У меня в общем, пара недель назад и вчера случилась такая вот штука. Чтобы было понятно, объясню на примере.
допустим, у меня два изображения в папке. Один - красный кружок на чёрном фоне, второй - белый кружок на чёрном фоне.
Перименовываю первый файл - всё нормально. Копирую в другую папку, а из предыдущей удаляю. Переименовываю второй файл точно так же, но после этого на иконке появляется красный кружок, хотя сам файл - белый кружок. При открытии всё нормально, только вот когда смотришь иконки изображений в папке, иконки совсем не те.
Хмы... Параметры отображения папок сохраняются в файлах desktop.ini и, если не ошибаюсь, thumbs.db. Поройся в них, может, разберешься. Скорее всего просто Винда не успевает иконку переписать.
>\troll mode on
Народ, что вы все ждете от Вэлв? Они никакого Эпизода 3 не обещали. Все, Илай погиб, война проиграна, сопротивление подавлено...
>\troll mode off
Господи, что за пораженческие мысли...
23-07-2009 02:40
Freeeeeeeman (надпись под Моим именем)
Проживает: Россия/Краснодар
Написал: 496 сообщений
Оригинальное сообщение от Вовег З
Перименовываю первый файл - всё нормально. Копирую в другую папку, а из предыдущей удаляю. Переименовываю второй файл точно так же, но после этого на иконке появляется красный кружок, хотя сам файл - белый кружок. При открытии всё нормально, только вот когда смотришь иконки изображений в папке, иконки совсем не те.
Я так предполагаю что ты не копируешь-удаляешь, а просто перетаскиваешь мышкой из папки А в папку Б, в такой ситуации меняется индексация, но расположение файла на диске не меняется.
Хотя я могу ошибаться.