я конечно люблю Барсу и уважаю очень сильно ..но всё же испания взяла один международный трофей..и я думаю я буду болеть за Арсенал за Тьери Анри(классный чел) и я думаю Арсенал возьмёт верх и матч будет одним из лучших в истории футбола
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
15-05-2006 18:39
ShOOt_niK (я внутри или снаружи)
Проживает: .ru/Ростов
Написал: 3373 сообщений
Ахаха, я к Барселоне ближе всех вас живу. Видели бы вы что здеся творилось после победы Барселоны в лиге. Рональдиньо рекламирует чипсы, жвачки и йогурты! Барса порвёт всех!!!
Барса на данный момент самая перспективная команда, и я буду за нее болеть. У Барсы ест Этоо Деку и Рональдиньо. Конечно будет круто если в Барсу перейдет Тьери Анри, то Барса будет непобедимой. Анри вместто Ларсена поставить, тот играть не умеет, и все нападения подрывае. Ну вобщем завтра увидим, кто кого!
Оригинальное сообщение от G-Thang Анри вместто Ларсена поставить, тот играть не умеет, и все нападения подрывае.
Это Ларсен играть-то не умеет?!!! Это ты про того, который из Швеции? Один из моих любимых зарубежных футболистов...
P. S. Я посмотрю матч, а по ходу определюсь за кого...
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)