Цитата:Оригинальное сообщение от Lagaz
TPEHAK - респект за мансион - имхо, лучший из всех - просьба на дасте убрать лишний проход, даст2-это классика, не надо курочить -надо лиш воссоздать в геометрической точности. Ещё просьба, из всех виденных ацтеков - лучший bada_aztec2 -не мог бы поправить траблу с небом, на старой пиратке было нормально ?
Ммм эээ... Я могу конечно убрать на дасте2 этот проход, без проблем. Но хотелось бы пояснить. Этот проход я сделал для баланса, ибо карта обрезаная, и уже полюбому не подпадает под статут полностью скопированной с оригинала. Вопрос, надо ли убирать этот проход на обрезанной карте, или ты хотел, чтобы я ещё полностью dd2 сделал, необрезаным? Но делать полностью не имеет смысла, ибо полный dd2 уже существует на CSSource, причём не только сам сорсовский, но несколько версий промодовских, причём ранние промодовские версии dd2 очень даже хорошо копируют оригинал из CS16?
На счёт bada_aztec2 - чтобы что-либо поравить на этой карте нужен исходник. Изготовление исходника задача не сложная, но трудоёмкая и муторная, на него надо потратить не меньше сил, чем на создание новой хорошей карты. Вспоминаю как делал dd2_a - очень долго с ней возился - хотя это только половина всей карты. Делать копию ацтека задача архитрудоёмкая, поэтому как-то не катит, ради одного неба столько работы... Делать маншин, 2x2dust или aim_headshot не долго - это маленькие карты, поэтому я за них легко брался.