Кстати не только. Еще в файлах зачем-то лежат реплики повстанцев из HL2. Помоему просто взяли кусок из HL2, потом по мере разработки использовали нужное, а почистить забыли. Размер игры можно метров на 50-60 уменьшить если ненужный контент убрать.
Оригинальное сообщение от Ихтиозавр Кстати не только. Еще в файлах зачем-то лежат реплики повстанцев из HL2. Помоему просто взяли кусок из HL2, потом по мере разработки использовали нужное, а почистить забыли. Размер игры можно метров на 50-60 уменьшить если ненужный контент убрать.
ээ
я копался не видел вроде
там по звукам наоборот все подчищено, от хл2 самый минимум.
так как движок Соурс, то в играх на этом движке можно использовать похожие модели. Так что вещи которые все видят нельзя пасхалками считать.Вот если щиток HEV найти, то это уже что-то.
На уровне cargo elevator спуск на этом самом лифте очень напоминает спуск на лифте в HL (интересно, а на нем хоть кто-нибудь нормально спускался, а не съезжал по краю вниз?). Тоже медленно едем и отовсюду лезут монстры Не пасхалка, но весьма забавное сходство.
Оригинальное сообщение от WinChester Не знаю,слышали ли вы и я не знаю можно ли считать это за пасхалку,но один из персонажей кричит "Медик!",как кричит Майкл Джексон в песне Beat it!
Было выше. Ну наверное можно. =\ смотря как к этому серьёзно относиться.
Вот не знаю сойдет ли за пасхалку, но вот такой интересный факт\наблюдение.
В самой игре привычной заставки Valve и какого-нибудь последующего ролика как в L4D-нету. Совсем нету. Но когда Стим скачивал игру я из интереса решил запустить AS из папки игры. Игра запустилась (хоть и скачалась на половину о_О) и перед экраном загрузки появлялась заставка- Powered by Source. О_О
Вот такие дела. Когда игра скачивается-заставка есть.Когда скачалась- заставки нету.
“Any final words, you miserable worthless whore of a foal?”
Scootaloo brought her chin high, still demanding even the tiniest fraction of dignity.
“You have beautiful eyes,” she cooed, soft, yet clearly.
Зовите меня SmileMV ( Я в Steam / Я в Табуне / Я Вконтакте )
"Sexy weather, isn't it?"
"Cagey was dead. And now, Cagey was all over me..."
"Простодушная и веселая, не любит сидеть в одиночестве. Именно поэтому и стала некроманткой."
Прошу принять во внимание что с запятыми у меня бывают проблемы. Я это серьезно.
21-08-2010 13:43
kamekadze (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 1 сообщений
а вы знали что:
1)огнетушитель и лазерную пушку(название не помню,ей в последней миссий камни разбивать надо)нельзя снарядить,можно только подобрать в игре
2)зелёная бомба с химикатами встречается 1 раз за кампанию