Оригинальное сообщение от -NeXeR- Точно не знаю в чем проблема, но в игре текстура травы явно не та, что на картинке.
Сейчас заменил текстуру на большой фиолетовый квадрат - текстура не поменялась. Странно. Мне в другом месте сейчас сказали, что для CS GO много багов с травой есть и сделать её гемор.
И, да, ни где этой текстуры не нашел
Бленд только на дисплейсменте, с полупрозрачными в том числе. Или о чем речь?
selfillum с прозрачностью на моделях не работает. А нужно именно по маске самосвечение? А то можно UnlitGeneric и будет светится полностью.
можно одну диффузку тягать в альфе дисплейса по прозрачности, полезно для создания лоупольного смешного тумана поверх террейна или для создания полупрозрачной плёнки с ЖЫЖЕЙ поверх воды.
1.Может ли у текстуры быть анимированная нормалка?
2.Какие параметры нужно прописывать в вмт, чтобы текстура двигалась(шаталась)?
Я хочу сделать дерево с шатающимися от ветра ветками.
Оригинальное сообщение от Triakis 1. может быть, как по-твоему ещё воду анимировали
Насколько я знаю, в воде есть только нормалка, а мне нужно, чтобы у простой текстуры ветки(Vertexlitgeneric) была анимированняа нормалка.Хочу сделать еффект немного влажных листьев, качающихся на ветру.
За ссылку спасибо, завтра почитаю.
я делал дисплейсмент с бленд-текстурами, одна из которых была влажным песком, а другая анимированной водой, если тебе интересно
ничто тебе не мешает добавить прокси как анимированной basetexture, так и прокси анимированной нормалки, и всё это заспекулярить и заальфаканалить
только с брашами одни замуты, с дисплейсментами другие, а с моделями третьи - ограничения везде разные и совершенно нелогичные порой
а ты чего, хотел чтобы она реалтаймовый рефлекшен относительно неровной поверхности строила? на сорсе что ли? только кубмап, хотя ситуацию спасло то что нормалка была анимированная, и отражать кроме неба было особо нечего.
Оригинальное сообщение от RomaMapper Насколько я знаю, в воде есть только нормалка, а мне нужно, чтобы у простой текстуры ветки(Vertexlitgeneric) была анимированняа нормалка.
Не внимательно возможности движка изучаете, сударь