Ну, а что если? Ведь, норма потребления спирта на душу населения уже превышает все допустимые нормы, коэффициент прироста населения составляет -0,5 значит вымираем друзья. может хватит, голосуем?
Я лично за, никогда не употреблял и не собираюсь.
Против:кто не помнит историю - обречён на её повторение.
Пытались уже и в США,в 30е ,и у нас в 90е - и что?Это на руку алкогольной мафии.Пока Человек не видит просвета в "завтра",он будет пить сегодня.А в этом уже не алкоголь виноват.
Я все же против совсем сухого закона, должно быть в меру, то есть например в неделю одному человеку не продовать больше 1ой бутылки водки, или 4ех бутылок пива. Можно специальную алкогольную кредитную карточку ввести которая ведет отчет, за одно и кол-во пьяной молодежи уменьшится.
Голосовал против.
Я не пьющий, но однозначно против. Надо качество алкоголя повышать, повышать культурный уровень и строго контролировать, чтобы алкоголь не попадал в руки лицам младше 20 лет, проводить разьяснительную работу с молодежью и т.д.
Очередная тема про вредные привычки от студента
И хоть рядом уже обсуждают "Зачем пить", его это не останавливает.
По теме: Если пьянство запретят, то все перейдут на нечто похуже.
Против. Если кто хочет напиться, все равно найдёт выпить, только с той разницей, что пить будут всякую дрянь. Результат- если от палёной водки мрёт куча людей, тут будет ещё больше летальных исходов. Нужно повышать уровень жизни, пить станут меньше сами по себе.
В России уже был горький опыт. Но видимо не все об этом знают.
Почему некоторые люди считают, что могут решать за всех, когда не могут предвидеть элементарных последствий?
ага, и люди начнут пить адикалон и дохнуть от того что выпили какую нибуть другую дрянь, в который в составе был проблеск алкоголя... хотя хз как бы оно обернулось еслиб вернули =/ лучше воздержусь от голосования.
Пить одеколон решаться не многие - ну может неск тыщ заядлых алкашей, а остальная масса здравомыслящих людей смириться и пить бросит. И все будут понимать что продаваемый нелегально алкоголь точно паленый, вот.