих точках! И по этому Земля еще сопротивляется - к ним послали маленький кусочек внутренних планетарных сил... Представь - к агрессивным неордентальцам послали отряд ментов с броневиком из ближайшего города. Просто свободных войск нет. Вот и та же ситуация в ХЛ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : Freeman43 Date : 15-08-2005 16:44 Flash_Haos Вообщем ты просто сократил то что я сказал...:D Мне про неондертальцев понравилось...Хороший пример...:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : Vortigaunt Date : 16-08-2005 00:34 Понятно сомнение насчет всей этой военной техники и ее конкурентоспособности. Причины этого ясны. Ну, подумайте. Кто разрабатывал нашу реальную Земную технику, и кто выдумывал Комбиновскую технику. Если в реальной все просчитано и отоптимизировано, и мы твердо знаем, что какой-нибудь там вертолет может то-то и то-то, то в случае реально не существующих страйдеров и ганшипов мы ничего сказать не можем. Все-таки - ХЛ это всего лишь игра, и делали ее люди, которые врядли знают, какой марки нужно снаряды и сколько их нужно, чтобы подбить определенный самолет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : ORION Date : 16-08-2005 06:53 Ну не скажи . Все таки на разработку ХЛ2 ушло 48 млн долларов ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : Freeman43 Date : 16-08-2005 10:48 ORION И что? Мы заметь в игру вступаем после семичасовой войны, а не во время. Ты что хочешь сказать что ВАЛВ надо было потратить эти деньги, что бы посмотреть, кто кого замочит - вертолёт ганшип, или ганшип вертолёт? Т.е. им надо было ещё ганшип что ли построить? Слушай. Ты поему слишком близко это принемаешь. Это всего лишь игра. Пусть и очень хорошая.:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : LEON's_Kennedy Date : 16-08-2005 13:25 да хоть 100 билионов.....тебе игра наглядна показала кто получил по Фейсу -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : ORION Date : 16-08-2005 14:50 К стати ... В главе SURFACE TENSHION , если вы не помнете , постоянно слышны выстрелы из пулеметов и автоматов , видимо действие происходит где-то где мы не видим ... так вот , пулеметные очериди слышны постоянно , а вот выстрелы из HORNET GUN совсем не часто ... и как только звучит очередь из пулемета , они сразу прекращаются ... Это значит , что как только ксеняне телепортируются , их сразу гасят десантники ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : LEON's_Kennedy Date : 16-08-2005 15:08 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ORION [/i] [B]К стати ... В главе SURFACE TENSHION , если вы не помнете , постоянно слышны выстрелы из пулеметов и автоматов , видимо действие происходит где-то где мы не видим ... так вот , пулеметные очериди слышны постоянно , а вот выстрелы из HORNET GUN совсем не часто ... и как только звучит очередь из пулемета , они сразу прекращаются ... Это значит , что как только ксеняне телепортируются , их сразу гасят десантники ! [/B][/QUOTE] Не все......Это Ахтунг,аффтар начинает отжигать........ Это так надо....чтоб было чувство атмосферы игры! Не только в в Халве такое есть..... Может это Вортигон за пулеметом Сидит и отстреливает Морпехов ей богу:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : Plotnick Date : 16-08-2005 15:50 Инетерсно, как это ORION ухитрился не увидеть, как ксеняне мочат десантуру? Постоянно, на протяжении ХЛ1, десантура огребает конкретно. И больше всего им достается от мухометчиков и Гаргантюа. Иногда от вортигонов. [size=1][i]Plotnick добавил [date]1124204054[/date]:[/i][/size] И вообще, может у Ксенян и Комбайнов есть оружие, которое выводит из строя электронику. Хренак по самолету - и пипец самолету, вроде цел, а все равно накрылся. Хренакс по танку, и пипец наводке и т.д. и т.п. Только кататься может. Ракетный комплекс и вовсе в груду железа превратится. