Оригинальное сообщение от C-J
Народ, человек этот пост 4 года назад писал, не напрягайтесь. [/B]
Ну и что? Его ценность от этого не убавится. Если бы этот топик не подняли, я бы никогда о нем не узнал. А ведь некоторые темы не теряют актуальности по сей день.
Помню на протяжении всего прохождения Half-Life присутствовало ощущение, будто игра в чём-то сделана именно для тебя, какая-то совершенно уникальная атмосфера, когда не думаешь, что миллионы играют в такую же игру.
При первом прохождении больше всего запомнилась глава Our Benefactors, именно ощущение, что ты добрался до недосягаемой цитадели (как казалось в самом начале); плюс музыка очень напомнила некоторые композиции из первой части, да и вообще общая атмосфера совершенно чужого (аналогия с Xen) мира, по сравнению с уже "приевшимися" руинами City 17, уникальна и выполнена на очень высоком уровне.
"— Эти два человека на скамье подсудимых.. Они дали мне ЛСД и привели в отель. Я не знаю, что они со мной делали, но я помню, что это было ужасно.
— Что они вам давали?
— ЛСД
— Кастрировать! Кастрировать обоих!!!" (с)
22-06-2009 17:22
Gruzin (Пошащликуем?? :D)
Проживает: Прэкрасные горы Кавказа/Облака/самая високая гора/уютный домик над обривом
Написал: 2977 сообщений
Я помню, вообще когда допроходил Ep2 и увидел смерть Илая...... Уууу мне так было непосебе!!!! Я прямо загорелся ненавистью к Советникам и Гымэну, ведь Илай его ненавидел. Гымэн говорил устами Алекс..... С этих пор я ненавижу Гымэна и Советников!!!!!!
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )