Главный герой игры "Дьявольщина", специальный агент разведслужбы Райан Леннокс, - не человек. Он черт из самого пекла преисподней, скрывающийся среди людей. Он играючи взламывает хитроумные системы защиты. Он забавляется, голыми руками сражаясь с ничтожными смертными. Сверхсовременная техника и темная дьявольская сила стоят на службе агента Леннокса - того, кто способен обращаться в призрака и пожирать души поверженных врагов...
Удачное сочетание жанров shooter и stealth
Огромный выбор оружия и внушительный набор сверхъестественных способностей героя
Шпионская техника для скрытного исследования окружающего мира
Возможность использовать предметы окружающей обстановки
Герой способен применять различные стили ближнего боя
Оружие причиняет различный вред в зависимости от того, в какой ипостаси - призрака или человека - пребывает герой
Умные и ловкие враги, активно использующие преимущества ландшафта
Захватывающий сюжет и бесчисленные мелочи, создающие неповторимый антураж игры
Способность героя восстанавливать силы, питаясь жизненной энергией своих врагов
Множество разнообразной транспортной техники
Изменения в окружающем мире влияют на то, каким образом игроку придется действовать в дальнейшем
Игра идёт отлично! Не смотря на то, что требуется PhysX (коего у меня нет). Я бы даже сказал, что игра летает. Можно свободно врубить всё на максе.
Хочется так же сказать, что игра средного звена (может даже чуть-чуть выше). ГГ не хватает прыти (бега нет). Он немного неуклюх (таково управление). Прилипание к стенам больше мешает, чем помогает (в RS: Vegas на голову лучше, я бы даже сказал, что на две). ГГ всем телом высовывается из-за угла, в то время как вражины только руку с оружием. 8-\\ Иногда враги палят через стены...
Поиграл я в этот инфернал) В начале даа оочень понравилось, а потом оочень быстро надоела, ИМХО Однообразно и скучно.. З.Ы А вот насчёт тормозов соглашусь, на моей помойме очень хорошо идет..
Ну абсолютно никакая перепевка старенькой игры Psi-Ops: The MindGate Conspiracy. Меня не хватило, чтобы пройти даже первый уровень в зимнем аббатстве. Сюжет - словно смотришь сиквел известного фильма без знания оригинала: кто такой этот Леннокс? Ангел? У ангелов, оказывается, заведено убивать всех из подицейской Беретты?
В общем, жду-недождусь нового Tomb Raider и Stranglehold.
Infernal этот ну очень быстро надоедает.Psi-Оps намного лучше...Я даже эту старенькую игру сейчас играю...будем ждать и ждать не с терпением Half-Life 2 Episode Two!!!
Оригинальное сообщение от Oberst_Kronon Вообще Infernal всё равно круче HL2.
Может не надо сравнивать каждый новый середняк-отстой с ХЛ2? Может тебе ХЛ2 не нравится, но хотяб свое мнение при себе оставь. Все уже поняли что для тебя ХЛ2 это главный отстой мира. Но не надо злить его фанатов, коих тут навалом(я например).
Блин, снова этот пришел. У него что, ИП незабаниваемый?
По теме: поиграл у приятеля - игра так себе. Куча ненужных разъедающих глаза эффектов и однообразные противники+тупой сюжет. Типичный середняк, хотя и не отстой.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.