Значит так я нашел где лежат фаилы этогог мода!! http://www.c0ld.net/zombiemod/files/
Защиту они канечна продумали не чо не скажеш
Но есть проблема!! Архивы под паролем!!
Давайте кто умеет ламать ламайте тока паролем делитесь тут!
Если что то ломайте врерсию 2.0.0. J она самая последняя и полная zombiemod_v2.0.0_j.rar
Ждем пароля
Сломать реально. Только версия J не самая последняя, там еще есть патчи K и L.
Но думаю что дешевле и проще заплатить
Я закинул 10 баксов и спокойно получаю апдейты.
Не всегда они народу нравятся, например, система классов на dods.polygon4.net:27116 Polygon4.Net - CS:S [rus] #2 Zombie Mod. Пришлось пока их отключить.
Оригинальное сообщение от khap Сломать реально. Только версия J не самая последняя, там еще есть патчи K и L.
Но думаю что дешевле и проще заплатить
Я закинул 10 баксов и спокойно получаю апдейты.
Не всегда они народу нравятся, например, система классов на dods.polygon4.net:27116 Polygon4.Net - CS:S [rus] #2 Zombie Mod. Пришлось пока их отключить.
Чел ели тебе денег не жалко и они те на голову сыпятся плати. а тот кто не хочет тратить на какойта мод без которого и пережить можно будет ламать его тока из-за того чтобы навредить разработчику и получить платный мод бесплатно!
Вогобще закон о корпарайтах запрещает продавать такие виды программ а они нарушаю его ибо они вообразили что типа бета версия это тока для вип клиентов которые заплатят 10$! 10$ - не маленькая сумма
Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+=
Чел ели тебе денег не жалко и они те на голову сыпятся плати. а тот кто не хочет тратить на какойта мод без которого и пережить можно будет ламать его тока из-за того чтобы навредить разработчику и получить платный мод бесплатно!
Вот таким мне даже советы по настройке серверов давать жалко. А для своих игроков мне не жалко и заплатить. Тем более что я и за все остальное плачу.
вот скажи что тебе дают игроки которые играют на твоем сервере?? чоты с них получаеш?? Деньги поддержку или что??
Ну то что ты платиш за все остальное- маладец! Продолжай но по себе людей не судят запомни если у тя есть возможность заплатить это не значит что у других она тоже есть
++Мур3ик+= добавил 22-10-2007 в 15:29:24:
да ксати а вот статистику ты не покупал)) сам делал)) а ведь есть платная! там больше функций!
++Мур3ик+= добавил 22-10-2007 в 15:31:30:
я понимаю там за хостинг платить это одно но за плагин на сервер совсем другое!
Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= вот скажи что тебе дают игроки которые играют на твоем сервере?? чоты с них получаеш?? Деньги поддержку или что??
Ну то что ты платиш за все остальное- маладец! Продолжай но по себе людей не судят запомни если у тя есть возможность заплатить это не значит что у других она тоже есть
++Мур3ик+= добавил 22-10-2007 в 15:29:24:
да ксати а вот статистику ты не покупал)) сам делал)) а ведь есть платная! там больше функций!
++Мур3ик+= добавил 22-10-2007 в 15:31:30:
я понимаю там за хостинг платить это одно но за плагин на сервер совсем другое!
1. Да ничего кроме "гемороя" со своими разборками кто кого оскорбил, кто читер - не дают.
3. Человек тратит свое время на создание полезных вещей. Он может забросить то что сначала сделал по фану - будешь искать новое или пользоваться тем что есть, возможно с ошибками. Например, mani admin - забросили, сейчас ТФ2 практически без нормальной админки. Хорошо уговорили разработчика вернуться и доделать его для ТФ2.
Вам легко говорить, а вот у меня нету возможности заплатить за зм2.0 Не потому, что я жадный а потому что нет возможности. Я жду офицального релиза уже почти год. Если здесь есть люди которые его смогли купить то прошу поделиться, буду очень благодарен kadet.9831@mail.ru
Если у меня удастся его взломать то на зло разрабам развешу его везде!!! И даже там на офицальном форуме создам по 10тем и буду писсать ссылки на скаччку и пароль!! МУАХАХАХАХХАХА