Ду ну брось, это скорее личная инициатива автора данной темы, скорее всего предложенная на одном из фанатских форумов, где сама личность чисто из вежливости родила что-то вроде: "а чё, почему нет, от меня то почти ничего не требуется", так что наш добрый крестоносец гордо присвоил себе статус представителя "красной плесни" и высоко подняв нос побрёл в крестовый поход по специфическим форумам с целью несения нового завета в необразованные массы. В это я больше поверю, ибо таким "личностям" не гоже спускаться до нашего уровня и пачкаться о быдло. Они скорее предпочтут подобную вещь поручить профессионалам, которые сделают ещё большее гавно, но за деньги. Так что вполне вероятно, что в данном случае личной самораскрутки (а-ля бесплатно) таким вот способом будет вполне достаточно, вот только простите сколько интеллектуального и физического труда нужно положить другим людям за хрен собачий, чтобы эту личность раскрутить своими руками?.. И что в конце? Спасибо, молодцы, пшли на хрен отседа? Не знаю, мб автор и найдет кого-то кто на это подпишется...
Хотя мысль у тебя интересная - личность-то вроде как коммерческая и это конкретные личные её интересы, а людей просят работать на это за бесплатно ) Уже читаю в глазах: "доколе русский народ нас будут монголы топтать! Все на революцию! На баррикады!!", тормозните господа, я не охоту на ведьм поднимаю, а только трактую ещё один взгляд с другой точки зрения на это событие, ввиду пищи для ума подкинутой товарищем totktonada. Так что не торопитесь парня распинать )
Но ввиду абзаца выше, если взять лично меня, - не знаю, даже если бы наш, простите, президент попросил - я бы вряд ли купился, кто он в конце концов такой? Обычный человек, ничем особенным не выделяющийся, ну разве что любовью объявляться на всяких банкетах, в виде парадного генерала или с довольной рожей на глазах у всей страны вертеть перед носом дешёвую подачку от Обамы или делать вид, что не замечает надписи на майках "go to hell" у работников макдональдца, или хотя бы тот факт что повели его в забегаловку для бомжей, а не в элитный ресторан, да блин, мы (обычные люди) каждый день шалав на один раз в такие места не водим, ибо стрёмно, а тут русского президента, в макдональдц, позорище, и кто нас будет уважать после этого не говоря уже о бояться? И самое интересное - где правда? Кому ещё верить?! Кого ещё выбирать?! За что... выбирать?! Хотя не о политике щас, там у нас всегда всё грустно было ) Ну да ладно ) У нас тут Дюк Анатольевич Нюкем! Тыдыщь!!!