Хей-хей Народ!
Удивительное рядом, спустя 12 лет я решил продолжить свою карту для оригинальной Half-life!
За полтора дня будто сделал больше чем за весь период со школы до половины института
(преувеличение)
Короче нацелен таки закончмит эту карту.
И вот потребовалось сделать прыгучку как оные в классической карте Bounce, соответственно из-за них она так и называется.
Гуглю я достаточно профессионально, но никак не могу найти даже точного описания процесса! Неужели гугл и все остальные забыли?
Максимум что удалось найти, это описание самой идеи, но и в деталях с кондачка тоже не удалось разобраться
Вот тут, в
архиве интернета...
Описывается что нужен мульти-триггер, trigger_push (с которым я тоже не смог разгуглиться) и "анимация" это штуковины, напоминающей язву - делается тупо дверью, выезжающей снизу её (проверил на Bounce - действительно пирамидка поднимается вверх и снова опускается)...
Если кто в теме, дайте хоть намёк куда глядеть!...
Начинал я всё это "мапперство" не имея никаких источников информации и нахрапом (как тупо что не нашёл Все тестовые карты в папке Worldcraft...Там было много) Ну а вот сейчас, всё будто есть в сети, а то чего надо не найти.
Всем всех благ.
HL... Это HL. Никому и ничего пояснять не надо
https://i.ibb.co/fxy30w2/Screenshot-7.jpg