Как и было обещано, на сайте IGN Comics появились первые 14 страниц красивого комикса, сюжетно связывающего первую и вторую часть Portal. Будет ли наш перевод? Хммм... Вторая и последняя часть, кстати, выйдет в понедельник.
Если судить, что Aperture Science и Black Mesa были конкурентами в своё время, то не исключено, что AS не могла украсть или воспроизвести несколько наработок BM. Ведь в первом Portal в порталган была встроена минигравипушка. А вот что там делает зарядник альянса - непонятно.
Думаю схожесть какого-то предмета с зарядкой альянса не более пасхалки, т.к. того же мед. креста не наблюдается на корпусе (хотя, это не аргумент вовсе)... более скажу, помнится мне, сценаристы VALVe чётко и ясно заявляли, что не было никаких связей Aperture Science с Альянсом до вторжения на Землю... (на счёт вторжения точно не помню)
А гравипушка... чего такого удивительного?? Аликс говорила, что подобные инструменты предназначались для переноса\толкания больших предметов... Вполне, простой манипулятор для удобных и безопасных практических исследований...
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
09-04-2011 07:32
INTERACTiVE [h] Автор сообщения забанен.
Проживает: KZ/Павлодар
Написал: 3485 сообщений
И вообще, может это были технологии не Альянса(Имею ввиду настенные зарядники,а не те которые были в 1 части) а Aperture Science. А альянс просто украли их и на основе этих зарядников сделали себе костюмы(Или тоже украли их у Aperture Science) что бы от них заряжаться.
Во как я задвинул.
Ведь мы не видели Альянс во время вторжения,Мы видели хедкрабов, зомби , и Вортигонтов(Забыл уже как их там)
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Гравипушка и зарядники БМ - тут да.
Тут наверно, всё-таки без "БМ"... Производитель и распространитель нам не известны... и не факт, что подобными настенными "батарейками" пользовались только в Black Mesa!!
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
09-04-2011 08:02
INTERACTiVE [h] Автор сообщения забанен.
Проживает: KZ/Павлодар
Написал: 3485 сообщений