* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Underhell Started at 10-03-2011 13:46 by SoJa Visit at https://bbs.dods.ru/showthread.php?threadid=55249 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Painkilla Date : 10-03-2011 13:46 Title : Underhell Мод с сюжетом и хорошей стрельбой. На движке смода, который, собственно и придает ей красочность и некоторую тактичность. Маппинг относительно аскетичен, но навевает приятную ностальгию о старых хороших модах для хл1. Правда мод в целом сделан в популярной конструкторской манере - много чужих моделей. Но это даже почти не раздражает, как в других модах. Вообще по первым впечатлениям - крепкий такой среднячок, сюжет хоть и плохо озвучен, но достаточно интересен. [url=https://www.youtube.com/watch?v=2ah5tZq_cJo]Трайлер[/url] [url=http://underhell.wecreatestuff.com/]Сайтик[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Skeleton Date : 10-03-2011 21:32 Title : Re: Underhell [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Painkilla [/i] [B]wecreatestuff.com[/B][/QUOTE] Обязательно, обязательно поиграю. Не видел ничего плохого от них. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Master 4if Date : 11-03-2011 06:37 Действительно, почему бы и не поиграть. Только мне кажется или у них что то не так стало с маппингом? Он ухудшился что ли. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Painkilla Date : 11-03-2011 08:45 Вообще-то wecreatestuff просто предоставили хостинг и ещё чуть-чуть помогли, это не мод от разработчиков nh2. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Master 4if Date : 11-03-2011 09:39 Оу, а я то думал что это одна команда. Чтож, моя ошибка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Rulez Date : 11-03-2011 13:11 Ну что тут можно сказать... [spoiler] Идея с домом и дневником хорошая, с поиском вещей. Все хорошо. Но дальше только хуже... Мапинг города ужасен! Канализация выглядит красивее чем город, правда это не логично? Труп в метро. Машинист не заметил как переехал человека? Некомпетентность, вот что я вам скажу! Про торговый центр можно много рассказывать о плохих и очень плохих вещах. Для начала, почему над ним вертолет террористов, почему крыша не под прицелом\контролем полиции? Почему СНАЙПЕРУ поручили из АВТОМАТА сбить вертолет? Почему я по уровню собираю батарейки, у спецназа нет бюджета на мешок батареек для своих людей? По этому я ворую чужие?! Почему я подбираю оружие у террористов? Это же улика, наверное, так же нельзя поступать? Некомпетентность? Сюжет, плохой сюжет! Силы полиции оккупировали больницу, но забыли про канализацию! [s]Банальность и халтура[/s] Некомпетентность! Террористы бегут из больницы по каналам в торговый центр! Зачем?? Но это еще не все. Мод я прекратил проходить после торгового центра, сплошной оксюморон. Но из за идеи с домом мод стоит посмотреть, как минимум. И да, почему главный герой слабо знает английский, а террористы даже ругаются на нем без акцента :rolleyes: [/spoiler] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Lex4art Date : 11-03-2011 13:30 Пытался запустить - выдается ошибко: Failed to load launcher DLL: не найдена указанная процедура Аналогичная ошибка вылазит при попытке запсутить SDK base 2006. Переставил - не помогло. Опять что то Вальв недопилила для Win7 x64 походу :/ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Painkilla Date : 11-03-2011 13:37 Какой вы, Rulez, привереда. [spoiler]Зато в молле есть рабочий боулинг. :3 Я тоже остановился на том моменте, где сбил вертолет, просто что нужно делать дальше в толк не возьму. Бтв в метро у меня не было трупов на рельсах, валялся только какой-то мертвый наркоман на матрасе в сторонке, я у него забрал целебные шприцы. Ну а если всё что ты перечислил ты говорил на серьезе, то ты ищешь кал в туалете. Очевидно, что сюжет плясал от геймплея, хотелось и террористов побольше, и вертолет пострелять, и локации чтоб были разные, нет так уж глупо всё это выглядит в конечном счете, хоть и получается какая-то террористическая армия покруче, чем у города. Если почитаешь историю создания, изначально модификация задумывалась как прообраз нынешнего л4д, то есть для разработчика главнее был геймплей. Вообще, если хочется продуманных сюжетов, по-моему