Цитата:Оригинальное сообщение от Spi
2 Пурген
2 Corbin
Зачем было дублировать мой пост? Я вкратце изложил все по-русски, хотя и в оригинале достаточно понятно. Даже если нет что мешает использовать "Гугл-транслейт"?
..
Я буду рад если поможет любой метод..., но о каком дублировании поста идёт речь?
Если вот
этого поста, то извини, но твой метод несколько другой ..))
Цитата:На форуме Steam'a была тема и даже вроде как нашли решение откатить до 12 августа, пруф
http://forums.steampowered.com/foru...d.php?t=1225073
Если кратко и по-русски:
Бекапим gcf-ки, полностью выпиливаем директорию, чистим в реестре (где - см. ссылку выше), скачиваем клиент, устанавливаем, но не запускаем, по линку товарища 9zero9 лежит Steam от 11 августа, копировать-вставить-заменить, возвращаем gcf-ки...
%profit%
Согласись, что есть небольшая )) разница между:
1) твоим методом:
-Бекапим
-полностью выпиливаем директорию
-скачиваем клиент
-устанавливаем, но не запускаем
и т.д.и т.п.
....
-возвращаем gcf-ки
2) И методом, предложенным по указанной мной
ссылке (ссылка отличается от твоей)
где надо
просто удалить две строки в реестре(кстати, ключи, отличаются от указанных в твоей ссылке) без "бэкапа, выплиливания, установки".
НО в принципе, если указанный метод помог Вам, то это хорошо..., мне помог, описанный мной. (я кстати сделал запрос в саппорт STEAM, с описанием своих действий.. ответа пока нет.)
"Ложные факты очень вредны для развития науки, поскольку долго считаются правдивыми; но ложные взгляды, подкреплённые некоторыми доказательствами, безвредны, поскольку каждый с огромным удовольствием занимается опровержением их."© Чарлз Дарвин.