Оригинальное сообщение от reload А можете подсказать где можно скачать демку которая записана не от игрока, а с source tv. Желательно кинуть прям на скачивание демы, а не на сайт т.к я пробовал искать на сайтах которые были указаны выше там только от игрока, либо просто набор скринов с игры.
Вообще - редко кто публикует свои демы сурс-тв. По той же причине, что и не обсуждает тактику в открытых форумах.
Обычно размещают повки, к тому же - не всех игроков... Вобщем, как почти во всех областях человеческой деятельности - главный и основной источник знаний - опыт! Просто надо больше играть!
Оригинальное сообщение от reload А можете подсказать где можно скачать демку которая записана не от игрока, а с source tv. Желательно кинуть прям на скачивание демы, а не на сайт т.к я пробовал искать на сайтах которые были указаны выше там только от игрока, либо просто набор скринов с игры.
Личные отношения внутри клана - это самое главное!!!
Что бы ни произошло помните что это - всего лишь игра!
Старайтесь меньше критиковать партнеров(во время игры - это делать просто нельзя!!!), ну и конечно не доводите дело до крайностей вроде оскорблений или тому подобного...
Как я уже писал - в идеале чтобы клан состоял из людей одного возраста - взаимопонимание это ключ к успеху.
Помните, что если вам не приятно друг с другом общаться, то и играть вы вместе не сможете!
А может есть смысл сделать и закрепить раздел на форуме по поводу наёмников? И если человек не имеет возможности вступить в клан и играть в основном составе постоянно, но хочет набрать опыта в practice clanwar будет оставлять свои координаты (аськи, квипы итп), каким классом играет, сколько времени играет, уровень примерно,
ссылку из статы нашалайф (или с какого другого сервера), наличие микрофона, тимспика, неплохо бы указать разницу во времени с Москвой.
А то вот например я с аглицким вообще не дружу и в европейском додс сообществе мне явно делать нечего, я просто тупо не пойму, что от меня хотят мои тиммейты. А вот внутри России с удовольствием бы побегал мерком на тренировочных кв, не секрет, что многим кланам порой не хватает людей для тренировок и пкв. Форум нашей лайфы очень популярен у российского додс сообщества и этот раздел бы многим развивающимся кланам (особенно кто играет в формате 3х3) облегчил бы жизнь.
Или может я не прав?
С уважением ваш дедушка Павлик.
Сама компания Valve отвечает очень не серьезно на вопрос жуликов. - Есле человек , играющий 3 карты к ряду , имеет показатель один к трем , то этот человек на 99,9 % пользует читы.
Тогда вопрос ко всем - ну и смысл , доказывать спорить и писать демки?
Именно из за этого мы решили , что три админа просматривают , и есле все три согласны что это жулик - в БАН
|-=БТР=-|SERZANT
Оригинальное сообщение от Landdropper Личные отношения внутри клана - это самое главное!!!
Что бы ни произошло помните что это - всего лишь игра!
Старайтесь меньше критиковать партнеров(во время игры - это делать просто нельзя!!!), ну и конечно не доводите дело до крайностей вроде оскорблений или тому подобного...
Как я уже писал - в идеале чтобы клан состоял из людей одного возраста - взаимопонимание это ключ к успеху.
Помните, что если вам не приятно друг с другом общаться, то и играть вы вместе не сможете!
Оригинальное сообщение от reload В этом то и дело, что у меня демы свежие.
Демо я проигрываю с помощью команды playdemo, может надо использовать какую то еще команду?
Вылетает ошибка с надписью DipsInfo_LoadDisplacments: dspcounts (0 and 483) don't match.
Пробовал на 2 разных стимах везде вылетает ошибка.
Удали свой конфиг и смотри демо на дефолтном, все будет ок