Доброго времени суток.
Я в моделировании не спец, и хочу попросить помощи.
Имеется модель персонажа Лары Крофт из Tomb Raider (2013) в форматах .obj и .dae, все с текстурами в .tga.
Хочу чтобы эта модель была вместо оригинальной модели Аликс.
Кто такое может сделать?
Проще найти готовую Лару для Garry's Mod и перекомпилировать под Аликс. Туториал по декомпиляции-компиляции найти проще, чем посвещать во все тонкости создания персонажа с нуля.
Оригинальное сообщение от Barnacle Проще найти готовую Лару для Garry's Mod и перекомпилировать под Аликс. Туториал по декомпиляции-компиляции найти проще, чем посвещать во все тонкости создания персонажа с нуля.
Я нашёл вот такую модель, вставил в HL2, но она не двигается, конечно, только перемещается по точкам, и анимации лица тоже нет.
Я бы посоветовал стоуновскую азбуку моделирования из прикреплённого FAQ (там где пример с полковником), хоть и старо, но общая суть осталась актуальной, сам начинал когда-то с этого.
Крайне поддерживаю fingal и очень рекомендую почитать F.A.Q. по моделлингу и скачать и почитать это.