да я понял что сарказм,кстати злой уж больно и ты абсолютно прав сам-бы так пошутил но нельзя я на службе Государевой
Снизить не снизет пройдет как-то незаметно потому-что кому надо и так имеет оружие (расстрел инкосаторов из двух!!! калашей в городе средь бела дня)
Таже Чечня , бес проблем можно достать чего душе угодно были-бы деньги а справка ненужна
Допустим,вы абсолютно нормальный человек официально купивший (ну скажем) Глок-17(или кому нравится ТТ).Вы готовы быть в постоянном напрежении,ожидании нападения?Передвижение с оружием и его ношение это тоже исскуство.Сразу вопрос Почему калаш с откинутым прикладом носят повернув его стволом вниз а прикладом вверх???. Так вы немножко параноиком станете.Ведь время и место выбираете не вы а преступник.Любое оружие хоть боевое хоть травмат хоть топор не дает гарантии от удара по затылку кстати еше и ваш глок или ТТ потом заберут и используют для нападения ну хотя-бы на тех-же инкосаторов.Я-бы так и поступил почему-бы халявой боевой не воспользоваться
А уровень преступности зависит не от наличия оружия у населения а от того ДЯДИ которому важны показатели в работе
Оригинальное сообщение от KurtMaer
Снизить не снизет пройдет как-то незаметно потому-что кому надо и так имеет оружие (расстрел инкосаторов из двух!!! калашей в городе средь бела дня)
Вот я об этом тоже упомянул. Инкассаторов убивают из автоматов, а не из резины. И запрещай не запрещай, преступники они на то и преступники, чтобы этот запрет нарушить, у них всё равно будет всё что им надо.
Единственно, чем ужесточение контроля может помочь - меньше бытовой стрельбы между всякими придурками по пьяни.