Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
11-06-2005 15:15
Punk (Here I go again Motherfuckers)
Проживает: Украина/Ровно
Написал: 813 сообщений
Я думаю, что если бы G-man все мог, он бы не нуждался в помощи Гордона. Но есть ещо вариант, что G-man использует Г. Фримана для важных событий человечества, что бы повлиять на будущее и тем времинем проверить его для новых заданий, он же вконце ХЛ2 говорил, что мол вы, Гордон Фриман превозошли мои ожидания и у меня появилось много запросов на ваш щет. Что бы это значило?
Hate and destruction crashed down on our world
The stars and the stripes, the boys and the girls
It's sad it took war just to bring us together
I believe in love, I believe in forever
11-06-2005 15:40
ЛЕв Автор сообщения забанен.
Проживает: Finland/Kotka
Написал: 798 сообщений
ну в принципе, возможно он представляет другую цивилизацию, которая хочет анонимно поправить наши дела на нашей планете.... или вот эти вот что землю захватили враги g-man а лично или ешё чигоньть. и тогда возможно г-ман или ешё ктонить хотят землян для чтонибудь использовать.... но вобшем так: Никто ничего не знает. иначе играть было-бы неинтересно..... ну то что г ман смог бы уничтожить цитадель, взорвать нова проспект, убить брина неоспоримо.
Я даже от нечего делать инструкцию зделал:
Инструкция для г-мана.
часть 1. уничтожить цитадель, взорвать нова проспект, убить брина и всё зделать мгновенно.
1. останавливаем время.
2.берём 2 мошных бомбы, верёвку, гранату.
3. перемешяемся в нова проспект закладываем 1 бомбу.
4. перемешяемся в цитадатель, закладываем 2 бомбу под реактор.
5. если доктор брин не в цитадатели то перемещаемся к нему. обвязываем верёвкой, привязываем к гранате, выдераем чеку.
6. перемешяемся в безопасное место.
7. приводим время в действие.
брин не сможет отвязатся от гранаты-т.е. умирает от взрыва.
затем, если не начнётся революция, то можно разморозить фримана на немного что-бы он выступил перед народом.
результат такойже как и после прохождения фриманом игры до конца. а время затраченное на это равняется 0.
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
11-06-2005 15:59
Punk (Here I go again Motherfuckers)
Проживает: Украина/Ровно
Написал: 813 сообщений
11-06-2005 16:10
ЛЕв Автор сообщения забанен.
Проживает: Finland/Kotka
Написал: 798 сообщений
11-06-2005 16:15
Abe (-"ЫЫыыУУууЫЫыы?" -"lol")
Проживает: World Of Warcraft/Ogrimmar
Написал: 774 сообщений
Оригинальное сообщение от ЛЕв
Я даже от нечего делать инструкцию зделал:
Инструкция для г-мана.
часть 1. уничтожить цитадель, взорвать нова проспект, убить брина и всё зделать мгновенно.
1. останавливаем время.
2.берём 2 мошных бомбы, верёвку, гранату.
3. перемешяемся в нова проспект закладываем 1 бомбу.
4. перемешяемся в цитадатель, закладываем 2 бомбу под реактор.
5. если доктор брин не в цитадатели то перемещаемся к нему. обвязываем верёвкой, привязываем к гранате, выдераем чеку.
6. перемешяемся в безопасное место.
7. приводим время в действие.
брин не сможет отвязатся от гранаты-т.е. умирает от взрыва.
затем, если не начнётся революция, то можно разморозить фримана на немного что-бы он выступил перед народом.
результат такойже как и после прохождения фриманом игры до конца. а время затраченное на это равняется 0.
Мда братцы ...
ну если бы он такое мог он наверна небыл агентом Гордона.
он тагда бы всех комбайнов перебил , заразился бы манией величия и стал бы для всех врагом номер один, и Комбайны были бы пустым местом на его фоне!
разьве не так?!
11-06-2005 16:20
З.Ы. а мучает он нас из за того что в конце первой части гордон выбрал работать на джи-мана.
а выбор его был не велик:
Геройская смерть или работать на Джи.
11-06-2005 16:25
Оригинальное сообщение от Punk Хм. Я терь понял. Себя всегда нужно ставить на место других. На месте G-man`а с такими б способностями я уж точно захватил мир.
А нафига ему мир?
Вот если бы ты мог по десять раз на день захватить мир, то что бы ты делал? Радовался власти? Нет - тебе бы это быстро наскучило.
Вот и G-man'у наскучило и он стал "прикалыватся" над "глюпый глюпый человек" выбрав для этого доброго дядю с бородкой и в очках, с ломиком на перевес - в общем лучшего выбора и не найти (разве что Кляйнер, да он староват как-то )
Хороший Комп ?
Когда я разговариваю? Я не говорю в конце своей мысли словово - Вот..., Вот...
Крышку с пива я сниму и во внутрь всё залью, буду весело гулять и с друзьями отдыхать. Вот...
Холодное пиво плещется в пузе оно помогает учится нам в вузе. Вот...
А почему вы думаете, что например в С17 всё было в реале?
Может быть это всего лишь разминочная площадка? Фриман показал себя во всей красе, а тут Г-мэн как в матрице, хоп, остановил время...Вполне возможно что за Гордоном в этот момент наблюдали. А всё это вторжение альянса было просто создано в виртуальном мире?Аля матрица..
А Г-мен так...Смотритель..