Вот, залез я с утра с бодуна в инет и сразу на любимый форум. И думаю - создам какую-нибудь темку для разнообразия.
Так вот: тема про наших друзей младших, домашних питомцев, у кого какая животина дома проживает и т.п.
К примеру, я кошатник, у меня две кошки дома шарятся. Успокаивают мою нервную систему, но чаще мешают, залазя на клавиатуру и включая комп по ночам.
Тоже катейка мотаеться =0))) зову Муркой =0)))) 11 месяцев ей .... Крупненькая =0))) веселая и дурная =)) постоянно тырит стельки из ботинок и прячет носки .... обгрызла два болтинка (благо из одной пары) .... и постоянно стирает шнурки..
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
Поправил HapkOM 18-12-2004 в 07:57
17-11-2004 06:38
Segr (Администратор)
Проживает: Россия/Одинцово
Написал: 7941 сообщений
Реакция кошки на некоторые сигналы мобильника может быть весьма неоднозначной (особенно в сочетании с виброзвонком). Есть шанс лишиться любимой животины (как минимум его разумной составляющей)!
А я просто люблю животных. Почти всех!
Мне тут год назад такой подарок классный сделали, купили щенка немецкой овчарки...
Это самый мой любимый зверь!!!