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : Mortar[105mm] Date : 16-08-2005 17:58 Чтобы было ясно кто кого завалит, Ка-50 Ганшип или наоборот, разработчикам можно было выложить более точную, хоть и выдуманную информацию о технике в HL2. Материал из которого состоит, вес, скорость, чем дышит (биомеханика все таки!) и т. п. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 62] Author : Freeman43 Date : 16-08-2005 20:30 И вообще...Orion. ты говорил "Хватит одного вертолёта"...А теперь вспомним то место где мы лазием по скалам... Помнишь тот вертолёт? А на плотине? Вот послушало бы тебя правительство...Заслало бы...И усё...%) Ну ты подумай. Правительству сообщают о вторжении из другого мира! Конечно надо бросить все силы.;) И тем более. В Хл2 мы видем последствия конфликта. Как видишь люди проиграли. Зачем же тогда спорить. И ты не ответил на мой вопрос про Rasing The Bar. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 63] Author : Vortigaunt Date : 16-08-2005 23:09 [quote]И вообще, может у Ксенян и Комбайнов есть оружие, которое выводит из строя электронику. Хренак по самолету - и пипец самолету, вроде цел, а все равно накрылся. Хренакс по танку, и пипец наводке и т.д. и т.п. Только кататься может. Ракетный комплекс и вовсе в груду железа превратится.[/quote] Конечно же есть. Самый обычный вортигонт это может сделать. Как говорилось "хренак" по электронике разрядом, и пипец ей конкретный. Это так должно быть в реале. (если конечно техника не ламповая). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 64] Author : ORION Date : 17-08-2005 06:42 >И ты не ответил на мой вопрос про Rasing The Bar. Как это не ответил ? читай "7 часов войны" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 65] Author : SHARK2.1 Date : 17-08-2005 06:48 Комбины сами фактически не воевали. Воевало пушечное мясо:Вортиганты, солдаты комбинов, крабики и прочие почти безграничные био-военные ресурсы. Может Т-34 на пару с амбромсом и уложили бы пяток скатов, сотню вортов и ещё другую пакость , но они бы просто захлебнулись... и "писец"... Тем более Ганшипы и Страйдеры не могут(просто физически) дохнуть от 3х ракет. На СЛОЖНОМ теоретически нужно 7 ракет, но практически десятка два. Из пяти ракет в Ганшип попадает одна (очень уж реально отбивается тюлени). Вот скажите мне кто на вскидку (без беготни, аптечек, суетливого поиска боеприпасов и пряток) на СЛОЖНОМ смог не напрягаясь, без шума и потерь своих завалить первый Ганшип в главе Hillway 17. Много надо людей (не пушечное мясо) и техники, чтоб на каждую боевую единицу не приходилось по десять страйдеров и Ганшипов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 66] Author : Plotnick Date : 17-08-2005 09:30 Вообще, в современой войне, главное - разведка. Любая война проигрывается, если у тебя нет данных о количестве противника, о его дислокации, о возможных уязвимых местах и возможных местах ударов. Ничего этого у людей не было. Ну как можно воевать с врагом, если он появляется неизвестно откуда и наносит удары. А если комбины разом появились на всех военных базах Земли? Ведь солдаты даже в свои абрамсы м Ф22 залезть не успели бы. Это просто исстребление. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 67] Author : ORION Date : 17-08-2005 15:00 Цитадели появились ниоткуда пронзая ГОРОДА , но не как невоенные базы ! Вполне возможно , что именно из-за этого не стали наносить ядерные удары ... Пожалели гражданских , и остались с носом ! (хорошо што хоть не без него - шутка) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 68] Author : ORION Date : 17-08-2005 15:13 На счет десов : посмотрите эти две демки и скажите , что вы о них думаете теперь ....;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 69] Author : Я это Я Date : 17-08-2005 15:16 О чем спор? Если на вас нападет боевой ветолет или танк , разве у Вас будет выбор?Я лично рад был бы и рогатке, а котейль Молотова вообще супер, это лучьше пустых рук и зубов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 70] Author : ORION Date : 18-08-2005 06:34 А это тут при чем ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 71] Author : Я это Я Date : 18-08-2005 08:18 Это к вопросу о том, годится ли наша устаревшая техника против сверхцивилизаций. