Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
17-10-2009 21:29
GASTIK (...)
Проживает: повсеместно/нездешний
Написал: 2328 сообщений
Гармошка это тема, я одну мелодию тоже подобрал, с нотками там сложно на вдохе на выдохе разные HONER тема да. В DOD надо играть, фасовский мысопаблик глючный стал, пора на лайфе уже погамать.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Вчера гамал на ганстерс тим, хороший пинг, ниче не лагает, народу полно, гуд, на лайфе интересно народ будет появляться? а то у меня на ней тоже пинг отличный...
Буденовец, для того что бы на НЛ народ начал собираться...его надо собирать...к сожалению "активных" админов и игроков не осталось..т.есть народ собирать тупо не кому.
А в чем проблема, пару человек собрались в одно время и народ подтянется, надо забиндить время просто, админы найдутся, предлагаю в 10 часов каждый день 10 минут сидеть до появления соперника, ГЫ, где то я это уже слышал, активные есть игроки причем не мало, плюс на развале фасов можно сыграть, пока они лагают
Засаду надо заадминить...
19-10-2009 19:36
prblnce (NashaLife | Прынц)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 2044 сообщений
Оригинальное сообщение от Буденовец Поставьте фичу, якобы много народу на серваке, и будет счастье, седня кстати пару челов заходило поиграть
и что эта фича работает? я видел такие серверы, смотришь в поиске 28/32, заходишь туда, а там никого ... и что делаешь? правильно - уходишь другой сервер искать ...
Оригинальное сообщение от prblnce и что эта фича работает? я видел такие серверы, смотришь в поиске 28/32, заходишь туда, а там никого ... и что делаешь? правильно - уходишь другой сервер искать ...
Это работает и еще как, тем более когда пинг отличный а он есть
Хватить болтать, ставьте уже, хуже точно не будет
ты правильно заметил :
Цитата:
Оригинальное сообщение от prblnce ...заходишь туда...