лучше искать их в книгах. P.S. Про идею с домом я не понял. Корни у этой идеи идут из doom'а, чем она тебе так запала в душу D:[/spoiler] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Rulez Date : 11-03-2011 13:41 Те немногие пункты, которые я озвучил - нив коем случае не являются ключевой атрибутикой "продуманных сюжетов". Это все [s]здравый смысл[/s] внимание к деталям и геймплейные моменты. Да и мод базировался на Smod, так что он может похвастаться запоминающиеся перестрелками с [i]тысячами террористов[/i]. Хотя это не их заслуга вообщем-то. Как и модели. [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Painkilla [/i] [B] [spoiler]P.S. Про идею с домом я не понял. Корни у этой идеи идут из doom'а, чем она тебе так запала в душу D:[/spoiler] [/B][/QUOTE] Так это же дико интересно! Исследовать локацию, которая изменяется по ходу прохождения! Да и мистика, как никакая! [spoiler]Сцена на парковке будоражит воображение! мы собираемся выйти на поверхность, но сеточные ворота на колесиках перегородили нам путь. Нас 4 спецназовца, вроде как вручную отодвинуть это же пустяковое дело. Да и гранаты А1 есть, так что вообще путевое дело. Но нет, нас заставляют спустится на подземный уровень. [/spoiler] И да, ударом ногой персонаж отрывает туловище от убитого врага. Чак Норрис? Хм. Концовка первой главы вселяет надежду и вытягивает мод! С нетерпением ждем продолжения! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Xel Date : 12-03-2011 07:37 Кто то решил, что может сделать свой FEAR с блэкджеком и шлюхами?) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Master 4if Date : 13-03-2011 11:28 Я прошёл мод, но действительно положительные впечатления остались только от самого дома. Кстати, кто нибудь открыл все секреты дома? Наприме как [spoiler]починить музыкальную шкатулку, открыть гараж или попасть на чердак и в закрытую комнату? [/spoiler] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Rulez Date : 13-03-2011 12:08 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Master 4if [/i] [B]Я прошёл мод, но действительно положительные впечатления остались только от самого дома. Кстати, кто нибудь открыл все секреты дома? Наприме как [spoiler]починить музыкальную шкатулку, открыть гараж или попасть на чердак и в закрытую комнату? [/spoiler] [/B][/QUOTE] Да. [spoiler] Шкатулка: Вложи в нее железку, которую нашел в пианино. Это откроет проход в подвал, там не трудная загадка. Чердак: у тебя в шкафу, вроде откроется сам потом, после решения остальных загадок. Гараж: Так же что в с чердаком Закрытую комнату: попасть я так и не смог, та что в твоей комнате. Я использовал консольную команду, с помощью которой удалили ее и зашел туда... А там такое!![/spoiler] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Master 4if Date : 13-03-2011 18:11 Rulez [spoiler] какую команду ты ввёл? я тоже на это посмотреть хочу [/spoiler] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Rulez Date : 13-03-2011 19:59 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Master 4if [/i] [B]Rulez [spoiler] какую команду ты ввёл? я тоже на это посмотреть хочу [/spoiler] [/B][/QUOTE] ent_fire !picker Kill На каждую дверь по 2 или 3 раза надо вводить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Master 4if Date : 13-03-2011 21:45 Rulez [spoiler]Ты прав, в ванной действительно что то жуткое О_О[/spoiler] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Rulez Date : 13-03-2011 22:05 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Master 4if [/i] [B]Rulez [spoiler]Ты прав, в ванной действительно что то жуткое О_О[/spoiler] [/B][/QUOTE] Интересный факт, после того как ты активировал скрипт в ванной, точно такая же сцена происходит на чердаке. Я так и не уловил последовательность того, каким образом я активировал сцену на чердаке, но подозреваю из за ванны, или из за пройденных кошмаров... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Omega Crab Date : 14-03-2011 18:36 Прошёл этот самый [size=4][b]крепкий[/b][/size] середняк за последний год. Это мод, которым ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ должен был бы быть коматоз. Достаточно длинно, достаточно интересно, сюжет интригует, есть и пазлы и стрельба, даже музыка вполне прилична, всё лучше коматоза в 10 раз и есть какая-то надежда на продолжение (эпизодический контент годдамит). Но да, косяков тоже много, наворованностей тоже (вроде погоня украдена из Area 51, нет? И да, [spoiler]я смог убить дядьку, за которым надо гнаться. Надо с крыши взорвать бочки, когда он прыгает вниз и находится рядом с ними.