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 72] Author : Пушечное мясо Date : 18-08-2005 12:08 ОРИОН замыслил тему с вопросом: "А зафиг в 1 Халфе полно бронетехники, если спецы с любыми ксеновцами справятся?" Скажем так - не всегда десантники побеждали, но в большинстве случаев побеждали. Но зачем танки и вертолёты нужны? Во 1-ых в США потеря солдата означает огромные денежные потери для казны (да ещё на сверх секретном задание), поэтому танки могли минимализировать потери... Во 2-ых приказ был не оставлять свидетелей, которые могли как Барни на машине уехать (наверно он телепортировался за пределы базы). Вертолёт отлично для этого подойдёт... В 3-их десантники не всегда побеждали пришельцев - например этого гиганта-огнемётчика. Для его уничтожения подойдёт танк... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 73] Author : ORION Date : 18-08-2005 14:14 А ты смотрел мою демку ? Там десант завалил Гаргантюа ... Вообще советую мою демку посмотреть - много чего о десантниках узнаете ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 74] Author : Plotnick Date : 18-08-2005 14:18 А у меня вот Гаргантюа постоянно валит всех десантников. [size=1][i]Plotnick добавил [date]1124371494[/date]:[/i][/size] Для того, чтобы завалить Гаргантюа на харде, ему надо накидать под ноги 12-13 гранат. АI дестантников слишком туп для этого, они передохнут раньше, чем выкинут такое количество гранат. А от пальбы из автомата ему ни жарко не холодно. Самое большое количество десантников, которые нападали на Гаргантюа, и которое я видел - три. Всего-то три десантника. Он их мочит почти сразу и никаким макаром они не успевают в него столько гренок накидать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 75] Author : Пушечное мясо Date : 18-08-2005 15:46 Ну завалит Гаргантюа десантники или нет - всё равно. Дело решила Термояд... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 76] Author : LEON's_Kennedy Date : 18-08-2005 16:00 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Plotnick [/i] [B]А у меня вот Гаргантюа постоянно валит всех десантников. [size=1][i]Plotnick добавил [date]1124371494[/date]:[/i][/size] Для того, чтобы завалить Гаргантюа на харде, ему надо накидать под ноги 12-13 гранат. АI дестантников слишком туп для этого, они передохнут раньше, чем выкинут такое количество гранат. А от пальбы из автомата ему ни жарко не холодно. Самое большое количество десантников, которые нападали на Гаргантюа, и которое я видел - три. Всего-то три десантника. Он их мочит почти сразу и никаким макаром они не успевают в него столько гренок накидать. [/B][/QUOTE] так оно и есть! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 77] Author : kAsTeR 13 Date : 26-08-2005 22:16 Да не плохая тема но добавлю от себя 1Одного вертолета явно не хватило бы. 2Орион ты пропустил самолет ф16 ф15 я лично не встречал 3Наша тешника могла бы дать отпор комбинам но не в количестве одного апача(исходя из техники встречавшейся в хл2 Гуншип ф22 - не руль су-27 - руль снабдить его ракетами ближнего воздушного боя с лазерным наведением как в рокет лаунчере он бы смог взя до 500 таких(исходя из примерного веса ракеты и грузоподъемности самолета. Гишип хоть и изворотливый но медленный (пропеллер в жопе не сравнитсяа с реактивным движком 5того поколения) на бомбардировку су-25т всамй раз пару термо бомб и страйдакам в радиусе 10 кварталов пипец(мягко говоря) но воизбежании жертв среди своих можно использовать ракеты что и против Гуншипов. Цитадел - полумеготонную я дерную боеголовку в яму куда она зарыта(а яма глубока) и цитадель переломится у основания. 4.Все знают что творится в Российской Армии(стыдно товарищи) так что комбины застали нас в расплох(ну И ФРИМЕН В СТАЗИСЕ НЕ В ТЕМУ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 12.11.2024 10:03:36