Дело было так. Комп - midtower, едва-едва вписывающийся в дырку для системника в компьютерном столе. Потребовалось воткнуть в переднюю панель сверху наушники. Для этого пришлось слегка выдвинуть комп из его места вперёд. В результате неаккуратно рассчитанной дистанции, получилось, что он был вытянут слишком далеко, и две передние ножки компа сорвались вниз. Таким образом системник "сел на брюхо", резко плюхнувшись с высоты 1 см. В результате механического воздействия комп ребутнулся, а при ребуте тупил не меньше часа, потом сказал, что не может запустить винду корректно, и предложил действия. Я попробовал восстановить систему, раз в ней обнаружилась некая ошибка. Произошёл отказ при восстановлении системы. Сегодня с утра я попытался запустить комп, и он смог "дотянуть" до экрана входа в систему. После ввода пароля от учётки спустя час попыток система сдалась и вывела сообщение с кодом CRITICAL_PROCESS_DIED.
Сегодня после работы буду разбирать и проверять железяки на повреждения. Но блин, ОС-то запустилась вплоть до окна логина, показав мне поставленную мной картинку на аватар и фон экрана логина.
Хз, короче. Я зол.
Судя по тому, что про это дело пишут в интернете, тупо было создавать эту тему, т.к. в моём случае скорее всего при тряске реально что-то повредилось. Надеюсь, что смогу это опровергнуть входом в безопасном режиме. Если нет, то... В общем лучше бы опровергнуть.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Я перелопатил контакты жёсткого диска, всё запустилось отлично и работает в номинальном режиме.
Однако после такого происшествия скорее всего остались какие-то косяки. Кто что посоветует, кроме как проверить на ошибки, там?
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.