sc@ryb0y*
(\\\\\)
Проживает: Orwell/Nineteen Eighty-Four
Написал: 2192 сообщений
Оценка: 38 чел.
|
Посмотрел... Пффф, ну что это такое? Весьма и весьма средненький середнячок под попкорн, не более.
А если вспомнить все обещания и возложенные надежды? Что там Джаред Лето рассказывал в интервью про то как он прям необычно и полностью вживается в роль Джокера, хотя на самом деле его роль там минимальна и почти невзрачна? Обещания показать Бэтмена "так как его видят его противники"? Разговоры о том, что у каждого персонажа будут личные счёты с Бэтменом. Я даже в одном из интервью читал что будет схватка между Джокером и Бэтменом... В итоге Бэтмен два раза за весь фильм показан и всё. А ведь фанаты даже думали что покажут как Джокер убил Джейсона Тодда, повреждённый костюм которого мы видим в БпС.
Про сюжет даже нет смысла что-то говорить. Какая-то магическая фигня, парни идут спасать мир, несуразный финальный бой, а если убрать колоритную Харли Квин, то даже на отряд плохишей это слабо похоже. Этот чувак просто нужен что-бы умереть первым, даже его досье не стали показывать, главные вот эти два, остальные просто для разнообразия. Мне интересно, они когда такое кино снимали, вообще комиксы читали?
Зрелищность? Есть пара красивых сцен и не более. Показать красивое крушение вертолёта и реакции персонажей, как например в "Нападении на аркхем"? Нет зачем, упали по быстрому и всё. Эль Диабло первый раз выпустил струю огня, через секунду в следующем кадре уже три этажа горят. Стрельба драки - занятно, но не более. Разочарован.
Учитывая мои ожидания и возложенные надежды, фильм г****, а так на 6.5 из 10 где-то так, ценность только из-за образа Харли Квин.
Зашёл в несколько групп по комиксам DC в ВК. Что для меня загадка, это то как сами фанаты DC могут восхвалять этот фильм? Есть же такая большая база комиксов, там раскрытые истории всех персонажей, их характеры, их мотивация (хотя-бы посмотреть на недавний мульт "Убийственная шутка"), а тут похабно повыдёргивали что сверху лежало и вставили.
P.S. Недавно всё таки решил Дедпула посмотреть, много слышал про тупой юмор там и т.д., а оказывается отличное кинцо, мне понравилось.
|