Собственно, хотелось бы поподробнее узнать о вертолете, который несколько раз преследует игрока в ХЛ2, во время путешествия по каналам. Интересно узнать о его ЛТХ, вооружении, пилотировании (его ж явно какой-то комбин пилотирует, это ж вроде как изделие человеческих рук)...
это вертушка комбинов которые абгрейдели земные вертушки(ака выгоднее) они называются ОХОТНИКАМИ и пушка которая ставится на катер какраз свинчина с охотника (послушай постанцев когда они тебе ее ставят)
Право, не могу не улыбаться,
Часто вспоминаю я,
В первый раз, когда в бою голландцы
Насмерть ранили меня!
Я был готов умереть,
Я упал и закрыл глаза,
Но не увидел я смерть!
Поправил Osvoboditel 27-01-2007 в 13:14
27-01-2007 13:10
BJGW.GambiT. (Senior Member)
Проживает: /
Написал: 2298 сообщений
Оригинальное сообщение от NTXP Интересно узнать о его ЛТХ, вооружении, пилотировании (его ж явно какой-то комбин пилотирует, это ж вроде как изделие человеческих рук)...
Какие у кого мысли?
Кстати если его хорошеньк пробомить, то из вертолёта катапультируется пилот.
Там мёртвый солдат выпадает! А не катапультируется.Сначала один,ближе к смерти вертушки второй,третий видимо погибает внутри.Или вертолёт летает сам собой "типа автопилот" после смерти двух.
Обычные комбайнсолдиеры.
HGrunt добавил 27-01-2007 в 15:41:38:
А разве темы такой не было? Если да,чую сами знаете кого с сами знаете чем...
Была про ганшип. Действительно, там сего три солдата. Правда не смотрел как падают, но трупы их валялись(я-то думал чьи?). Значит вооружен он боольшой импульсной пушкой, стреляющей темной энергии. В два раза крепче ганшипа. Уступает ему только тем, что ракеты сбивать не может, менее маневренный и быстрый, уязвим для импульсных пушек в отличие от того же страйдера или ганшипа. Бомбы, вероятно телепортируются в бомбовый отсек прямо со склада.
Вертолеты входят в состав ГО сити-17 и в боевых действиях против организованных повстанцев не используются, так как уязвимы для зенитных средств. Впрочем, могут быть использован для подавления сопротивления ковровым бомбометанием. Для ГО незаменим.
Мое личное ИМХО.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
27-01-2007 19:23
GunWoman (полу-лицензионщица)
Проживает: Испания/Барселона
Написал: 5002 сообщений
Я бы сказал, что они переборщили с размером бомб. Кстати, про солдат я вообще впервые слышу... Не замечал ни разу, даже когда вертолет взорвался прямо у меня над головой.
Кстати, меня несколько смущает лишний маневровый винт в пузе. Нафига он нужен?
Кажется, это уже обсуждалось в теме про ляпы. Программисты изначально допустили промашку, но затем всем так понравились бесконечно падающие мины, что решили их оставить. А уже на этом форуме родилась теория о том, что бомбы телепортируют прямо в вертолёт.
Что до самой вертушки, то, думаю, здесь особо е о чм говорить. После семи-часовой войны осталось много техники, которая либо мало пострадала, либо её просто не успели применить. Вот её и решили отдать ГО, чтобы не тратить зря ганшипы.
Да Z.CoM! Я же про это и написал!
ГЫ
Вертолеты вообще-то не слишком живучие ребята... Им вполне хватает несколко очередей из пулемета. Интересно, что в моде Равенхольм, на убийство вертолета тратиться больше ракет чем на ганшип...
Ну, на самом деле я мог бы рассказать кое-что про вертолеты, но я связан тайной
Дождитесь выхода ХЛРГ. Нам есть что рассказать...