Flip
(Junior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 21 сообщений
Оценка:
|
Вчера до 4 утра возился,в итоге...получил новую мессагу ) "Не могу верифицировать ID Ticket".На двух компах.То есть играть можем но тока на не защищенных,в общем что то похоже на "Учетная запсь используется с другого компа и т.д."
Если не сложно,можете подсказать,есть порты 27000-27015 UTP на сколько я понимаю,по этим портам работает сама игра,есть еще 27030-27039 TCP,а по этим передаются внутриигровые данные...(поправте если не прав),а вот порт 1200 UDP меня приводит в недоумение...когда расставлял триггеры на роутере делал так...
1 правило Trigger port 27000-27007 [UDP] Public Ports 27000-27007 [both]
2 правило Trigger port 27008-27015 [UDP] Public Ports 27008-27015 [both
3 правило Trigger port 27030-27034 [TCP] Public Ports 27030-27034 [both]
4 правило Trigger port 27034-27039 [TCP] PUblic Ports 27034-27039 [both]
5 правило Trigger port 1200 [UDP] Public Ports 1200
на счет правила №5,ставил Public Ports 1000-2000,на сколько я понимаю(если не прав поправте,пожайлуста) Trigger Ports - выход из локалки к серверу,то есть по порту который "прослушивает" сервер,а Public Ports ето порты по каким может выходить клиентская машина на триггер порт.
В итоге,имею:загружается Steam на обоих машинах,обновляется,запускаются приложения (Counter strike:source)
Выводит список серверов на обоих машинах,и на двух машинах выдает ошибку об ""Эта учётная запись Steam уже используется для регистрации с другого компьютера. Для продолжения работы с Steam необходима повторная регистрация" или Верификация ID Ticket не подходит,хотя имею возможность вызвать как первую так и вторую ошибку.Да и еще,есть параметры запуска приложений,так как CS использует диапозон от 27000-27015,то можно прописывать приложениям свои настройки +clientport 270xx,по умолчанию клиент выходит по 27005.Пробовал прописывать +clientport 27007 и +clientport 27009.(см. выше на правила,идея была чтобы каждая машина с назначиным ей ip адрессом выходила на свои правила,то есть клиент с назначенным портом(через +clientport 27007 выходит на правило 1 и\или 3,4 а вторая машина на 2-ое правило.)Так как появилась мысль что обе машины берут одиннаковые порты и возникают выше перечисленные проблемы.в разделе Dlink написан F.A.Q. по подключению к системе Steam (модель роутера Dlink DI-604)
с помощью Виртуальных серверов,в итоге я имею нормальную работу только одного клиента.В F.A.Q системы Steam написано,что можно! использовать роутер.Но там прописано просто расставить порты через системы Steam то есть параметры запуска приложения +clientport 270xx.Но в таком случае,глючит сам Steam.
Просьба,если не сложно распишите пожайлуста как происходит подключение игры.Желательно,узнать по какому порту работает сама Steam и по каким портам происходит игра и присоединение к серверу.
и что за порт 1200 [UDP]?
Буду очень благодарен за любые мысли связанные с существующей проблемой,возможно в будущем сделаете из этой темы F.A.Q будущим пользователям игры через роутер))
Flip добавил 16-02-2006 в 13:25:53:
2 Serg а че копать? Давай попробую помочь,соединяются два бойца через роутер или каждый отдельно?,на счет ошибки "Акк используется на другом компе" на стиме написано - удалите файл *.blob и перезапустите Стим,вот и все...если у них фаерволлов не стоит,то должно все прокатить,так как когда я соединяю на прямую провод к компу,без участия роутера все работает(по факу стима).
зы:Если и это не пашет,то пусть переустановят Стим,но! в тот же путь,что использовался ранее для Стима,иначе Стим просто напросто не увидит установленных гамм(бред,правда у мя похлеще глюк был,удаляю стим и исчезает папка с CS,хотя удалял тока Стим и CS в панели управлении - установка\удаления присутствует и место жрет невидимая папка тоже)))))
|