Эмм, темку ниасилил, выскажу лично своё мнение:
Вортигонты - разумная расса пришельцев живущих предположительно в мире Xen. Очень мирная- зла никому не желала. Была порабощена альянсом перед началом событий HL1. Уничтожив Нихиланта Гордон прервал связь мира Xen с альянсом тем самым освободив разум вортигонтов от вилияния Нихиланта, который в свою очередь был под влиянием альянса.
Кстати, немогу понять- как ворты выделяют эллектричество О_о ?. В первой части это можно было объяснить- мол браслеты на руках- это оружие сделанное альянсом для вортов. Но во второй части они выделяют эллектричество и без помощи этих браслетов. Скорее всего это результатт эволюции рассы.
Кстати, в мире Xen есть хедкрабы, но людей нет. Поскольку имхо, зомбирование необходимо хедкрабам для размножения (зарождение хедкрабов из грудной клетки носителя, последующая мутация зомби-большая мама), в мире Xen должны существовать для этой цели другие гуманоиды. Как раз вортигонты ими и являются. Некоторые опровергают, мол: ворты бьют током, они не позволят себя оседлать. Но тоже можно сказать и про людей - у них ведь есть оружие, но тем не менее известны случаи зомбирования охранников чёрной меззы, солдат, комбаинов. Жаль только я не встречал ни в одной версии халфы зомбированных вортигонтов. Даже фейки увы не нашёл =(. Выложите плиз, если кто найдёт фотку зомбированного вортигонта. Буду очень благодарен.
Оригинальное сообщение от HeliRider Эмм, темку ниасилил
Это ты зря.
Цитата:
Оригинальное сообщение от HeliRider Жаль только я не встречал ни в одной версии халфы зомбированных вортигонтов. Даже фейки увы не нашёл =(. Выложите плиз, если кто найдёт фотку зомбированного вортигонта. Буду очень благодарен.