Оригинальное сообщение от cth415 В инвентаре сними все флажки и увидишь в самой игре на роботе флажок AS- это он.
На Стим форумах разработчики ответили, что работают над включением предзаказных скинов в "рюкзак", чтобы их можно было одевать через интерфейс также, как и обычные скины.
Оригинальное сообщение от Tartuga На Стим форумах разработчики ответили, что работают над включением предзаказных скинов в "рюкзак", чтобы их можно было одевать через интерфейс также, как и обычные скины.
Вовремя конечно-кооп уже несколько раз пройден)Будем надеяться на постоянную поддержку контентом, чтобы во всех этих флажках и прочем был смысл.
Оригинальное сообщение от Tartuga При совместной игре ваш бонусный скин появляется и у напарника
Да, я тоже это сразу заметил и писал об этом дня три назад. Я думаю, что
Цитата:
Оригинальное сообщение от DeaDHeaD Получается что тут ситуация как с предзаказной битой в L4D2 - покупает один, а пользуются все, кто играет с этим человеком.
А можно в одном акаунте иметь сразу 2 или 3 таких скина? Кто знает, где кроме как на еБэй, их можно приобрести?
Upd. Можно ) У меня теперь Цветной камуфляж и флажок Буки) Интересно при наличии Rolling Cage, что будет доминировать, оно или Цветной камуфляж? Или они совместятся... ?