Ну я планирую точно до выхода Alyx (ибо всем будет до лампочки думаю до мода) то бишь в конце февраля или где-то в марте. Ну и может быть если я буду успевать с другим проектом расширю данный проект, ибо идей при создании этого много появилось.
Сегодня в 17.30 по Москве состоится релиз Santego Special Unit, мода для Max Payne 2: The Fall Of Max Payne по вселенной нами любимой Half-life 2. Дополнительная информация на странице мода.
Идея расстрела комбайнов в макспейновском слоумо среди мрачненьких темных декораций мне понравилась) Мне кажется, для лучшей подачи проекта, лучше записать короткий экшон с кучей противников, где будет раскрыта сея тема, ведь интро среди кубического декора ясно не привлекает.
Оригинальное сообщение от Sten Идея расстрела комбайнов в макспейновском слоумо среди мрачненьких темных декораций мне понравилась) Мне кажется, для лучшей подачи проекта, лучше записать короткий экшон с кучей противников, где будет раскрыта сея тема, ведь интро среди кубического декора ясно не привлекает.
Ну есть альтернатива, один из добрых молодцев записал полное прохождение, пусть и пропустил из-за спешности несколько местечек, но в целом вся суть показана.
P.S. Жаль что он в широкоформатном режиме проходил и записывал, выглядит ужасно.
Хрен знает кому это здесь надо, но отмечусь.
Вышла новая версия Santego Special Unit за номером 1.01:
1 Добавлены субтитры.
2 Исправлены скрипты на левеле.
3 Анимация стрельбы из пистолета для метрокопов изменена.
4 Пофиксена перезарядка в слоумо.
5 Новая анимация одевания очков ночного виденья.
6 Правка хада.
7 В главном меню появился пункт титры.