* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : (Не)прочитанные темы Started at 21-07-2009 09:16 by Teod Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=51459 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Teod Date : 21-07-2009 09:16 Title : (Не)прочитанные темы Отметки неадекватны. При выходе из форума прочитанные темы снова помечаются , как непрочитанные , зачастую даже с моим последним постом. (Иногда наоборот - зашёл , прочитал одну тему , вышел , зашёл снова - всё "прочитано") Форумы (aka разделы) отмечаются непрочитанными , даже если внутри непрочитанных тем нет - от этого помогает только "отметить фсе форумы как прочитанные". В результате приходится ориентироваться по дате последнего поста , что крайне неудобно , особенно если много постили и/или долго не был на форуме. Это у меня одного так , или у всех? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Scrible Date : 21-07-2009 09:29 У меня тоже. Давно уже. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : El crabo Date : 21-07-2009 09:52 Аналогично,но я как-то не обращаю внимания на это. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Patcher Date : 21-07-2009 10:08 Я кода перегляну все темы нажимаю кнопочку Пометить все Форумы как прочитанные и все чики-пуки -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : BloodyFoxy Date : 23-07-2009 09:15 У меня тоже так, это наверное из-за старого форумного движка -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Segr Date : 25-07-2009 14:37 Ребята, вы реально хотите не завязанную на куках систему пометки прочтений? Сейчас система показывает не "прочитанные сообщения", а "сообщения обновившиеся с вашего последнего посещения". Ну давайте попробуем, ждите... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : BloodyFoxy Date : 25-07-2009 20:47 куки полезная весчь, но и движок тоже. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Segr Date : 25-07-2009 21:09 Наваял... давайте тестировать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Fobos Date : 25-07-2009 21:54 5 минут - полет нормальный. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Segr Date : 25-07-2009 21:56 А нормально то, что ты получил все форумы, темы, непрочитанными? Может стоило пометить как-то? Например, пометить прочитанными темы, которые бы считались прочитанными по старой системе? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Roger Wilco Date : 25-07-2009 22:37 Ужас...А еще при клике на новые сообщения не появляется стрелка "К последнему сообщению" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Segr Date : 25-07-2009 22:42 Твой ужас я понял... но из-за перехода от одной системе к другой его избежать трудно. Попробую уменьшить... А вот про стрелку - непонял. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Roger Wilco Date : 25-07-2009 23:11 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Segr [/i] [B] А вот про стрелку - непонял. [/B][/QUOTE] когда кликал на "Посмотреть новые сообщения" выводился список тем. Так вот, слева от названия темы был знак ">>" типа такого, кликая на который, я попадал на последнее непрочитанное сообщение -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Segr Date : 25-07-2009 23:26 ... а вот и стрелочки ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : BloodyFoxy Date : 26-07-2009 08:36 Вроде сейчас все стало нормально. Вот интересно, есть ли вирусы, крадущие куки? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Segr Date : 26-07-2009 10:18 Есть... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : OLmer Date : 26-07-2009 19:28 Нет, не нормально, а в тысячу крат хуже. Я практический ненавижу эту реформу учинённую Teod-ом ! :damn2: Впрочем не то чтоб всё было так уж плохо, но значительно неудобней чем было - моё мнение. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Teod Date : 26-07-2009 20:01 Мне одному кажется , что форум теперь подтормаживает? Не весь , а только основная страница - "Форумы Наша-Life". Перед её загрузкой происходит задержка в несколько секунд. И , раз уж есть недовольные , можно провести голосование , или даже дать возможность выбирать между двумя способами (хотя я понимаю , что с технической точки зрения этот вариант вызывает огромное количество проблем) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Segr Date : 26-07-2009 21:15 Удобно-неудобно - это субъективное мнение. Опиши свои действия по чтению форума, и скажи что конкретно тебя не устраивает теперь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : BloodyFoxy Date : 26-07-2009 21:52 Подтормаживает, но загружается сразу, не по частям? Это нормально. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Segr Date : 26-07-2009 22:18 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Teod [/i] [B]Мне одному кажется , что форум теперь подтормаживает? Не весь , а только основная страница - "Форумы Наша-Life". Перед её загрузкой происходит задержка в несколько секунд. [/B][/QUOTE] Нет не кажется, действительно очень сложный запрос формировал, два числа выводимых на главной + на каждый форум отдельный запрос... исправил логику - теперь летает. [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Teod [/i] [B] И , раз уж есть недовольные , можно провести голосование , или даже дать возможность выбирать между двумя способами (хотя я понимаю , что с технической точки зрения этот вариант вызывает огромное количество проблем) [/B][/QUOTE] Запрограммировать переключалку - проще чем "новый вариант". А вот написать логику её работы - сложнее. Какой вариант считать правильным? (кстати старый вариант поддерживается, но не отображается) Как известить всех о том что вот есть такая возможность? Отвечать на письма типа - а вот у моего друга оно не так себя ведет... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Roger Wilco Date : 27-07-2009 00:49 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Segr [/i] [B]Удобно-неудобно - это субъективное мнение. Опиши свои действия по чтению форума, и скажи что конкретно тебя не устраивает теперь. [/B][/QUOTE] Всегда хотел, чтобы рядом "Просмотреть новые сообщения" Был вариант "Темы с вашим участием" (т.е. там где ты оставлял посты ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Segr Date : 27-07-2009 10:12 Roger Wilco - и каким боком твоей ответ относится к т ому что я спрашивал? Хочешь новую фичу - открывай новую тему. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : ShOOt_niK Date : 27-07-2009 11:52 У меня уже 2 дня все разделы помечаются желтым, как будт в них новые сообщения, хотя я их давно прочитал. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Тим Date : 27-07-2009 12:40 есть кнопка, отметить все как прочитанное или как-то так, нажми, а потом все будет ок -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : ShOOt_niK Date : 27-07-2009 13:24 Раньше все было хорошо без всяких кнопочек. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Segr Date : 27-07-2009 15:24 ShOOt_niK - вот ты реально прочитал всю тему и не понял? Новая система, она не может понять как ты читал или не читал по старой системе. Нажми - "пометить все форумы как прочитанные" и будет тебе счастье. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Roger Wilco Date : 30-07-2009 01:23 Теперь под непрочитанными сообщениями появляются темы, которые я специально не читал. Т.е. я нажал на Просмотреть Новые Сообщения вывелся список, я прочел только то, что интересно Через некоторое время опять нажимаю на " Просмотреть Новые Сообщения" И вместе с обновленными темами не выводятся те, которые я не читал еще в прошлый раз -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Segr Date : 30-07-2009 08:29 Ты же их именно не читал, тоесть не заходил в них и не видел что там нового написали. Алгоритм простой: - посмотреть непрочитанные темы - открыть те что интересны - нажать ссылку - "Пометить все Форумы как прочитанные" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 02.11.2024 10:51:54