[/spoiler]). Но я не могу заставить себя злится на этот мод. И да, [url=https://www.youtube.com/watch?v=1xdEJrHVSCk]видео[/url] некоторых забавных вещей из мода. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : red-bear Date : 15-03-2011 18:59 Охчерт...это,товарищи,нифига не середняк.С такой то режиссурой...Блин.Честно говоря на меня произвел мощнейший,как сейчас принято говорить:"ВАУ эффект".Может маппинг там и не силен,но постановка и смодовский геймплей скрадывают все недостатки.Это чертовски круто.Это охренительно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Omega Crab Date : 15-03-2011 19:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Охчерт...это,товарищи,нифига не середняк.С такой то режиссурой...Блин.Честно говоря на меня произвел мощнейший,как сейчас принято говорить:"ВАУ эффект".Может маппинг там и не силен,но постановка и смодовский геймплей скрадывают все недостатки.Это чертовски круто.Это охренительно. [/B][/QUOTE] Да, но фрустрирующе дико опять же. И да, мод часто как будто проваливается после эпичных моментов. Например, канализация и парковка же. Хотя да, не спорю, ВАУ ЭФФФЕКТ самый настоящий. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : $k!mmer Date : 03-04-2011 08:55 Мод впечатлил. Пожалуй, лучшее, что было сделано для ХЛ2 за последнее время. В канализации порадовало, что при убийстве врагов в воде, их трупы оставляют кровавое облако под водой (этакий Фар-Крайный эффект). Ну и геймплей чем-то напомнил первый Soldier Of Fortune. Разве что отдельные части тела отстреливать нельзя. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : DIMON13$ Date : 01-09-2013 14:33 Наконец-то вышло продолжение, которое можно попытаться скачать [url=http://www.moddb.com/mods/underhell]здесь[/url]. А я уж думал, что Mods Inside в этом году совсем мёртвый будет, а то интересных модов не было с зимы. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : DalonK Date : 02-09-2013 14:04 Какая же игра обосрачная :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Сержант Никлз Date : 02-09-2013 14:06 чет пока нельзя скачать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Frozen442 Date : 02-09-2013 17:43 Ребят, я в мод пока не играл, вопрос интересует: какой жанр у мода? На моддб написано хоррор, а на скринах\видео - стрелялка с солдатами.. Насколько он страшный, или лучше оценивать его как эффектный экшен? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Raptor Date : 02-09-2013 18:16 Эффектный экшн -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Grang_2k Date : 02-09-2013 20:07 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Frozen442 [/i] [B]Ребят, я в мод пока не играл, вопрос интересует: какой жанр у мода? На моддб написано хоррор, а на скринах\видео - стрелялка с солдатами.. Насколько он страшный, или лучше оценивать его как эффектный экшен? [/B][/QUOTE]Пролог - чистейший шутан с хорошей боевкой. Первая часть - сначала хорошая кирпичная фабрика, а после опять шутан с хорошей боевкой. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Lex4art Date : 02-09-2013 21:04 Пять минут в доме поныкался - невидно ничерта (, даже при включенных лампах - и забил, кто ж так делает то, глаза болят... Upd: выкрутил гамму на максимум - нормально стало (сто лет не пользовался, забыл про эту возможность -_-"), но в целом не зацепило, дошел до подвалов больницы и забил. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : DalonK Date : 03-09-2013 05:21 Побегал в доме, перечитал задание, нашел ключик в шкафчике. А в тюрьме реально будет страшно, особенно в первые моменты, когда уже можно свободно бегать (кто проходил, поймет, о чем я :D) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Terrorist495 Date : 03-10-2013 00:40 Могу обрадовать, ведётся перевод новой части этого мода на великий и могучий. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.dods.ru at 09.11.2024 08:11:54