Оригинальное сообщение от Roger Wilco купи антологию counter-strike от буки, дод к ней прилагается
покупать диск не хочется! только ради одного дода! он весит 200 метров! скачать проще и быстрей!
может есть добрые люди которые помогут найти или скинуть! а то я весь инет облазил! ни где нет!
один сурс предлагают!
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
02-05-2009 00:38
GASTIK (...)
Проживает: повсеместно/нездешний
Написал: 2328 сообщений
Раньше DoD является бесплатной модификацией, потом создатели и права на игру перешли к valve, позже была выпущена версия 1.1 для стима.
В стиме игра 5$ стоит, даже если ты скачаешь мод, по сети поиграть не получиться.
Извените!....у меня еще вопрос появился!
Я скачал эту игру! я даже запустить не могу, стим отот выскакивает вечно! требует активации! а как мне с ботами поиграть?
и дода я там что то не наблюдаю!
там только (кс, кс кондишн зиро и еще какой то кондишн зиро!)
а где дод?