Должно быть все узнали в этой пушке знаменитый немецкий MP5
http://cs629519.vk.me/v629519534/80d2/tDQwmqEvkiQ.jpg
Но почему-то мне кажется что что-то здесь не так...
Во первых, стоит заметить что МП-5 это пистолет-пулемет.. возникает вопрос, какого на нем подствольник стоит (полагаю m203 short v)_ _+ чтобы его поставить на подобный автомат, для начала надо заменить стандартное цевье на RIS. Потом, я видел на яву как стреляет подствольник, ВНИМАНИЕ!, закрепленный на АКС-74. от отдачи автомат чуть ли не напополам складывается. это с учетом того, что АКС-74 считается довольно надежным, в отличии от хрупкого немца МП5.
Так же интересно то, что в коде этот ствол назвается weapon_9mmAR (расшифровка: 9mm -калибр, AR - Assault rifle - Штурмовая винтовка).. Я чуть со стула не упал. если оружие на пистолетных патронах (конкретно этот - 9х19) - оно в принципе не может быть штурмовой винтовкой, ибо таковые на промежуточных патронах (M4a1 - 5.56x45, AKMC - 7.62x39, AK-74м - 5.45х39). по идее, надо было его называть 9mmSMG - Sub Machine Gun - Пистолет Пулемет.
Хотя, не исключено что разработчики хотели этим сказать, что у данной пушки база от пистолета пулемета, но подствольник от штурмовой винтовки. возможно и по этому получился промежуточный вариант 9mmAR.
P.S Следует заметить, что это недоразумение исправили в моде HL Sven Co-op
м16а4 на патронах 5.56х45 и с подствольником м203 long, а "особую фичу" мп5 исправили штурмовым прицелом)