Нуда, отвертка/молоток - наше все Я ради любопытства в свою RAT5 заглянул - таких кнопок еще не видел. Их не разобрать, не перепаять 0_о Серьезно, я паять умею, не мало чего починил за жизнь, но там такая конструкция, что бы юзеры не лазили блин сами походу -_- В общем софтварный метод мне показался весьма юзабельным без вмешательства в железо.
Год назад купил XL-750BH. Пока живет. Удобная, перепрограммировать можно..
Для стационарного беспроводные не терплю. Это бессмысленно просто.. Нужно поставить мышь, работать и не парится про всякие батарейки..
Для нетбука беспроводная маленькая Logitech M185 Wireless Mouse. Купил 2 года назад, юзаю каждый день, про батарейку до сих пор не вспоминаю. Никакой зарядки не смены батарейки не было до сего дня. Возможно работает на ядерной батарейке, точно не знаю.
2003-2008 Logitech MX700. После пары бросков стала работать немного некорректно (:
2008-2014 Logitech G5. Проводной и более современный клон предыдущей мышки. Колесико периодически стало прокручиваться в холостую, если при прокрутке его слегка не придавливать (мышка регулярно чистилась, естественно). Вызывало много дискомфорта, поэтому купил новую. Во всем остальном она по-прежнему торт, лежит как реликвия.
2014-? Logitech G500s. Купил две недели назад. Логическое продолжение своей линейки. Подвернулось выгодно купить в период черной пятницы самый последний экземпляр.
2007-настоящий момент Logitech G3. Продолжает исправно работать и не вызывает проблем.
(Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук) Отличный грызун, который до сих пор отвечает всем моим современным требованиям к мыши.
Удивительно, но ни по моим оценкам, ни по оценкам других людей ни разу не было срыва оптики, нет "дрожания" курсора, не ощущаю недостатка в точности, не ощущаю проблем с функционированием. С производства снята. Уникальная в своем роде мышь по надежности.
Да, так в итоге у меня кнопка-то совсем с ума сошла, посыпались очереди кликов, ужс. Ну, я не будучи хирургом, в попытке расковырять эту кнопу, лепесток-то и ломанул.
Да, а сама кнопка и правда достаточно популярна в современных мышах, мало я их разбирал Так вот, впаял рабочую от донора x7, прозапас еще пучек таких остался.
Уже где-то год пользуюсь ноунейм мышью с алиэкспресса под название "azzor", которую мне порекомендовал один знакомый. Удивительно, но она оказалась лучше всего оверпрайснутого говна, что сейчас есть в магазинах. Мягкий ход клавиш, подзарядка от юзб, и сенсор до сих пор не сдох и все это обошлось рублей 350 кажется.
Оригинальное сообщение от Mister Smith Уже где-то год пользуюсь ноунейм мышью с алиэкспресса под название "azzor", которую мне порекомендовал один знакомый. Удивительно, но она оказалась лучше всего оверпрайснутого говна, что сейчас есть в магазинах. Мягкий ход клавиш, подзарядка от юзб, и сенсор до сих пор не сдох и все это обошлось рублей 350 кажется.
интересный экземпляр... а пластик по ощущениям как?