Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С
Статус: в разработке, запланирована на 3.10.2008 (ориентировочно)
Официальный сайт: Здесь
Жанр: RPG
Первое превью журнала Game informer: Здесь (AG), Сканы тут
Еще информация от AG
Есть, также, интересная информация о том каким бы мог быть Fallout 3, если бы Black Isle не накрылась медным тазом: видео, скриншоты и так называемое Van Buren tech demo (примерно 250 Мб)
Эх,ну,что сказать...моя подпись под аватаром говорит сама за себя.Апсуждать-то особо нечего,могу лишь сказать,что надеюсь,что Bethesda доделают то,что начали!
О да!
Одна из самых ожидаемых игр для меня. Ролевая систиема, думаю, никуда не денется, а вот боевая - кто знает.
Но Бетездам я доверяю. Они ЗНАЮТ как делать НАСТОЯЩИЕ интересные РПГ.
Оригинальное сообщение от Evgen Есть, также, интересная информация о том каким бы мог быть Fallout 3, если бы Black Isle не накрылась медным тазом: видео и скриншоты
Bethesda запустила официальный сайт проекта. Теперь вместо Pipboy'a и "Prepare to the future" можно увидеть статичный апокалиптический пейзаж, надпись "Teaser: 33 days" и услышать одну музыкальную тему. К слову, довольно приятную В любом случае, Fallout 3, похоже, действительно скоро выйдет!
З.Ы. Не нравиться мне эта манера устраивать обратный отсчет до ролика (!)
33 дня? Много. А насчет того скоро или нет - первый ролик сталкера когда был? Беседа конечно не ГСЦ, но и не ЕА, так что на скорый релиз не рассчитываем.
Да Flash_Haos я говорил про старую версию!
Кстати ходили каието слухи что фолаут3 координально поменяет геймплэй и будет шутером от первого лица , по этому в игромании сталкер называли пробой на фолаут3!