Оригинальное сообщение от ilyass Ааааааа...... Вот я дятел, а тогда на фиг нужен steam платно халву скидывать? Ведь можно бесплатно через торент скинуть и установить в папку steam. Или я что-то не так понимаю?
Пиратскую HL2 можно конечно засунуть в стим как шорткат, только глюки от этого не пропадут, ибо спираченная игра никакими обновлениями не поддерживается. Приобрети лицензию и проверь, будут ли эти проблемы там.
Есть ещё одна проблемка, проблема с текстурами, когда в игре смотришь вдаль то всё окрашивается в грязно-белый цвет, как будто всё в тумане, лишь когда подходишь ближе всё приобретает свой истинный цвет. Как решить эту проблему?
Оригинальное сообщение от ilyass При прохождении игры half life 2 произошла такая проблема: при загрузке 1-ой главы (прибытие) когда G-man начинает говорить через некоторое время начинается зависание, появляется тёмный экран и зависание звука (всё время повторяется последний звук, который был до зависания, к примеру о-о-о-о-о), потом появляется надпись no signal detected (насколько я помню) и экран вообще вырубается. Так происходит несколько раз за игру в разных главах. Помогите пожалуйста!!! очень охота полноценно пройти игру.
P.S. Я полный нуб в игровых терминах (к примеру "зайди в steam сделай то то") если можно, то объясните доступно
Короче я решил эту проблему, просто лицензию установил
но есть ещё один неприятный момент, при загрузке новой главы иногда графика в игре портится, как можно от этого избавиться