Первая моя карта. Альтернативу длительному выживанию в 15 минут так и не придумал, так что пока задача только не дать искусать себя. Карта состоит из 4-х домов, которые можно забаррикадировать и подземного комплекса, который не так просто найти.
ОМГ, как я мог пропустить ЭТУ тему!?
Я так понимаю это отечественная подделка знаменитой на все ZPS-сообщество детей-задротов карты zpo_cabin_*много_бокф_и_подчеркиваней* Карта шедевр, слов нет, блин... Не раскажешь как ты делаешь настолько кубичные карты, а?.. Я твой поклонник, карту в копилку, скрин с неё на рабочий стол!
Оригинальное сообщение от Mr_r 2xcort Продумай карту, лучше сверху. Займись дизайном. Сделай нечто большее чем квадратные дома!
это была лишь проба пера, по этой карте я изучал хаммер)
и эти квадратные дома только полбеды, подземный комплекс под ними в ещё более плачевном состоянии.
и да, ещё до оформления этих тем я уже принялся за другую карту, как раз на дизайн меня надолго не хватает, так что возможно это первые и последние мои карты.
Оригинальное сообщение от ***(Mr Roma)*** Твори еще, я жить не смогу зная что ты губишь свой талант офигительно геймдевера геймплейных мап.
прости, что долго не отвечал. ну как же я могу позволить тебе так страдать, вот новая карта. я даже последовал твоим советам и назвал её zps_kirpich_kyb_by_xcort_made_in_Russian_federation_in_oct_2010