да ведь повстанцы сами говорят про то , что "хорошо что этого не видят дети". А по поводу детей в эпизоде 3-м: прикольно будет посмотреть как в валв нарисуют ребенка (хоть этого и не будет). Я детей помню только в Knights of the old Republic и Warcraft
Оригинальное сообщение от Gordon93 А вы не думаете, что у парочки, которую мы наблюдаем на протяжении хл2 и двух эпизодов появится ребенок. Ведь интересно будет увидеть в третем эпизоде ребенка.
В третьем Эпизоде детей не может быть. Хочешь сказать, что после взрыва Цитадели и до событий Третьего эпизода пройдет аж 9 месяцев? Наврядли.
Возможно для них нашлось особое применение, а что касается их так сказать отсутствие то поле подавления дйствует около 10-15 лет со дня вторжения, то те что были детьми уже смогли повзрослеть а другие просто не смогли родится. И как всегда бывает в войне погибают самые слабые то есть старики, дети, и всякого рода больные. Может детей осталось и не так много...........
Поле действует только физически.
откуда вы знаете что повстанцы не занимаются любовью?
просто детей не бывает
думаю поле это как таблетки от беременности.
и потом любовь это психологический фактор а желание заниматся любовью это физическая потребность.
а поле просто блокирует появление ребёнка
и считаю что люди любять итд. но детей не бывает.
Право, не могу не улыбаться,
Часто вспоминаю я,
В первый раз, когда в бою голландцы
Насмерть ранили меня!
Я был готов умереть,
Я упал и закрыл глаза,
Но не увидел я смерть!
17-08-2008 20:44
freeman85 (lolwut?!)
Проживает: /etc/fstab
Написал: 2174 сообщений
Оригинальное сообщение от Osvoboditel Клайнер говорил о поле , что оно разрущает важные белкоковые соеденения у имбриона человека (в 1 эпизоде в радио переговорах клайнера )