Итак.... Голосование. Пусть победит сильнейший...
Настоятельно прошу - не флудить. Пишите по делу. не надо пророчеств, кто победит.
И не мухлевать. Не начинайте атаку клонов, окей?
Столько хороших людей..не знаю за кого..
Хотя проголосовал за одного человека. По моему мнению, он много чего хорошего сделал на форуме и для него, и для форумчан))
Я голосовал за Ведройда, т. к. он очень мне помог. Казалось бы, какая мелочь - дать пару советов относительно SDK. Но для меня это очень многое значит. Огромнейшее вам спасибище за помощь, тов. Ведройд! Вы меня очень выручили.
В этой группе выбрал Mega_Halfer, как пожалуй достойнейшего а главное активнейшего фаната Half-Life на посвящённой этой игре форуме.
Из тех фанатов которые участвуют в конкурсе конечно...
хотя на самом деле шут его знает пчму я здесь его выбрал...
Скорее просто что был в замешательстве от возможности выбрать кого-то ещё кроме Катаны
А тем кто проголосует за меня, я приделаю к аватарке (По их желанию) красную рамку. И наделю того частицей своего необъятного АйКью!
А если серъёзно, я же сказал вам что готов поставить деньги что не победю... Конечно конкурс только начался, но я поссорился почти со всем форумом, так что мало кто ещё меня тут уважает... Я здесь как организатор. Зря вы подумали что я считаю, что победю...
Ого, жеский пиар пошел))
А я вот за Борю проголосовал, как и обещал, и за катану.
Кстати, молодец что в разных списках вас сделал, а то бы мне пришлось выбирать