Оригинальное сообщение от Hadgehog С чего металлу дорожать, он наоборот дешевеет. Апдейтов нету, шмот падает, люди крафтят металл, его становится больше.
Он дорожал при апдейте манн-ко и хеловине, когда народ массово крафтил шапки, а сейчас как раз все наоборот.
За один металл шапку уже почти никакую не купить, они уже все стабильно стоят минимум 1,5.
Да и того чтобы новые шапки уже подешевели, я не заметил :/
Где все те люди, которые так дорого ценят металл? Я бы с ними поторговал :/
Оригинальное сообщение от Hadgehog За один металл шапку уже почти никакую не купить, они уже все стабильно стоят минимум 1,5.
Только вчера пытался продать монголку хеви и зеркальцо меда. За монголку трейдер гордо выложил 1 рефайнед. На вопрос: "Простите, а почему так мало? Это всё же наша точка", он написал: "ахаха ищи другого нуба" и отменил трейд. Потом ещё пытался её продать, но у всех цена была одна - рефайнед, как при коммунизме блин. Еле вогнал кому-то за два, и то потому, что ему именно она была нужна и срочно.
Ну а зеркало теперь вообще никому не нужно.
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим..." (с) Джон Коннор, Терминатор: Да Придёт Спаситель
"А где, эт самое, схемы, характеристики?!" (с) препод Савин
09-01-2011 18:30
Fro$T (nukleone)
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 5145 сообщений
Ну не знаю. Ну нафиг. Не отдал бы больше 12 рефайнедов за наушники. Авторы этой таблицы небось те самые американские жадины. Хотя таблица полезна, при торговле всегда знаешь,за что можно продать тот или иной итем ;D
Не увидел обычную кепку на инжа. Хочу узнать её стоимость!
Оригинальное сообщение от rokogoko Возможно, я не туда пишу. Играю с мака, у меня mac-mini 2012, все хотят у меня выторговать наушники. Вопрос, если я продам, они появятся снова?
Оригинальное сообщение от rokogoko Спасибо. Вполне логично. Спрос на них сумасшедший. Ни одна игра не проходит, чтобы кто-то не захотел их выторговать. Порой иногда снимаю их.
Можете просто запретить обмен в Adv.Options кроме тех случаев, когда вам это нужно.
Так, какое там у нас... Ага... Так вот, товарищи, если моя память мне ни с кем не изменяет и конец света в очередной раз не наступил, удовольствие скрафтить шапку стоит 3 рефа, что, в общем, не 2. Конечно, шапка получается и другими путями, но они по количеству потраченного времени и загубленных нервных клеток вполне уравновешивают этот. На мой взгляд, стоит вынести на обсуждение в торговых группах правило - минимальная цена на шапку либо другая шапка, либо те самые 3 рефа. Поначалу, конечно, некоторые игроки будут принимать это за попытку нагиба, но более-менее адекватные личности наверняка поймут, в самом деле, от чего же это так. Причем чем больше людей установят такую цену, тем вернее и быстрее она будет принята как нормальная. Я вот сегодня(вчера) уже вполне солидно наварился, следуя этому правилу.